![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2711 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2712 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну согласитесь, очень многое также зависит даже от манеры общения на форуме, соответственно и реакция "дирекции" на какие-то ошибки. Когда делаются первые ошибки (зачастую шаблон отчетности), то на них спокойно и сдержанно указывают, давая возможность исправиться как можно быстрей. Но если автор темы пишет "так а что у меня тут неправильного?????", "а чем так не подходит????", "я же все правильно сделал, есть то, то, и то", НЕ желая вникать и исправлять свои ошибки, то степень лояльности может резко уменьшиться... |
|
![]() |
![]() |
#2713 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2714 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Понятно, спасибо. А на 1-м этапе в мониторинге Фаст памма сохраняются результаты прошедшей недели при наступлении новой, не помните? Мне показалось, что вроде как не сохраняются, может ошибаюсь. Тогда получается надо все запомнить и вновь разнести по счетам. Но это уже ньюансы, смысл понятен - вывод на баланс и перебалансировка портфеля, ну при необходимости. А Вы не оставляли на балансе на всякий случай сумму для доливок, не было таких прецедентов в ходе прохождения ШИ? |
|
![]() |
![]() |
#2715 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2716 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2717 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2718 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не уточнила - выводила все, что могла выводить. Естесственно, у меня были счета с ТП 2 недели, но если мне позволял РО, я выводила все на баланс, даже если собиралась потом инвестировать снова в тот же счет. Как-то так. Мне было легче анализировать с максимально доступной суммой на "виртуальном" балансе, полет фантазии был на высоте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2719 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вообщем по окончанию торговой недели можно делать так, как посчитал нужным, при законченном ТП, можно выводить на баланс, можно оставлять на счету и продолжать инвестирование далее, при необходимости можно менять ПАММ счет с обоснованием и если это предусматривает ИС. В течении самой торговой недели, какие действия можно проводить? Я так понимаю, что возможен досрочный вывод, это уже рассматривалось здесь же, на каких условиях, а так же можно наверное выводить при закрытых сделках управляющего, так? |
|
![]() |
![]() |
#2720 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |