Цитата:
Сообщение от KiMaR
Сейчас в просадке достаточно много управляющий на этой неделе и выбор для инвестирования при просадках довольно широк. Но для тех, что особо не располагает большими свободными средствами и желает получить относительно стабильный результат я могу посеветовать вложиться в Мастера -176 счет или Флоринго - 813 счет, а также Максим 182 счет показывает просадки. В целом это управляюшщие которые могут стабтльно торговать и приносить прибыль - вероятно сейчас самое время инвестировать в них. Но у Максима надо вложиться на 4 недели - это мне неудобно..
|
А в Флоринго на 8 недель удобно?

Ни Максима, ни Флоринго я не рассматриваю пока для входов на просадке. У обоих счетов сейчас трудности с работой и как следствие с доходностью. Может ещё Флоринго восстановится, но если в него войти, то придётся в нём сидеть долго и если он всё-таки не восстановит свою доходную работу придётся сидеть в нём до конца ТП, что мне совсем не нравится. А вот вариант с Мастером на самом деле можно рассматривать всерьёз, поскольку счёт после последних просадок хорошо их отрабатывал, да и ТП у него всего неделя, а доходность он может легко давать инвесторам 2% и выше.