Лучшие ПАММ-площадки - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 00:42   #2641
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Как ни крути, и что бы не говорили, о том, что Альпари самая известная и самая лучшая ПАММ-площадка, а я все же, придерживаюсь того мнения, что она очень слабо работает над своими условиями, надежная - да, стабильная - да, а вот условия на Пантеоне и Форекс тренде будут получше, хотя бы взять ассортимент и качество инструментов, да и в плане надежности эти брокеры Альпари не уступают, так чем же она сейчас лучше, только тем, что она является основателем в СНГ.
Вопрос в том, что Вам нужно от Альпари, большинству нужно только большие Ки и доходность на хорошем уровне, эти условия есть у Фхтренд и Пантеон. Тем кому нужна большая надёжность и тем кто готов поискать надёжных управов придётся по душе памм площадка Альпари. Я думаю сейчас на альпах очень перспективно выглядят памм-портфели, созданные другими инвесторами, есть очень интересные.
Dele вне форума  
Старый 15.01.2015, 01:09   #2642
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вопрос в том, что Вам нужно от Альпари, большинству нужно только большие Ки и доходность на хорошем уровне, эти условия есть у Фхтренд и Пантеон. Тем кому нужна большая надёжность и тем кто готов поискать надёжных управов придётся по душе памм площадка Альпари. Я думаю сейчас на альпах очень перспективно выглядят памм-портфели, созданные другими инвесторами, есть очень интересные.
Соглашусь с Вами, есть действительно перспективные и интересные предложения от инвесторов с опытом.Интересно почему все меньше таких ПАММ портфелей возникает на площадках ФорексТренда и Пантеона. Возможно все таки ПАММ площадки разбаловали уже готовыми продуктами, тем самым расслабив своих клиентов?
Alexey вне форума  
Старый 15.01.2015, 01:26   #2643
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами, есть действительно перспективные и интересные предложения от инвесторов с опытом.Интересно почему все меньше таких ПАММ портфелей возникает на площадках ФорексТренда и Пантеона. Возможно все таки ПАММ площадки разбаловали уже готовыми продуктами, тем самым расслабив своих клиентов?
Скорее всего клиенты пантеона И ФХ Тренда настолько привыкли к тому, что на площадках куча готовых инструментов, бери и инвестируй и не надо думать, как же собрать свой портфель. Если бы их стало меньше, то инвесторы стали бы больше формировать свои портфели. Но я не считаю этот факт отрицательной стороной Пантеона и Фх Тренда, наоборот, эти площадки значительно облегчают работу инвесторам и поэтому пользуются спросом и называются лучшими.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.01.2015, 01:41   #2644
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Скорее всего клиенты пантеона И ФХ Тренда настолько привыкли к тому, что на площадках куча готовых инструментов, бери и инвестируй и не надо думать, как же собрать свой портфель. Если бы их стало меньше, то инвесторы стали бы больше формировать свои портфели. Но я не считаю этот факт отрицательной стороной Пантеона и Фх Тренда, наоборот, эти площадки значительно облегчают работу инвесторам и поэтому пользуются спросом и называются лучшими.
Я не оспариваю преимущество готовых инструментов, но тем самым инвестирование становиться более пассивным, что в данном виде бизнеса , не есть хорошо. Инвесторы не мониторят ни ПАММ счета , ни ПАММ площадки. А лучшая ПАММ площадка-это та на которой ты заработал большие девиденты, не так ли. Следовательно все меньше собственноручно собранных ПАММ портфелей.
Alexey вне форума  
Старый 15.01.2015, 01:53   #2645
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На альпах сейчас создавать фонды могут любые инвесторы у кого депозит более 3000 долларов, вот они и начали расти как грибы В тренде и пантеон индексы\фонды создаёт менеджмент брокеров и делает это не часто. Но если я правильно интерпритировал послание на новый год в фх-тренде, то в течение года подобные интрументы можно будет создавать инвесторам фх-тренд, думаю тогда количество индексов вырастет в разы.
Dele вне форума  
Старый 15.01.2015, 02:08   #2646
Alexey
Мастер

Цитата:
На альпах сейчас создавать фонды могут любые инвесторы у кого депозит более 3000 долларов, вот они и начали расти как грибы В тренде и пантеон индексы\фонды создаёт менеджмент брокеров и делает это не часто. Но если я правильно интерпритировал послание на новый год в фх-тренде, то в течение года подобные интрументы можно будет создавать инвесторам фх-тренд, думаю тогда количество индексов вырастет в разы.
Ну я бы предпочел рассмотреть портфель от инвестора с депозитом 3000+, чем просто от инвестора Форекс Тренда.Причина, напрашивается сама собой. Конечно интересно будет понаблюдать , что получиться из идеи Пантеона, но в омут с головой в данные портфели бросаться не стоит, хотя есть такое ощущение, что они будут похожи между собой, сформированы на базе ТОП-15.
Alexey вне форума  
Старый 15.01.2015, 02:30   #2647
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я бы предпочел рассмотреть портфель от инвестора с депозитом 3000+, чем просто от инвестора Форекс Тренда.Причина, напрашивается сама собой. Конечно интересно будет понаблюдать , что получиться из идеи Пантеона, но в омут с головой в данные портфели бросаться не стоит, хотя есть такое ощущение, что они будут похожи между собой, сформированы на базе ТОП-15.
Понятное дело чтобы депозит в 3000+ говорит о серьёзности намерений, думаю, какой-то подобный метод отсева идиотов сделают и в фх-тренде с пантеоне , иначе новички с 10 долларами на счете наделают сотни дико агрессивных индексов\фондов, от которых не будет никакого толка. На мой взгляд такие диверсифицированные инструменты делают памм площадки лучшими, т.к. результаты таких инвестиций наиболее безопасны, чем простое инвестирование.
Dele вне форума  
Старый 15.01.2015, 03:14   #2648
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, мне тоже нравится такая функция в памм-площадке Альпари, как возможность составлять свой портфель и показывать его, для того, что бы другие инвесторы тоже работали с качественным и стабильным инструментом. Но все же, Альпари лучшей памм-площадкой сейчас я не считаю, т.к. на ней нет достаточного количества инвесторов и трейдеров. Например, открыв новый памм-счет в ФТ или Пантеоне можно уже через 2-3 месяца получить значительное количество инвесторов, а в Альпари придется работать не менее 6-12 месяцев, что бы счет попал в список пользующихся спросом.
Avita вне форума  
Старый 15.01.2015, 05:59   #2649
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Есть все , кроме крупных инвесторов и хороших управляющих , а так действительно хорошая ПАММ площадка . Ну я то в принципе не против того , чтобы компания Альпари занимала третье место , просто пока не могу найти тех причин , по которым можно было точно поставить этого брокера на третье место среди всех брокеров .
Если брать за основу - это надежность и доверие клиентов, величина КИ в отдельных памм счетах и срок жизни памм счетов, условия и инструменты для инвестирования - то как раз по этим критериям можно отнести Альпари к третьему месу среди доступных памм площадое. Более того, они настолько кажется надежны, что могут претендовать и на первое место, но их условия для инвестора хуже, чем у Пантеон Финанс и Форекс Тренд.
KiMaR вне форума  
Старый 15.01.2015, 06:49   #2650
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На мой взгляд площадка Альпари занимает третье место, так как в ней есть все, что дожно быть на памм-площадке. Площадка Альпари самая первая в СНГ. Альпари известна во всем мире, есть у них офис в США. Можно еще так расценить, что площадка Альпари и вторго места достойна.

Что интересно, если этому верить, то во многих рейтингах, которые я встречал, лучшей была Альпари, причем выше чем ФТ. В других рейтингах Альпы на 2 месте. Значит ли это что на столько они популярные. Бывало, что встречал в топе на вторых местах площадку Инсту, уж не знаю как она туда попадала, возможно за нее голосовали сами трейдеры или инвесторы, которые там работают, при этом их было большенство.
alien вне форума