Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 13:12   #931
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
А вы пример подгоните или где такое написано что бы я сам прочел и убедился ? я тоже могу написать что я уже как целый год инвестирую без просадок сам же торгую у меня все идеально и я скоро стану миллионером ведь торговля без просадок выводит меня на новый уровень. Вот так это звучит с ваших слов. Наверно те люди Боги инвестирования. А любое инвестирование это торговля в первую очередь.
Чтобы рассуждать однозначно нужно иметь многолетний опыт и в инвестициях и в торговле самому.Везде есть свои плюсы и минусы и делать деньги совсем не ошибаясь крайне сложно.Инвестирование без просадок может и реально,но сколько труда нужно вложить в это дело,чтоб добиться такого успеха?Кто уже научился этому рада за вас.
Маша140 вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:00   #932
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Любой управляющий попадает в просадку даже самый консервативный, но можно добиться что общий портфель попадать в просадки не будет. Прибыль такого портфеля будет небольшой, так как придется работать с самыми надежными консерваторами, периодически меняя состав портфеля, удаляя счета которые должны скоро попасть в просадку или добавляя счета у которых была недавно просадка.

Даже не знаю чтобы такого еще посоветовать что бы инвестировать без просадок, поскольку если брать малое количество управляющих, которые допускают до 5% просадки, то все равно мелкие убытки будут, но и соответственно и прибыль такая же, потому если хочется высокого дохода.. приходится принять тот факт что просадки могут достичь большей глубины.
Unicorn вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:27   #933
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Чтобы рассуждать однозначно нужно иметь многолетний опыт и в инвестициях и в торговле самому.Везде есть свои плюсы и минусы и делать деньги совсем не ошибаясь крайне сложно.Инвестирование без просадок может и реально,но сколько труда нужно вложить в это дело,чтоб добиться такого успеха?Кто уже научился этому рада за вас.
На дистанции это реально, но в любой конкретный счет всегда имеет просадку в нескольких ТП ( как правило на 10-20ТП 1-5 просадок всегда будет). Невозможно выбрать такой счет который не будет проседать. В то же самое время если прибыль перекрывает просадку на дистанции, да еще часто многократно, то это фактически и есть "инвестирование без просадок".
MsWik вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:56   #934
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да что бы познать все аспекты трейдинга и инвестирование нужно время не спорю, но вот инвестирование без просадок просто мне голову взорвало, столько сразу вопрос что как откуда такие выводы, сам автор темы в корень не отвечает ведь неверное уже понял что такая торговля просто невозможна на данный момент да и вообще в жизни.
steczv вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:12   #935
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что можно спокойно инвестировать без просадок на долгие периоды. На мой взгляд это исключено потому что, рынок колеблется и постоянно меняется и управляющие трейдеры могут спокойно допустить ошибку и понести потери и это нормально явление, ведь это рынок, не стоит инвесторам мечтать о том, что они могут инвестировать и не терпеть просадок, инвесторы должны знать реальность и действовать исходя из этой реальности.
Возможно вы где то и правы но что на длительный период вы просто не сможете инвестировать. Но я считаю что если же вы подберете только опытных консерваторов тогда все таки возможна будет такая торговля. Ведь сами посудите если же вы торгуете с консерватора в течении 3-6 месяцев и не попадаете в просадку можете считать что это торговля без просадок вообще!
nomatter вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:23   #936
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Возможно вы где то и правы но что на длительный период вы просто не сможете инвестировать. Но я считаю что если же вы подберете только опытных консерваторов тогда все таки возможна будет такая торговля. Ведь сами посудите если же вы торгуете с консерватора в течении 3-6 месяцев и не попадаете в просадку можете считать что это торговля без просадок вообще!
При работе с консерваторами можно добиться, что портфель не будет иметь просадки, но и прибыль этого портфеля будет небольшой. Консерваторы могут длительное время работать без просадок, если использовать в портфеле 5-7 консерваторов, то очень маленькая вероятность что одновременно в просадку попадут более 2 управляющих.
Vikomor вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:53   #937
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
При работе с консерваторами можно добиться, что портфель не будет иметь просадки, но и прибыль этого портфеля будет небольшой. Консерваторы могут длительное время работать без просадок, если использовать в портфеле 5-7 консерваторов, то очень маленькая вероятность что одновременно в просадку попадут более 2 управляющих.
да даже я считаю что если же возьмете и 10 счетов все равно пол года без просадок просто нереально. я даже себе представить не могу как это. И что просто нужно делать что бы пол года не было не единой просадки в таком портфеле. Если же просадки закрываются сразу прибылью допускаю а без просадок невозможно.
nomatter вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:20   #938
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да что бы познать все аспекты трейдинга и инвестирование нужно время не спорю, но вот инвестирование без просадок просто мне голову взорвало, столько сразу вопрос что как откуда такие выводы, сам автор темы в корень не отвечает ведь неверное уже понял что такая торговля просто невозможна на данный момент да и вообще в жизни.
Посмотрите внимательно на первый пост автора. Там прекрасно описывается инвестирование без просадок в теории и в практике. Приведен портфель и скрин из мониторинга, как это возможно. Одно смущает, что портфель мог быть сложен задним числом, тогда каждый второй мастер. Но ведь есть вероятность сложить такой портфель прямо сейчас для дальнейшего беспросадочного инвестирования?
Kpixi вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:57   #939
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну не каждый второй без глубоких просадок может торговать но многие вы правы , но стоит замететь что торговля там где нету просадок практически превращается в какой то хаос. Все ждут от таких счетов только глубоких просадок, я ведь даже не пойму кто вывел такую формулу. Ведь можно инвестировать без просадок на длительные периоды спокойно.
Согласен, что вполне спокойно можно инвестировать долгий период без просадок! И хочу сказать, что многие инвесторы, если видят что у управляющего очень долго не было просадка, они не хотят в него инвестировать, т.к. думают что если долго не был в убытках, значит со всем скоро у этого трейдера будет глубокий просадок!
VipMan вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:36   #940
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Посмотрите внимательно на первый пост автора. Там прекрасно описывается инвестирование без просадок в теории и в практике. Приведен портфель и скрин из мониторинга, как это возможно. Одно смущает, что портфель мог быть сложен задним числом, тогда каждый второй мастер. Но ведь есть вероятность сложить такой портфель прямо сейчас для дальнейшего беспросадочного инвестирования?
Я вмешаюсь в ваш разговор и скажу одно. что если бы тот автор темы и видел такой портфель или же такую торговлю, почему же он сам тогда не собрал такой портфель из теории в практику его не ввел? Я считаю что такая торговля пока что на словах автора темы или же ранними числами как вы говорите и не более на данный момент
nomatter вне форума