ПАММ площадки с отрицательной историей - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-площадки

Важная информация

ПАММ-площадки Обсуждаем площадки компаний, предоставляющие услуги ПАММ инвестирования. Общие вопросы при выборе ПАММ площадок.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 16:33   #721
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я разве панику делаю? Мне все равно на бонус их форума, потому что сомневаюсь в этом брокере, сколько помню то там всегда косяки какие то были, ну непрозрачно себя ведет эта компания. Ну вот как вам только пункт в их договоре что прибыль могут отменить если сделка висит менее десяти минут? Или если прибыль получена при скачке на новостях? Где сейчас еще есть такие пункты? При чем эта прибыль касаться то может не только трейдера, но и инвестора, который в него инвестировал. Что инвестор должен еще следить выполняет ли их странные регламенты управляющий?
Но не будет такого с инвесторами и управляющими трейдерами ПАММ-площадки, это касаться будет бонусников, кто решил разогнать с полтинника 1 000 долларов, то я понимаю конечно же последнее, но не тех, кто работает на ПАММ-площадке или в Копи-системе. Потому я и говорю, что нету особо кричать про панику, у кого такое было с инвесторов, что бы инвестицию отменили с ее прибылью?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 17:06   #722
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что ПАММ площадок с отрицательной историей практически не осталось в сети. Так как они изжили себя и на слуху у инвесторов теперь только надежные. Есть площадки с сомнительной историей, хотя они в большей мере работают исправно, но не всегда. Я имею в виду инсту, у неё сомнительная репутация. Но а так, лучше уже работать с теми которые успели себя хорошо зарекомендовать.
Конечно будут площадки с сомнительной репутацией, даже если к ним предъявить нечего. Потому что писать любую ерунду может каждый. довольно хитрый ход-это когда ищещь общую информацию о площадке, написано-какая она хорошая, то есть правда, я так про Альпари находила, всё как положено расписали, все достоинства, бонусы,награды. А ниже в комментариях-один негатив. Что виснет дико, вывод средств по 3 недели и прочее. Вот так зайдёт инвестор на площадку-всё его устроит. Поищет отзывы-описание площадки сходится с его мнением, а отзывы заставляют задуматься.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 20:16   #723
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не буду грудью становиться на защиту Инсты. Но отзывы на столько субъективная вещь, чем больше компания, тем больше о ней отрицательных отзывов. Да и обвинения Инсты, как то все на уровне отзывов и слухов. Хотелось бы и фактами какими то , что бы кто то прооперировал. Да минусов достаточно, да есть недоработки, но они в большей или меньшей степени есть у всех. Давайте будем как то опираться на факты, я их пока еще не видел.
Я не буду утверждать, что у меня есть факты, я с этой площадкой, лично, дела не имела, но если уж вы пишите, что количество отрицательных отзывов увеличивается от масштабности компании, то почему-то о Альпари, например, такого негатива не слышала. Мне кажется, что на пустом месте, негативные отзывы не поступали бы в таком количестве, может этому брокеру стоит прислушаться и кое-что исправить на своей площадке.
Аллена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 23:09   #724
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я не буду утверждать, что у меня есть факты, я с этой площадкой, лично, дела не имела, но если уж вы пишите, что количество отрицательных отзывов увеличивается от масштабности компании, то почему-то о Альпари, например, такого негатива не слышала. Мне кажется, что на пустом месте, негативные отзывы не поступали бы в таком количестве, может этому брокеру стоит прислушаться и кое-что исправить на своей площадке.
Ну Вы наверное не так давно на Форексе. Поверьте, на Альпари в свое время негатива было побольше. Черный пиар еще ни кто не отменял. Просто как по мне, Данная компания переросла,пережила,доказал а свою состоятельность и крепко засела в своей нише. Наступать не наступает, да и не отступает тоже. Сидит в глубокой осаде. Инста дерзкая компания, в некотором смысле новатор в привлечении трейдеров как форумными бонусами , так и низкими порогами входа для инвесторов. Плюс процесс почкования компании негатива добавил. Переживет Инста данный период, сядет в соседний окоп с Альпари, не выдержит.... ну в общем понятно.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 23:49   #725
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну Вы наверное не так давно на Форексе. Поверьте, на Альпари в свое время негатива было побольше. Черный пиар еще ни кто не отменял. Просто как по мне, Данная компания переросла,пережила,доказал а свою состоятельность и крепко засела в своей нише. Наступать не наступает, да и не отступает тоже. Сидит в глубокой осаде. Инста дерзкая компания, в некотором смысле новатор в привлечении трейдеров как форумными бонусами , так и низкими порогами входа для инвесторов. Плюс процесс почкования компании негатива добавил. Переживет Инста данный период, сядет в соседний окоп с Альпари, не выдержит.... ну в общем понятно.
Я думаю инста всех нас переживёт ) площадка поистинне не потопляема. Я как то летом попал на индийские и азиатские форекс форумы, так там абсолютно все восхваляют инсту, если у площадки настолько лояльная публика на этих рынках, то никакие негативные отзывы в рунете не страшны.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 23:53   #726
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю инста всех нас переживёт ) площадка поистинне не потопляема. Я как то летом попал на индийские и азиатские форекс форумы, так там абсолютно все восхваляют инсту, если у площадки настолько лояльная публика на этих рынках, то никакие негативные отзывы в рунете не страшны.
Поддерживаю.Нигерия,Малази я.... То , что твориться на русскоязычных ресурсах туда не дошло. Да и публика там в большинстве своем опираются на собственный опыт. Посмотрите на отзывы про Инсту. Кто то от кого то слышал,дальше додумал. В принципе все обвинения о не выплатах безпочвены. Хотя у меня были свои проблемы с данной компанией, о чем я и писал в ветке , но не на столько плоха данная площадка, как некоторым хотелось бы.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 04:38   #727
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно будут площадки с сомнительной репутацией, даже если к ним предъявить нечего. Потому что писать любую ерунду может каждый. довольно хитрый ход-это когда ищещь общую информацию о площадке, написано-какая она хорошая, то есть правда, я так про Альпари находила, всё как положено расписали, все достоинства, бонусы,награды. А ниже в комментариях-один негатив. Что виснет дико, вывод средств по 3 недели и прочее. Вот так зайдёт инвестор на площадку-всё его устроит. Поищет отзывы-описание площадки сходится с его мнением, а отзывы заставляют задуматься.
В Альпари не инвестирую, но есть там торговый счет. Ввод и вывод довольно быстро усуществляется. Проблемы замечены не были. Терминал висит во время выхода новостей - это да, но с мобильного не висит, как-то уже это похоже на привычку. Сказать, что Альпари имеет сомнительную репутацию пока не могу Скорее придерживаюсь противоположного мнения
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 05:45   #728
Екатерина85
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Поддерживаю.Нигерия,Малази я.... То , что твориться на русскоязычных ресурсах туда не дошло. Да и публика там в большинстве своем опираются на собственный опыт. Посмотрите на отзывы про Инсту. Кто то от кого то слышал,дальше додумал. В принципе все обвинения о не выплатах безпочвены. Хотя у меня были свои проблемы с данной компанией, о чем я и писал в ветке , но не на столько плоха данная площадка, как некоторым хотелось бы.
Да, я бы не стала относить Инста Форекс к числу площадок с отрицательной историей. Может быть, у неё и не так всё гладко, она допускает мелкие погрешности в работе, но если смотреть в целом, то совсем далека она от отрицательной. Отрицательная история может быть у различных хайпов, но на данный момент я не знаю площадок с отрицательной историей, ММСИС - это вообще не площадка, а простая финансовая пирамида.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 07:35   #729
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Немного не согласен с вами. Так как ерунду можно отличить от правды, тем более если вы работали с этой площадкой какое-то время. Так же есть такая ерунда, так сказать отрицательная информация, которая комментируется сотрудниками компании. Что бы вам стало понятней, я имею в виду инсту. При желании вы и сами можете найти про нее отрицательные обоснованные мнения.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 07:50   #730
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, я бы не стала относить Инста Форекс к числу площадок с отрицательной историей. Может быть, у неё и не так всё гладко, она допускает мелкие погрешности в работе, но если смотреть в целом, то совсем далека она от отрицательной. Отрицательная история может быть у различных хайпов, но на данный момент я не знаю площадок с отрицательной историей, ММСИС - это вообще не площадка, а простая финансовая пирамида.

То есть по вашему площадки с отрицательной историей это только те, которые уже закрылись и украли деньги инвесторов. Но таких особо и нету, тем более от такой информации толку не особо много, потому что информация по факту не спасет средства инвесторов. Такой ситуации можно избежать если обращать внимание на мелкие негативные истории, как отмена прибыльных сделок, чего у инсты и альпари хватает.
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ