Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 17:38   #11
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Нет - штрафа нет. У Хозяина штраф ( если это так можно назвать) 50 % - то есть если вы в него инвестировали например 1000 то вы досрочно до окончания ТП можете вывести 50% средств, остальные остаются на счете и находятся там и работают до конца ТП. Лучше это называть не снижаемый остаток инвестиций. Так понятнее будет. Вот и рассчитайте. Если сейчас у него просдака минус 5,6% инвестору значит с 1000 вы понесли убыток 56 долларов, у вас остается инвестиция в размере 944 доллара. На сейчас получается вы можете вывести досрочно 472 доллара. Вот и вся арифметика.

Вот спасибо за такое четкое и доходчивое разъяснение! Вы уж не взыщите, что такие простые вопросы задаю, для Вас это просто, для меня другие вещи, так что хорошо. что есть кому помочь. А то я вчера в Фастпамме посмотрела сколько можно допустим вывести досрочно и не вполне поняла, откуда берется выдаваемая сумма, потом смотрела и оферту управляющего. А вот теперь мне все предельно ясно. Но пока подожду с выводом, Общий процент по портфелю пока нормальный, так чо не буду горячиться. Но зато теперь в уме этот вариант держать уже буду на вооружении.

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Единственное, что лично я в отчетах на 2-м этапе вместо фастпамма и табличек использую только скрины с ЛК. Не знаю, является это нарушением дисциплины или нет, но по ним все абсолютно понятно, так что мне замечаний по этому поводу не делали.

А сама структура отчета остается прежней, как и в 1-м этапе - сумма на начало/конец, прибыль, действия в РО, комментарии, планы на будущее. Как-то так

Так по-моему и нужны именно скрины из личного кабинета, я видела у кого-то из участников ШИ 2-го этапа замечание от ДШИ, чтобы выложил скрины из ЛК обязательно в отчете, а не таблички и скрины мониторингов. Поэтому Вам и не делали замечаний, что все верно было сделано.

Если можно, разъясните вопрос, касающийся окончания каждой недели, но только на 1-м этапе. Прошла неделя, есть измененный результат по прибыли. Некоторые оставляют все как есть, совершенно ничего не изменяя и записывая в таблицу на 2-ю неделю то, что получилось в конце первой. Далее так же. А вот, если захотел в РО вывести либо прибыль по одному из ПАММов, либо часть средств, то куда она выводится и где остается далее? Вроде, как должна уходить на баланс, да? И остается там до тех пор, пока я ее не захочу или добавить в какой-то ПАММ, либо просто оставляю на балансе. Можно этот момент немного прояснить.
Irina777 вне форума