Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 19:58   #2711
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Чтобы навести порядок в темах участников школы одним директором не обойтись, это тяжелая работа и нужны помощники, которые бы ему помогали. Постоянно кто-то нарушает правила или делает что-то не так даже не зная этого, и узнает когда тему посещает директор ШИ, но директор не может постоянно сидеть и наблюдать за учениками, вот и выходит куча неправильностей.
В любом случае, за вами будет следить модератор, не только ДШИ, смотрить за всей веткой на форуме, и что бы получить стартовый капитал, и не плохое обучение, стоит постоянно всё делать по шаблону, и не нарушать правил, то, что кто-то делает не так, это было и будет, туда приходят в основном начинающие инвесторы, которые и знать не знаю про инвестирование, я бы туда поставил ещё человека, который помогал бы, и в случае чего корректировал инвестиционные стратегии.
Кекс вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:06   #2712
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вот вот, кто- то делает это специально (из-за банальной лени, или думают что и так сойдет), другие не знают как правильно и ошибки получаються случайно, но директору от этого то не легче, ему нужно все проверить, вот из этих неприятностей и тянуться изменения правил и усложняються условия

Ну согласитесь, очень многое также зависит даже от манеры общения на форуме, соответственно и реакция "дирекции" на какие-то ошибки. Когда делаются первые ошибки (зачастую шаблон отчетности), то на них спокойно и сдержанно указывают, давая возможность исправиться как можно быстрей. Но если автор темы пишет "так а что у меня тут неправильного?????", "а чем так не подходит????", "я же все правильно сделал, есть то, то, и то", НЕ желая вникать и исправлять свои ошибки, то степень лояльности может резко уменьшиться...
samaritianka вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:18   #2713
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
По поводу прибыли - все условия приближены к реальным

То есть, Вы все изменения, дополнения, учеты показываете в своих отчетах. Соответственно, если Вы получили прибыль, она, якобы, есть на Вашем счету, то просто так она никуда деться не может. Вы решаете эту прибыль или оставлять на балансе (о чем и пишете в отчете), либо инвестируете куда-либо (о чем также пишете в отчете).

Мой принцип, например, был каждую субботу выводить в РО деньги на баланс (о чем я писала в отчете), а потом в плане уже писала куда и зачем эти деньги инвестирую - у меня ничего никогда не оставалось на балансе
А что вы все инвестировали в счета с ТП в одну неделю? Ведь только в этом случае вы можете все выводить в субботу на баланс а потом уже все распределять по новой. Вот только не пойму зачем все это делать? Ведь можно проанализировать работу выбранных отдельных счетов и уже потом принимать решение что и как . Ведь даже на демо надо все делать точгно так же как и в реале.
andrstar вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:21   #2714
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По поводу прибыли - все условия приближены к реальным

То есть, Вы все изменения, дополнения, учеты показываете в своих отчетах. Соответственно, если Вы получили прибыль, она, якобы, есть на Вашем счету, то просто так она никуда деться не может. Вы решаете эту прибыль или оставлять на балансе (о чем и пишете в отчете), либо инвестируете куда-либо (о чем также пишете в отчете).

Мой принцип, например, был каждую субботу выводить в РО деньги на баланс (о чем я писала в отчете), а потом в плане уже писала куда и зачем эти деньги инвестирую - у меня ничего никогда не оставалось на балансе

Понятно, спасибо. А на 1-м этапе в мониторинге Фаст памма сохраняются результаты прошедшей недели при наступлении новой, не помните? Мне показалось, что вроде как не сохраняются, может ошибаюсь. Тогда получается надо все запомнить и вновь разнести по счетам. Но это уже ньюансы, смысл понятен - вывод на баланс и перебалансировка портфеля, ну при необходимости. А Вы не оставляли на балансе на всякий случай сумму для доливок, не было таких прецедентов в ходе прохождения ШИ?
Irina777 вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:35   #2715
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Ну согласитесь, очень многое также зависит даже от манеры общения на форуме, соответственно и реакция "дирекции" на какие-то ошибки. Когда делаются первые ошибки (зачастую шаблон отчетности), то на них спокойно и сдержанно указывают, давая возможность исправиться как можно быстрей. Но если автор темы пишет "так а что у меня тут неправильного?????", "а чем так не подходит????", "я же все правильно сделал, есть то, то, и то", НЕ желая вникать и исправлять свои ошибки, то степень лояльности может резко уменьшиться...
Уверен лучше не раздражать директора ШИ своими глупостями и дурацкими вопросами, лучше по тихому все исправить и не бесить никого. Чем хуже будет отношение учеников к своим обязанностям, тем быстрее это надоест администрации, а школа нам нужна, это ведь уникальный шанс научиться распоряжаться инвестициями правильно, который дается только в одной компании.
LiveDrive вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:38   #2716
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
При прохождении демо этапа, по правилам вы должны вести отчетность, только вот некоторые шаблоны, люди заменяют простыми скринами с фастпамма или инветфлоу, так же нужно фоткать свой кабинет, что бы было видно куда вы деньги действительно закинули. Отчетность после каждой недели это главное требование ШИ.
Есть определенный шаблон, который должен вести инвестор. Там и сумма на начало недели, и на конец. Средняя доходность и общая доходность за весь второй этап. Можно выкладывать как скрин с мониторинга, так и собственную таблицу. Принципиальных запретов на скрины мониторингов нет, ведь это такая же таблица, порой даже лучше, чем ваша собственная excel.
Kpixi вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:52   #2717
Ксюшка
Мастер

Цитата:
А если инвестор и вправду не знает что не так, а чтобы не тратить время на выяснения причины напрямую задает вопрос, чтобы быстрее исправиться. Но соглашусь, что многое зависит от манеры общения, ведь воспитанный человек и тот, кто хочет исправиться, будет иначе формулировать свои вопросы, чтобы не упустить шанс и бонус
Ксюшка вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:57   #2718
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что вы все инвестировали в счета с ТП в одну неделю? Ведь только в этом случае вы можете все выводить в субботу на баланс а потом уже все распределять по новой. Вот только не пойму зачем все это делать? Ведь можно проанализировать работу выбранных отдельных счетов и уже потом принимать решение что и как . Ведь даже на демо надо все делать точгно так же как и в реале.

Не уточнила - выводила все, что могла выводить. Естесственно, у меня были счета с ТП 2 недели, но если мне позволял РО, я выводила все на баланс, даже если собиралась потом инвестировать снова в тот же счет. Как-то так.

Мне было легче анализировать с максимально доступной суммой на "виртуальном" балансе, полет фантазии был на высоте Но я была неопытна, полна "свежих идей", короче, мне было сложно, как нормальному новичку, сначала проанализировать, а потом что-то делать
samaritianka вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:19   #2719
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не уточнила - выводила все, что могла выводить. Естесственно, у меня были счета с ТП 2 недели, но если мне позволял РО, я выводила все на баланс, даже если собиралась потом инвестировать снова в тот же счет. Как-то так.

Мне было легче анализировать с максимально доступной суммой на "виртуальном" балансе, полет фантазии был на высоте Но я была неопытна, полна "свежих идей", короче, мне было сложно, как нормальному новичку, сначала проанализировать, а потом что-то делать

Вообщем по окончанию торговой недели можно делать так, как посчитал нужным, при законченном ТП, можно выводить на баланс, можно оставлять на счету и продолжать инвестирование далее, при необходимости можно менять ПАММ счет с обоснованием и если это предусматривает ИС. В течении самой торговой недели, какие действия можно проводить? Я так понимаю, что возможен досрочный вывод, это уже рассматривалось здесь же, на каких условиях, а так же можно наверное выводить при закрытых сделках управляющего, так?
Irina777 вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:24   #2720
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Такое было и раньше, но в более мягкой форме. Самое страшное нарушение в школе инвесторов, это пропуск отчетности. Ну , конечно были и по хлеще участники, которые делали переливы, открывали свои памм счета и лили туда, или искажали отчетность в свою пользу. Как по мне, так самое лучшее это вести все честно, делать диверсификацию и инвестировать консервативно.
И какая же участь этих участников? Хоть один из них был наказан? Были сняты как бонус так и прибыль полученная на бонус? Или же каждый из участников получили свою прибыльность и все обошлось лишь разговорами? А то я честно говоря пока что не вижу каких либо действий ДШИ кроме угроз(
Crosh вне форума