![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#322 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Нет, не поставила) Я же ваше вчерашнее сообщение выше прочитала) Спасибо за поздравление, как я понимаю, вас также можно поздравить, вы же тоже Виктори2 брали? Я и Бест4 тоже купила. И также думаю насчет Отмара. Наверное, ничего не буду ставить, если он и выдаст минус, то буду сидеть в индексе до отбивки просадки. Сумма не очень критичная для меня. |
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#324 |
Мастер
|
![]()
Мдя, сегодня подтвердилось у меня практически, что индексы нельзя досрочно закрыть, хотел закрывать Прайз 2 и входить в агрессивный на сделку Отмара, но ордер не закрылся - "Нет цены", сказать что меня это расстроило - ничего не сказать, тем более на плавающей просадке Кузнеца, осталось только проверить (может кто уже знает точно, так скажите), фиксируется ли убыток по полной сделке или на уровне стоп лосса?
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#326 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#327 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#329 |
Мастер
|
![]()
Сейчас Кузнец закрыл минусовую сделку, неделя скорее всего будет в минус. Советую всё же на прайз2 поставить сейчас стоп-лосс, потому что обычно просадка у Кузнеца составляет около 11-12% по счёту, и стоп должен сработать раньше. Так же стоит выставить и тейк-профит, вдруг кто из управляющих ещё захочет показать плюс. Так же на Баланс2 и Баланс3 обязательно нужно выставить стоп!
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да нужно было вообще заранее выставить стоп, я имею ввиду после того, как все закрылись и индекс показывал +2,38. И оставался только один Кузнец. Но вчера просадка такая мизерная была, всего -0,6%, это же вообще ерунда, по сути... Вон сколько управов и из более крупных просадок выходят, да с хорошим плюсом. Но смотрю по фастпамму, умные люди были (в отличие от меня) - много КИ вылетело по стопу из Прайз2 после закрытия сделки Кузнецом. -0,79% этой сделкой у индекса забрал, стоп бы сработал уже. Будет наука на будущее. Сейчас поставлю стоп и тейк на всякий случай. Пока писала, Убунт еще открылся и закрылся, и еще минуса добавил... |
|
![]() |