Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 16:44   #2811
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Не составит труда открыть новый аккаунт на своих родственников или вообще купить левые копии документов в интернете, если инвестор захочет продолжить работать с данным дилинговым центром. Поэтому долг по бонусу Пантеону и рядом не стоит с банковским кредитом, по сути дела возвращение средств в данном случае чисто формальное рассчитанное на то, что может у кого-то и хватит ума это сделать.))
Если новый аккаунт будет с одного компьютера то дело закончится блокировкой ДВУХ и более аккаунтов с одного компа. Это во первых, а во вторых: как выводить средства если требуется верификация аккаунта, а документы "левые"? Или Вы и в ЭПС тоже по "левым" документам верификацию предлагаете проходить?

А оно того стоит? Не проще ли прежде чем брать какой-либо бонус - внимательно прочитать правила пользования и подумать, а сможешь ты его вернуть если потеряешь? Зачем обязательно рисковать чтобы потом думать как выйти из создавшейся ситуации?
eryomenko вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:15   #2812
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Большинство бонусных акций имеют свои сроки проведения, начинать волноваться следует только тогда если акция закончится раньше указанного срока.)) А если заканчивается бессрочная акция, то волноваться особо нечего, как с форумом у РВД, там и так было понятно что он нерентабелен для дилингового центра, только деньги дарили. При этом компания как работала стабильно, так и продолжает работать.
По поводу бонуса форумного от РВД, то думаю он вряд ли сделал рейтинг компании, скорей наоборот, не стоило и начинать думаю. Дело в том что если сравнить с этим форумом, то тут строгая модерация и платить за ахинею тут никто не будет, РВД же не смогло выделить денег на нормальную модерацию форума, в итоге там писали уже откровенную чушь, лишь бы написать, конечно такой форум уже вряд ли кому будет полезен, так что то что акция там закончилась вполне закономерно.
zeher вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:38   #2813
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Меня посетила интересная мысль -идея по поводу бонусного подарочного сертификата. Может стоит руководству пантеона продумать над тем как их выдавать за какие то конкретные заслуги? Допустим, за какие то достижения в привлечении партнеров, или за набранные 10 тысяч про репутации на прокепитэл, или за количество прибыльных без перерыва недель по портфелю-например 10 недель. или еще за какие то достижения...Было бы больше движения с ними чем сейчас.

Идея конечно хорошая, но по сути она нужна только партнерам компании, все остальные не нуждаются в данной инновации. Ведь по сути эти бонусные сертификаты нужны только лишь для рефералов , которые партнер пригласит по своей ссылке. Все остальные являются простыми инвесторами и не более. Да и говорил тут о целесообразности данных сертификатов, что они не совсем действенны.
alien вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:45   #2814
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Меня посетила интересная мысль -идея по поводу бонусного подарочного сертификата. Может стоит руководству пантеона продумать над тем как их выдавать за какие то конкретные заслуги? Допустим, за какие то достижения в привлечении партнеров, или за набранные 10 тысяч про репутации на прокепитэл, или за количество прибыльных без перерыва недель по портфелю-например 10 недель. или еще за какие то достижения...Было бы больше движения с ними чем сейчас.
Идея возможно интересна, но вряд ли будет осуществима, по скольку за всем этим нужны лишние руки, нужно следить за результатами всех клиентов, за получением дополнительного уровня Про клиентам и так далее, то-есть затраты резко вырастут, но не из-за того, что на шару начнут давать такие сертификаты, а потому что время и трудовые ресурсы на такое пойдут со стороны персонала.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:17   #2815
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Идея возможно интересна, но вряд ли будет осуществима, по скольку за всем этим нужны лишние руки, нужно следить за результатами всех клиентов, за получением дополнительного уровня Про клиентам и так далее, то-есть затраты резко вырастут, но не из-за того, что на шару начнут давать такие сертификаты, а потому что время и трудовые ресурсы на такое пойдут со стороны персонала.
Да, Вы правы, слишком много мороки. Тем более за все эти перечисленные заслуги инвесторы и так получают "награды"- чем больше привлечённых рефералов, тем больше получает рефовод по партнёрке, и за прошки тоже. А дополнительно выдавать-а смысл, если и так есть повод стремиться в том же рефоводстве как можно больше собрать рефералов.
nikaVika вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:22   #2816
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, слишком много мороки. Тем более за все эти перечисленные заслуги инвесторы и так получают "награды"- чем больше привлечённых рефералов, тем больше получает рефовод по партнёрке, и за прошки тоже. А дополнительно выдавать-а смысл, если и так есть повод стремиться в том же рефоводстве как можно больше собрать рефералов.
Да я тоже смысла толком не вижу, те сертификаты даже особо как я понял популярность не обрели, но все равно отметить стоит. Могли бы и другие ПАММ-брокеры заняться так привлечением новых партнеров, которые уже будут заниматься привлечением новых инвесторов на ПАММ-площадку или вообще к брокеру.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:03   #2817
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да я тоже смысла толком не вижу, те сертификаты даже особо как я понял популярность не обрели, но все равно отметить стоит. Могли бы и другие ПАММ-брокеры заняться так привлечением новых партнеров, которые уже будут заниматься привлечением новых инвесторов на ПАММ-площадку или вообще к брокеру.
Не знаю, заниматься прям повторением даже в бонусах-ведь это не обычное "за пополнение", к которому не придраться в плане что "ага, у нас подсмотрели, своё придумать не смогли" Да и может это не главное, главное-в другом:деньги, где их брать чтоб раздавать на бонусы, и причём честно? Не для каждой площадки последний пункт подойдёт. Да и первый-кому-то ведь не инвесторы нужны, а именно трейдеры-в смысле чтоб если раздавать бонусы, так торгующим лучше, чтоб растить из них управов.
nikaVika вне форума  
Старый 15.01.2015, 01:37   #2818
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я согласен с Вами, никто не будет изобретать велосипед, там где он не нужен. Сертификаты созданы с чёткой целью привлечения, возможно тот из рефоводов, кто с головой всё просчитал, понимает, что этот бонус довольно сложный, для того чтобы выйти в плюс. А предлагать сертификат бездумно, из-за прошек, которые и так уже тупо друг другу накручивают на прокапитал вообще бессмысленно.
Dele вне форума  
Старый 15.01.2015, 01:51   #2819
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, никто не будет изобретать велосипед, там где он не нужен. Сертификаты созданы с чёткой целью привлечения, возможно тот из рефоводов, кто с головой всё просчитал, понимает, что этот бонус довольно сложный, для того чтобы выйти в плюс. А предлагать сертификат бездумно, из-за прошек, которые и так уже тупо друг другу накручивают на прокапитал вообще бессмысленно.
Я вообще не вижу смысла в таком бонусе который даёт Про капитал. Это скорее всего не для привлечения клиентов, которых итак хватает, а так просто, как забава. Серьёзным этот бонус никак нельзя назвать. Я первое время старалась набрать эти ПРО, чтобы получить заветный бонус, да, я получила 10 долларов за 50 ПРО, но убедилась, что тамашние форумчане друг другу ставят эти ПРО можно сказать ни за что. Скажите, где справедливость?
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.01.2015, 03:36   #2820
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, покупать сертификаты никто не спешит, т.к. может получиться так, что тот кому мы отдали сертификат, не будет прибыльно инвестировать, а потеряет эти средства. Т.е. фактически - деньги на ветер. Я думаю, что лучше было бы если бы такие сертификаты давались за баллы активности инвестора, за оборот средств на его счетах и т.п. Тогда наверное в большей степени акция пользовалась бы успехом.
Avita вне форума