Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 07:43   #271
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну если вам так важна диверсификация,то можно ее сделать скажем между тремя надежными трейдерам,как Джборн,Клякса,Убунт или вместо последнего можно использовать вульфа,который просто сумасшедшую прибыль постоянно показывает инвестору и при этом очень редко просаживается,на не много.

Если нужно хорошая диверсификация то лучше использовать индексы, среди которых всегда можно найти нужные. Предложенный Вами вариант тоже интересны, сам инвестировал в этих управляющих, очень мало счетов со входом менее 100 долларов, поэтому пр работе после просадок, будет сложно подбирать счета для портфеля. Из отдельных счетов лучшим вариантом будет Ахмедос, который на этой недели удивил своей прибылью.
filatd вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:14   #272
KiMaR
Мастер

Сейчас - вот наверное уже никуда. А вот на следующую неделю можно проинвестировать в Мастера -176 счет или Флоринго - 813 счет, у обоих сейчас во первых просадка, во вторых вход как раз от 100 долларов. И торговый период всего одна неделяю Многим это может показаться вполне удобно. Можно же посоветовать Прайз 2 ФТ или Топ 15 Пантеона, эти вложения более бехопасны из-за диверсификации.
KiMaR вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:18   #273
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Конечно выйдет, все топовые управляющие выходят из просадок, но только не надо инвестировать в тот момент, когда управляющий проседает, а именно на этой неделе.Еще осталась пара торговых дней, еще не поздно сотню закинуть в индекс прайз2, пока торгует Ахмедос,Кузнец и убунт будет еще торговать.Это лучший вариант, чем инвестировать в одного управляющего, а Хьюго уже наверно отработал.
Нет еще, вчера смотрел у Хьюго там отбито 50% просадки. Отбил он только одним ордерам- завышал лот. В индекс можете закинуть. Видите не кто не мог ожидать, что Хозяин сделает повторную просадку, много с ним просело инвесторов. А многие говорили, что лучше в него инвестировать.
175a вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:22   #274
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Сейчас - вот наверное уже никуда. А вот на следующую неделю можно проинвестировать в Мастера -176 счет или Флоринго - 813 счет, у обоих сейчас во первых просадка, во вторых вход как раз от 100 долларов. И торговый период всего одна неделяю Многим это может показаться вполне удобно. Можно же посоветовать Прайз 2 ФТ или Топ 15 Пантеона, эти вложения более бехопасны из-за диверсификации.

Спасибо, но в том-то и дело, что я сама хочу диверсифицировать свои инвестиции, поэтому интересуюсь счетами, где порог входа ниже 100 долларов, т.к. доливка в инвест-портфель как раз эта самая сотня, и я хочу ее разбить. Я уже пользовалась счетом джборна, и он мне на 25 долларах принес в 2 раза больше прибыли, чем другой счет, где было 100 долларов. Пока только так сравнивала. Ну и не хочется сейчас увеличивать риск, вкладывая только в один счет.
TatiDu вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:22   #275
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение

Можно еще вложить 100 долларов в Бмп на следующую неделю,мне кажется,что он обязательно должен показать прибыль. А вот на этой неделе все таки есть еще куда вложить средства,мне нравится вариант с Даймондс или Домеником,в кого-то из них вложить,они по идее еще будут торговать,так как 2% прибыли,которые они принесли для них это мало.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:30   #276
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если нужно хорошая диверсификация то лучше использовать индексы, среди которых всегда можно найти нужные. Предложенный Вами вариант тоже интересны, сам инвестировал в этих управляющих, очень мало счетов со входом менее 100 долларов, поэтому пр работе после просадок, будет сложно подбирать счета для портфеля. Из отдельных счетов лучшим вариантом будет Ахмедос, который на этой недели удивил своей прибылью.
В принципе, даже если взять только одного ahmedos на всю имеющуюся сотню, так в этом большой ошибки не будет, счёт достаточно надёжен, а главное прибылен. А если инвестор только начинает инвестирование ему может быть и интересно уже с небольшой суммой попробовать поработать с несколькими сразу счетами, тогда как раз можно и попробовать работать с Jborn,, Perseus, Ubunt, Gelios, Mad Wolf, Klyaksa, так как у них минимальная сумма для входа менее ста долларов, а счета это хорошие.
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:39   #277
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Нет еще, вчера смотрел у Хьюго там отбито 50% просадки. Отбил он только одним ордерам- завышал лот. В индекс можете закинуть. Видите не кто не мог ожидать, что Хозяин сделает повторную просадку, много с ним просело инвесторов. А многие говорили, что лучше в него инвестировать.
Да, бывает и такое, действительно многие возложили большие надежды на Хозяина, а он сделал неожиданную просадку, но это стабильный управляющий, у которого хорошая история и думаю свою сотку ему можно отдать, только лучше это сделать через неделю, когда у него начнётся новый ТП и если это не единственная сотка, единственную я-бы вложила лучше в Ахмедоса или Твилайта или из просевших на этой неделе, например из Пантеона в счёт Мастер, он должен показать хорошую прибыль на следующей неделе.
Skais вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:50   #278
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Хорошо, можно инвестировать можно в фонды индексы, а торговать не на демо счете - а на реальном, на центовом. Тем более, можно торговать на бонусные средства с форума и не только выводить прибыль, но и выводить тело депозита. Однко именно 100$ больше всего подходит под инвестирование - ведь работа со всеми нормальными счетами начинается от 100$ и равна им, так же, индексы и фонды имеют часто вложение от 100$.
На бонусные средства которые предоставляю другие форуми, и где есть возможность открыть центовые счета, конечно можно пробовать себя в торговле. Но если говорить о Пантеоне финанс, и о собственных реальных деньгах, то конечно же самый эффективный и правильный вариант, это инвестирование в ПАММ счета, а тем более 100 долларов более правильно будет инвестировать в готовый продукты компании.
Crosh вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:53   #279
Dmitrio
Новичок

По правде говоря я бы сегодня все-таки вложил эти сто долларов в свою торговлю. Очень уж сегодня динамично торгуются многие пары. После того, как я надеюсь удвоил бы свой депозит, я бы присмотрелся к индексу топ-15. Мне кажется на сегодня это очень неплохой вариант для инвестиции.
Dmitrio вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:07   #280
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
По правде говоря я бы сегодня все-таки вложил эти сто долларов в свою торговлю. Очень уж сегодня динамично торгуются многие пары. После того, как я надеюсь удвоил бы свой депозит, я бы присмотрелся к индексу топ-15. Мне кажется на сегодня это очень неплохой вариант для инвестиции.

Если инвестор может быстро удвоить депозит за счет собственной торговли, тогда зачем ему вообще инвеcтировать? На данный момент фонд Топ 15 не лучший вариант для инвестирования 100 долларов, так как в последнее время он показывает не очень хорошие результаты, лучше инвестировать в индекс Прайз 2, прибыль которого выше, чем у фонда. На этой недели за счет высокой прибыли Ахмедоса Прайз 2 имеет прибыль 2,38%.
filatd вне форума