![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот спасибо за такое четкое и доходчивое разъяснение! Вы уж не взыщите, что такие простые вопросы задаю, для Вас это просто, для меня другие вещи, так что хорошо. что есть кому помочь. А то я вчера в Фастпамме посмотрела сколько можно допустим вывести досрочно и не вполне поняла, откуда берется выдаваемая сумма, потом смотрела и оферту управляющего. А вот теперь мне все предельно ясно. Но пока подожду с выводом, Общий процент по портфелю пока нормальный, так чо не буду горячиться. Но зато теперь в уме этот вариант держать уже буду на вооружении. Цитата:
Так по-моему и нужны именно скрины из личного кабинета, я видела у кого-то из участников ШИ 2-го этапа замечание от ДШИ, чтобы выложил скрины из ЛК обязательно в отчете, а не таблички и скрины мониторингов. Поэтому Вам и не делали замечаний, что все верно было сделано. Если можно, разъясните вопрос, касающийся окончания каждой недели, но только на 1-м этапе. Прошла неделя, есть измененный результат по прибыли. Некоторые оставляют все как есть, совершенно ничего не изменяя и записывая в таблицу на 2-ю неделю то, что получилось в конце первой. Далее так же. А вот, если захотел в РО вывести либо прибыль по одному из ПАММов, либо часть средств, то куда она выводится и где остается далее? Вроде, как должна уходить на баланс, да? И остается там до тех пор, пока я ее не захочу или добавить в какой-то ПАММ, либо просто оставляю на балансе. Можно этот момент немного прояснить. |
||
![]() |