Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 19:56   #2521
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но кто будет на ламборджини клеить наклейку Форекс-Тренда? Я бы убил того, кто такую машинку мою подпортил Ни за какие деньги, но рядовая машина может послужить, среднего класса. Кто-то писал про обязанность кататься или так далее, то вряд ли это правда, одна машина в соседнем дворе стоит уже неделю последнюю на месте.
Определённое количество километров проехать надо,средний пробег за неделю на своём авто-примерно 150 км. Вот только если человек сгонял что называется из Питера в Москву и обратно(съездил по делам или погулять), то потом его машина думаю может и постоять некоторое время во дворе, ведь норма накатана уже
nikaVika вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:07   #2522
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Определённое количество километров проехать надо,средний пробег за неделю на своём авто-примерно 150 км. Вот только если человек сгонял что называется из Питера в Москву и обратно(съездил по делам или погулять), то потом его машина думаю может и постоять некоторое время во дворе, ведь норма накатана уже
В день получается 21,5 километров, ну в принципе у нас то в Киеве на работу и обратно съездь и получится как раз 150 километров или на дачу на выходные, там за раз накрутится где-то так. Вот только как они там отчеты ведут, постоянно фотографии делают или как? Спидометр к тому же некоторые СТО запросто могут перекрутить
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:29   #2523
nikaVika
Мастер

Цитата:
В день получается 21,5 километров, ну в принципе у нас то в Киеве на работу и обратно съездь и получится как раз 150 километров или на дачу на выходные, там за раз накрутится где-то так. Вот только как они там отчеты ведут, постоянно фотографии делают или как? Спидометр к тому же некоторые СТО запросто могут перекрутить
Ну уж я этого сказать не могу Есть мысль, что раз ехать оформлять своё участие в акции надо в офис, который должен быть в городе, где проживаешь, то возможно там есть свои работники, которые следят как-нибудь, сколько раз машинку вообще видно А вообще конечно вопрос интересный, потому что человек может на одной ездить везде,а другую, обклеенную, спрятать в гараж. И денежки получать, раз спидометр подкрутить можно.
nikaVika вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:38   #2524
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну уж я этого сказать не могу Есть мысль, что раз ехать оформлять своё участие в акции надо в офис, который должен быть в городе, где проживаешь, то возможно там есть свои работники, которые следят как-нибудь, сколько раз машинку вообще видно А вообще конечно вопрос интересный, потому что человек может на одной ездить везде,а другую, обклеенную, спрятать в гараж. И денежки получать, раз спидометр подкрутить можно.
Ну в Киеве у нас есть один офис, на Контрактовой, и он не большой, а маленький, где вряд ли будет хоть 10 человек работать, не будут же они по всем дворам и гаражам лазить, что бы проверить достоверность на счет акции, что столько то проехали и так далее, хотя спидометр легко прокрутить на старой машине, а на новой...дороже потом может обойдется.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:46   #2525
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну в Киеве у нас есть один офис, на Контрактовой, и он не большой, а маленький, где вряд ли будет хоть 10 человек работать, не будут же они по всем дворам и гаражам лазить, что бы проверить достоверность на счет акции, что столько то проехали и так далее, хотя спидометр легко прокрутить на старой машине, а на новой...дороже потом может обойдется.
Там в условиях акции есть такой пункт-могут без объяснения причины отказать желающему в участиии в акции. Думаю, старая машина или неважный внешний вид хозяина новенького авто, подозрительный,(а то и просто знакомый автомеханик))) могут вполне являться причиной, по которой вежливо откажут, ничего не объясняя.
nikaVika вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:10   #2526
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Конечно это большой плюс для площадки и не каждая ПАММ площадка может себе позволит сделать такую бонусную программу. Многие площадки ищут инвесторов легким путем, без крупных рекламных акций, может быть хотят сэкономить на этом. Только вот без этих акций площадки не сможет стремительно развиваться и привлечь больше инвесторов в площадку.

Если кто и хочет сэкономить на рекламе, то он явно, не желает получить на свою площадку хороших инвесторов, либо управляющих. то сейчас экономит, то не пользуется популярность со стороны клиентов. Вот РВД запустила свою акцию 25%, сразу привлекла к себе повышенное внимание и и наших форумчан, да и думаю других людей.
alien на форуме  
Старый 14.01.2015, 21:39   #2527
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если кто и хочет сэкономить на рекламе, то он явно, не желает получить на свою площадку хороших инвесторов, либо управляющих. то сейчас экономит, то не пользуется популярность со стороны клиентов. Вот РВД запустила свою акцию 25%, сразу привлекла к себе повышенное внимание и и наших форумчан, да и думаю других людей.
Это точно, сразу стали выяснять, в чём подвох, что хорошего, некоторые инвесторы впервые узнали про эту площадку и тут же пошли её смотреть, другие подождали-а не напишут ли чего отрицательного. Мне вот не очень понятен пункт-из полученного бонуса вывести может прибыль инвестор через три месяца. И постоянно надо эти три месяца торговать или инвестировать?
nikaVika вне форума  
Старый 15.01.2015, 01:25   #2528
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это точно, сразу стали выяснять, в чём подвох, что хорошего, некоторые инвесторы впервые узнали про эту площадку и тут же пошли её смотреть, другие подождали-а не напишут ли чего отрицательного. Мне вот не очень понятен пункт-из полученного бонуса вывести может прибыль инвестор через три месяца. И постоянно надо эти три месяца торговать или инвестировать?
Я не понимаю почему все ищут подвох в рвд-маркетс? Вот мне интересно кто-нибудь также под лупой изучал бонусные акции фх-тренда или пантеона?

Я думаю нет, просто инвесторы знают эти площадки и априори доверяют им, хотя там тоже есть что почитать) Я работаю с рвд даже чуть больше чем с пантеон и могу сказать, что е стоит искать чёрную кошку, которой и так нет в чёрной комнате.
Dele вне форума  
Старый 15.01.2015, 01:40   #2529
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не понимаю почему все ищут подвох в рвд-маркетс? Вот мне интересно кто-нибудь также под лупой изучал бонусные акции фх-тренда или пантеона?

Я думаю нет, просто инвесторы знают эти площадки и априори доверяют им, хотя там тоже есть что почитать) Я работаю с рвд даже чуть больше чем с пантеон и могу сказать, что е стоит искать чёрную кошку, которой и так нет в чёрной комнате.
Я не думаю, что в рекламной акции Рвд Маркетс существует какой-то подвох. Так же как и на Пантеоне и Фх Тренде. Я считаю, что любая нормальная площадка в первую очередь заинтересована в том, чтобы привлекать к себе клиентов. А как этого добиться? Только положительными сторонами, в том числе рекламными акциями. но если в них будет существовать какой-либо подвох, ведь рано или поздно это раскроется и тогда конец придёт репутации такой площадки. И это понимают все.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.01.2015, 01:53   #2530
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Тоже работал с РВД-Маркетс и как трейдер , в последствии как инвестор. Только положительные отзывы. По поводу всех сопутствующих услуг, таких как поддержка, вывод, связь с платформой, вопросов ни когда не возникало. Подвоха нет, просто перед праздниками всегда идет отток средств с трейдерских счетов, да и ПАММов так же. Вот и был грамотный пример (3 месяца), как удержать средства на счетах. Всех данный фактор, в виде акции устроил и клиентов и саму компанию.
Alexey вне форума