Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 357 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 16:05   #3561
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Loshpeh Посмотреть сообщение
Насчет Пантеон финанс, Форекс тренд, Альпария спорить не буду потому что они и есть самые продвинутые (проверенные временем и людьми). А поповоду расширения асортимента (диверсификации) то нужно проверять, узнавать лично о тех или иных памм-площадках чтобы не попасть в ловушку, и потом не жалеть о том что случиться, нужно пользоваться уже проверенными.

Но ведь кто-то их проверяет, не просто так же они становятся "проверенными", такие же как и мы с вами инвесторы, потихоньку начинают работать с данными площадками, небольшими суммами, при условии, что они найдут там нормальные памм счета для торговли. Поэтому стоит обращать внимание на нормального количества рабочих паммов.
alien вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:15   #3562
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вот только логически вытекающий вопрос - какое место нужное? В интернете несметная прорва всевозможнейших рейтингов и в каждом на первом месте разные компании! Может не стоит засорять себе голову никчемной информацией, а проще самому проанализировать заинтересовавшую площадку, тем более, что много времени это не занимает! Лучше уж опираться на собственное мнение, чем распыляться между десятками чужих.

Интересный вопрос, мне бы тоже хотелось знать ответ на этот вопрос)) Да, вы правы, во многих форумов этот рейтинг по разному. Я даже встречал опросы на сайтах рейтинг ПАММ площадок и удивился, там вообще не известные ПАММ площадки)) Только вот новичок инвестор как будет определять правильную ПАММ площадку!? Вот если был бы такой рейтинг, то было бы легче.
Pascal вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:14   #3563
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, порог входа в большинстве случаев влияет на выбор ПАММ-счета, но не площадки. Площадку для инвестирования выбирают по нескольким критериям, главными из которых является репутация брокера и наличие хороших прибыльных ПАММ-счетов. Плюс многие инвесторы обращают внимание на работу с той или иной ЭПС.

Как лично вы оцениваете репутацию брокера? Пока брокер выводит средства у него относительно нормальная репутация, как только он перестает выводить он перестает и отвечать в поддержке и уже брокером не является. Это говорит о том что даже скам пока дает выводить средств имеет относительно нормальную репутацию или я не прав?
alex0721 вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:29   #3564
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На данный момент в странах бывшего СНГ существует более десяти инвест-площадок, из которых большинство памм-площадок. Из памм-площадок самые рейтинговые три - Пантеон-финанс, Форекс-тренд, Альпари. Еще нормальными площадками являются РВД маркетс, Фхопен, А-форекс. Вот список самых обсуждаемых памм-площадок, выбирайте самые лушие по параметам, удобству инвестирования.
Насколько я знаю то памм площадок больше нигде и нет, только на территории наших государств люди занимаются подобным видом инвестирования, с одной стороны это хорошо, легче выбирать, но с другой отсутствие серьезных западных регуляции требует более тщательного выбора памм площадки, что бы не попасть на мошенников, недавняя история с ММСИС это хорошо показывает.
zeher вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:59   #3565
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Насколько я знаю то памм площадок больше нигде и нет, только на территории наших государств люди занимаются подобным видом инвестирования, с одной стороны это хорошо, легче выбирать, но с другой отсутствие серьезных западных регуляции требует более тщательного выбора памм площадки, что бы не попасть на мошенников, недавняя история с ММСИС это хорошо показывает.
Ну почему же? Наверняка в развитых странах PAMM инвестирование существует. Просто оно не так популярно, как фондовый рынок. А вот регулирование в странах СНГ - это вечная проблемная зона. Я бы с удовольствием инвестировала на какой-нибудь западной площадке, надо их поискать и посмотреть, как и кем они регулируются.
Niagara вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:43   #3566
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Если управляющий сольет депозит, то не только ваши деньги уйдут в воздух! И чтоб такого не случилось надо сделать правильный выбор. Инвестор (который не имеет представление о ПАММ площадках) приходит по каким-то источникам, ссылкой... в ПАММ счет, и он прочив условия инвестирует в этой ПАММ счет, если этот счет будет приносит ему стабильный доход, то он не будут обращать внимание в каком рейтинге площадка!
Это так, рейтинг и рынок - понятия неразделимые, но если у ПАММ-площадки высокие рейтинги, то это еще не говорит о том, что она надежная и удобная, я в этом убедилась, читая отзывы о некоторых брокерах. От ошибок новички не застрахованы, доверять отзывам и рейтингам тоже безоглядно нельзя, поэтому нужно проверять, начиная с минимальных вкладов.
Аллена вне форума  
Старый 15.01.2015, 00:55   #3567
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как лично вы оцениваете репутацию брокера? Пока брокер выводит средства у него относительно нормальная репутация, как только он перестает выводить он перестает и отвечать в поддержке и уже брокером не является. Это говорит о том что даже скам пока дает выводить средств имеет относительно нормальную репутацию или я не прав?
Что-то я запутался как скам может иметь нормальную репутацию ?? Cкам это вообще термин из хайп-индустрии, а не форекс, он уже не нормален. Конечно есть те, кто после скама гаммы или ещё сейчас от мсис ждут каких-то выплат, но это больше похоже на откровенный идиотизм.

Репутация брокера, это очень тонкий момент, например очевидно у Пантеон проблемы с выплатами инвесторам использующим Вебмани, но разве репутация брокера пострадала???
Dele вне форума  
Старый 15.01.2015, 01:14   #3568
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Репутация брокера, это очень тонкий момент, например очевидно у Пантеон проблемы с выплатами инвесторам использующим Вебмани, но разве репутация брокера пострадала???
В этом вы правы. Репутацию очень просто испортить, и почти невозможно потом вернуть. Но есть такие моменты, которые не являются основополагающими, и не могут испортить репутацию площадки. Например, если мы говорим о той же задержке выводана Пантеоне с помощью веб мани. Тут скорее вина последней, а у Пантеона слишком много положительных сторон, что этот момент никак не повлиял на его репутацию. Такие вещи надо понимать и отноститься серьёзно к выбору площадки, обращать внимание на мелочи в том числе.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.01.2015, 04:06   #3569
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
В этом вы правы. Репутацию очень просто испортить, и почти невозможно потом вернуть. Но есть такие моменты, которые не являются основополагающими, и не могут испортить репутацию площадки. Например, если мы говорим о той же задержке выводана Пантеоне с помощью веб мани. Тут скорее вина последней, а у Пантеона слишком много положительных сторон, что этот момент никак не повлиял на его репутацию. Такие вещи надо понимать и отноститься серьёзно к выбору площадки, обращать внимание на мелочи в том числе.
Не думаю, что единичная задержка вывода средств способна отпугнуть инвестора от качественной памм-площадки, имеющей массу инструментов для инвестирования. Вот если вывод средств с памм-площадки будет задерживаться регулярно - тут соглашусь, у инвестора будут появляться сомнения в надежности этой памм-площадки и компании вцелом.
Avita вне форума  
Старый 15.01.2015, 04:10   #3570
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Брокера или памм площадку. Если памм площадку - то конечно по тому насколько оперативно выводит прибыль, в какие сроки обрабатывается заявка на вывод денег и как быстро осуществляется ввод. Какие действуют бонусы при пополнении счета и как ими воспользоваться. С какими платежными системами работает площадка. Вот по этим критериям оцениваю памм площадку. Для брокера же в дополнение к этому - величина торгового плеча, уровень стоп аута, количество инструментов для торговли, наличие нерыночных котировок, проскальзывание, возможен ли скальпинг и торговля советниками.
KiMaR вне форума