Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 11:14   #851
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на результаты перспективных новичков и делаю вывод , что у многих из них не сложилась торговля на этой неделе.

guber35 [background=rgb(255, 255, 119)]-100.21[/background]

Halushka просадка

[background=rgb(255, 11, 11)]-78.80[/background]

startinпросадка

[background=rgb(255, 11, 11)]-93.60[/background]

invest999

-189.84

Gslavan

[background=rgb(255, 255, 119)]-64.06[/background]

На Стартина и Халушку осталось только дунуть и они посыпятся. Но все таки есть и положительные моменты, например Ахмедос с повышенной прибылью и Пантера новичек тоже хорошо себя проявляет уже на первой неделе торговли.

Я вот смотрю как у всех новичков участников МУР 3 растет КИ и не могу понять,почему так мало вкладывают в Фетисова,по-моему это вообще один из лучших трейдеров,он приносит повышенную прибыль,просаживает не сильно и не так часто. Вообщем хороший вариант для инвестирование. Но с Фетисова скорее всего выйду,уже долго в нем сижу после просадки и он мне принес очень не плохую прибыль за несколько недель.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:16   #852
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не спешите Вульфа списывать . И не думайте что он может вот так оставить результат до конца недели. Именно этим раньше и отличался Вульф что мог вот такие качели устраивать в течении недели, то в плюс хороший то с минус и обратно. Так что надо ждать конца недели и надеяться. Вон что сегодня произошло на рынке - думаю никто не ожидал такого от франка. Если кто то и попался то наверно на все 100.
Очень надеемся, мне волк очень понравился как управляющий, от него можно ждать хорошего процента, но есть одно но, просадки он тоже умеет делать немалые, и если он покажет просадку во всей красе, то никакая диверсификация не спасет, у меня вот 10% ему выделено и он своими сделками очень сильно шатает общий результат портфеля.
LiveDrive вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:17   #853
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мониторинг для памм счетов Пантеона обновится только через пару часов, так что пока что по сделкам никто не знает, лучше подождать обновления. Вот Фризер тоже срезала существенно прибыль у себя, но все равно счет в плюсе небольшом. Ну основная интрига сегодняшнего дня будет заключаться в работе Отмара, возможно он нас чем то удивит, сегодня просто очень не простой день выдался для управляющих.

Сегодняшний день наделал делОв, конечно - сплошные красные поля в фастпамме, А вот Отмар уже успел выйти в рынок, заработать +2,5% инвестору. Мне кажется, это не последняя его сделка за сегодня, так что результат может поменяться (как было однажды совсем недавно, сначала +, потом -, потом еще один +).

По моему карману ударила немного только Фрайзер, но она в плюсовой зоне, так что не так страшно )
samaritianka вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:23   #854
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, Хозяин удивляет. Вроде начал потихоньку выходить из просадки, но не тут-то было, закрыл сделку, и просадка увеличилась до -5,64%, но это еще не конец, так как плавающая просадка с каждым днем увеличивается. Конечно, некоторые позиции он, возможно, перенесет на следующую неделю, но это не радует инвесторов. Лучше б закрыл все сделки и следующую неделю начал с чистого листа.
Не замечал за Хозяином, чтобы он переносил свои сделки через выходные. Скорее всего все будет закрыто до субботы. Остается наедятся, что уже все свои минусовые сделки он закрыл и что у него остались только прибыльные сделки, но интуиция мне подсказывает, что это скорее всего не так и что минус у Хозяина увеличиться, что конечно очень печально.
AntonVR вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:25   #855
pentogon
Любитель

Что творит Хозяин? Слил уже 1755к КУ на этой неделе, но ему все равно мало, висит еще плавющая просадка, открывает и закрывает сделки по несколько штук за день. Доверие к данному управляющему очень сильно снижается. Если так продолжит, не представляю, что будет твориться на следующей неделе.

Просадку Кузнеца и БПМ, и у Мд Вулфа, но он пока не хочет сдаваться. Не сильно радуют уже топовые управляющие мур-3(которые уже попали в основной раздел фастпамма). Фрайзер закрыл отрицательную сделку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.png
Просмотров: 10
Размер:	8.0 Кб
ID:	231801  
pentogon вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:31   #856
margovara
Любитель

Темирхан (5004848) +19,87% добавил инвестору. Думаю перед нами восходящая звезда Пантеона. Общая доходнось за январь составляет 134,49%. Риски большие, но и доход.Pantera (5006788) то же радует, но инвесторы не спешат доливаться, так как Максимальная просадка за период 15.06%. В следующий ТП думаю КИ увеличиться очень сильно, доходы сразу упадут
margovara вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:36   #857
AntonVR
Мастер

Последние пару дней действительно не самые стабильные и несущие положительные эмоции инвестором. Большое количество топовых управляющих позакрывали отрицательные сделки, некоторые даже уже ушли в минус. Немного стало дополнительной неожиданностью тот минус, с которым Кузнец закрыл свою сделку, вчера он был несколько меньше.
AntonVR вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:37   #858
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Очень надеемся, мне волк очень понравился как управляющий, от него можно ждать хорошего процента, но есть одно но, просадки он тоже умеет делать немалые, и если он покажет просадку во всей красе, то никакая диверсификация не спасет, у меня вот 10% ему выделено и он своими сделками очень сильно шатает общий результат портфеля.
Я прекрасно помню когда только начал в него инвестировать то сначала тоже паниковал немного. Потому что были прыжки в сторону конкретные. Но потом привык и увидел что по факту Вульф приносил прибыли больше чем например Убунт и кажется даже больше чем Ахмедос. То есть за время моего инвестирования в этих управляющих Вульф по факту дал больше прибыли. Вот и сравнивайте теперь вы.
andrstar вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:43   #859
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну за всю историю самая большая просадка у него была 9.27 %, не сказала-бы, что это такая уж глубокая просадка, тем более он способен принести 5 % инвестору в неделю и тем самым отбить просадку, а потом достаточно долгий период торговать в прибыль. Мне тоже нравится этот счёт и конечно хотелось-бы в конце недели увидеть от него хотя-бы маленький плюс, чтобы это было уже выходом из просадки. :-) Судя по его торговле, он умеет делать чудеса.
Skais вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:45   #860
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кузнец всё-таки закрылся в минус прямо перед обновлением просадки, причём одной сделкой сделал -3.61% инвестору, это довольно много. У него что, стопов нет чтоли? Да уж, подпортил ситуацию по портфелю значительно. Фризер тоже закрыла одну убыточную сделку -1.18% инвестору. Но она часто торгует по пятницам, так что ещё стоит ожидать профита.
Держал впринцыпе долго он просадочную сделку, может ждал разворота, но согласитесь впринцыпе для управляющего просадка не такая уже и критическая, обидно, конечно, что при профитном начале, управляющий всё таки показал минус, но это рынок и никуда не деться, зато слдующая неделя думаю увеличится его КИ существенно, я тоже планирую инвестировать в него после просадки
Brainsdonor вне форума