Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 925 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 16:37   #9241
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Официальный форум компании Пантеон - прокапитал, там можно и задать вопросы по поводу невыплат представителям компании и есть целая ветка обсуждений, толку тут это пересказывать?Онлимани не выплачивают из-за каких-то мошенников, а Вебмани в процессе решения конфликта, до конца недели дадут ответ.И компания не выплачивает деньги только через какие-то системы и при том временно.Заведите средства через икс-чендж и выводите туда же, проблем у вас не будет.
Вы очень хороший совет дали, так как на Панеоне сейчас имеется неразбериха с выводом средств и новичкам лучше изначально подобрать удобный для себя способ вывода средств. Что качается инвестирования, то начинать стоит только с консервативных счетов, так как они наиболее простые.
Моряк вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:41   #9242
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Да я с вами полностью согласна, как говорится на теории далеко не уедешь, нужна практика и опыт который будет приобретаться в те моменты. Когда инвестор начнёт инвестировать свои средства и начнёт делать уже первые выводы, первые ошибки, благодаря которым в будущем и формируется необходимый опыт у инвестора, без практики бесполезно читать книги об инвестировании если не применять теоретические знания на деле, то грош им цена.
Вот вот я считаю что если пройти только теорию и не будет вообще практики которая будет давать вам либо прибыль или же наоборот просадки тогда вы нечему не научитесь. И чужие примеры тоже нечему не учат инвесторов если бы учили тогда бы уже многие инвесторы начинающие прочитав ошибки других на форумах стали бы уже опытными сразу же.
nomatter вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:24   #9243
kolyagr
Специалист

да даже и теория не особа нужна в этой области пока своими руками и мозгами это не понять то теория не поможет ни в каком случае если бы понять немного структуру торговли и вот тогда можно начинать с теории а у же потом полностью браться за работу и работать с настоящими средствами это моё мнение
kolyagr вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:39   #9244
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да даже и теория не особа нужна в этой области пока своими руками и мозгами это не понять то теория не поможет ни в каком случае если бы понять немного структуру торговли и вот тогда можно начинать с теории а у же потом полностью браться за работу и работать с настоящими средствами это моё мнение
Ну вы частично правы,но все же я с вами не много не соглашусь,поскольку без теории самой элементарной,ты все равно не сможешь правильно практиковаться,ведь ты когда учишься на машине ездить,тебе все равно сначала рассказывают,что да как нажимать , потом правила безопасного движения напоминают,так вот а чем отличается начала карьеры инвестора,от того кто учится водить автомобиль,да ни чем если так подумать,оба рискуют, начинающий водитель может попасть в аварию,а начинающий инвестор попадет в аварию под названием слив своих средств. Так что теория - прежде всего.
Juicy вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:35   #9245
Kpixi
Мастер

Цитата:
Что значит понять своими руками? Я думаю лучший совет начинающему инвестору - это не лезть в те дела, в которых он разбирается недостаточно и в чем не понимает и вовсе ничего. Я думаю что инвестирование и собственная торговля как раз те вещи, которые освоить методом тыка не получится. Только при помощи жесткого руководства, собственных ошибок и массы прочитанной информации.
Kpixi вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:55   #9246
Vikomor
Мастер

Цитата:
Любые знание без практики не дадут нужного эффекта, поэтому новичкам нужно сразу изучить основы инвестирования, и сразу начинать инвестировать. Лучше в процессе инвестирования искать ответы на возникающие вопросы, что инвестор узнает на практике, никогда не сможет найти и литературе по инвестированию. Главное не начинать с большой суммы, а понемногу начинать увеличивать капитал, когда инвестор уже может получать стабильную прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:04   #9247
kolyagr
Специалист

просто я имел ввиду не то что теория не нужна вообще а то что когда начинает учить теорию то совсем не понятно будет то о чем там говорится если развечто не найти такую теорию где все разжевано до последней мелочи, я имел виду что понять что есть что как называются различные движения стратегии и тд а вот потом если начинать изучать теорию становится более меннее понятно о чем там говорится
kolyagr вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:06   #9248
nomatter
Мастер

каждый новичок по своему начинает свой путь в инвестировании. Кто то начинает сразу инвестировать в отдельные счета агрессивные кто то проходит школу инвесторов и управляющих. Кто то долго старается себя подтянуть в теории но стоит понмнить что главное в торговле и всех ее аспектах это практика которую не чем не заменишь.
nomatter вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:39   #9249
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
каждый новичок по своему начинает свой путь в инвестировании. Кто то начинает сразу инвестировать в отдельные счета агрессивные кто то проходит школу инвесторов и управляющих. Кто то долго старается себя подтянуть в теории но стоит понмнить что главное в торговле и всех ее аспектах это практика которую не чем не заменишь.
Практику ничем не заменишь, тут не поспоришь. А цель практики - выработать навыки и понимание ситуации как на рынке, так и в управлении счётом конкретными трейдерами. Так вот длина пути, который придётся проделать абсолютно точно зависит от того, какую теоретическую базу имеет человек. Можно и без неё, но получится дольше и дороже.
tigerguws вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:21   #9250
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да я согласен что опыт нужно набирать только самому если же инвестор считает что если он прочтет теорию или тот же форум где пишут уже опытные инвесторы свои тактики или наброски торговли он все равно не сможет так продуктивно торговать как они. Нужен только свой опыт и его нужно набирать годами что бы быть успешным инвестором.

Если нет опыта, нужно общаться, тем более нам эти форумы даны не только для того что бы бонусов нахвататься и на них инвестировать или торговать, а для того что бы еще и общаться, делиться опытом и узнавать что то новое, потому не нужно отчаиваться, а пробовать.. я когда хотела начать инвестировать не понимала что вообще такое ПАММ, а пообщавшись, так ж перечитывая посты других можно много что для себя подчеркнут)
Unicorn вне форума