Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 12:32   #871
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
И все таки Кузнец просел, сейчас имеется одна сделка открытая было подозрение что он просядет, и оно таки произошло, вряд ли ему удастся уже отработать минус, хотя бы не увеличил просадку.

Интересно а кто из управов работает с франком? Просто сегодня такой мощный рост его был ,если кто без стопа, то счет вынесло ,или бы прибыль бешеную показали.
Раз у kuznets уже есть 3.38% убытка для инвесторов, стоит ожидать только увеличение просадки, тут уже вряд ли он выберется из неё, учитывая то, что такой доход в неделю он не приносит. Но в таком случае я его, пожалуй, возьму небольшой долей в портфель, счёт после просадки может очень долго отработать без просадок вовсе. А Hozyin вообще поражает на этой неделе своей работой, уже 10% инвесторам и ещё открыты две сделки это мощно.
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:38   #872
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Раз у kuznets уже есть 3.38% убытка для инвесторов, стоит ожидать только увеличение просадки, тут уже вряд ли он выберется из неё, учитывая то, что такой доход в неделю он не приносит. Но в таком случае я его, пожалуй, возьму небольшой долей в портфель, счёт после просадки может очень долго отработать без просадок вовсе. А Hozyin вообще поражает на этой неделе своей работой, уже 10% инвесторам и ещё открыты две сделки это мощно.
У Хозяина уже открыты 3 сделки! Ну одну убыточную он точно закрыл, не знаю что из этого получится, но эта его работа мне явно не нравится, лучше бы остановился. В Кузнеца буду инвестировать после этой неделе, не ожидал от него просадку, но тем не менее она есть. Жаль что не видно что по сделкам Волка, можно было бы долиться в него, но рискованно как то... пожалуй не буду.
pittt вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:53   #873
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение

Да,хозяин очень сильно просел на этой неделе,думаю,что на следующей можно будет в него тоже зайти,после просадки должен будет принести прибыль. На этой неделе у меня в портфеле пока не плохая прибыль. Даймондс и Доменик принесли по 2%,думаю,что они еще увеличат прибыль,Ахмедос неожиданно принес почти 4%. Сиан показал хорошую прибыль 2,2% и Фетисов +4%. Очень повезло,что не взял Хозяина и Бмп в портфель,хотя были такие мысли. Но больше предпочем Даймонд и Фетисова,как оказалось был прав.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:09   #874
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Хозяина уже открыты 3 сделки! Ну одну убыточную он точно закрыл, не знаю что из этого получится, но эта его работа мне явно не нравится, лучше бы остановился. В Кузнеца буду инвестировать после этой неделе, не ожидал от него просадку, но тем не менее она есть. Жаль что не видно что по сделкам Волка, можно было бы долиться в него, но рискованно как то... пожалуй не буду.
Оценивая, величину просадки по мониторингу и величину зафиксированного убытка можно предположить, что минусовую сделку, дающую показатель просадки на мониторинг Хозяин закрыл. Вполне возможно, что остальные сделки уже в плюсе. Интересно, где же у этого управляющего предел недельного убытка, после которого он прекратит работу? Я почему-то думал, что после достаточноумеренных просадок прошлого года он станет работать аккуратнее. Но ещё раз убеждаюсь, что бывших агрессоров не бывает.
valera вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:16   #875
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хозяин такой работой меня очень удивляет. Думал что он не допустит убыток более 10% инвестору и пректратит торговлю если этот рубеж настанет, а он открывает новые сделки. А это может привести к еще большим убыткам. Только что Отмар зафиксировал доход, так что просадку от него на этой неделе мы не дождемся, буду ждать следующую неделю, может будет просадка, хочу уже после просадки войти.
По Хозяину это неудивительно, вполне в его стиле, сколько раз уже наблюдал подобное, но никак не могу понять, почему такие управляющие не могут остановиться, видим убыток в 20%, это еще ладно, но 3 открытых сделки пугают инвесторов еще больше, никто ведь не знает что под ними прячется, и думаю совсем не сверх-прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:18   #876
samaritianka
Специалист

Даймондс умничка!!! Шустро так открыла-закрыла сделку, принесла нам, инвесторам, еще +0,78%, что очень приятно

И еще, я слежу за счетом Торнадо, вот это у управляющего "качели"!!! Сначала был плюс по счету, потом ушел в неприлично большой минус, а вот сегодня только зашла на сайт брокера, так там прибыль по счету +76.89%, а учитывая тот факт, что у управа минусовой КУ, инвесторы очень прилично заработали на этой неделе.
samaritianka вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:24   #877
galat
Мастер

Цитата:
Что-то совсем мне не нравится ситуация с Хозяином - он уже выдал свою стандартную просадку, куда то ещё торговать. Тем более что по открытым сделкам есть плавающая просадка - имеем все шансы показать рекордный убыток. Что же он именно на этой неделе ну никак не может остановится.
galat вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:29   #878
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,хозяин очень сильно просел на этой неделе,думаю,что на следующей можно будет в него тоже зайти,после просадки должен будет принести прибыль. На этой неделе у меня в портфеле пока не плохая прибыль. Даймондс и Доменик принесли по 2%,думаю,что они еще увеличат прибыль,Ахмедос неожиданно принес почти 4%. Сиан показал хорошую прибыль 2,2% и Фетисов +4%. Очень повезло,что не взял Хозяина и Бмп в портфель,хотя были такие мысли. Но больше предпочем Даймонд и Фетисова,как оказалось был прав.
С самого начала когда видел продолжающуюся торговлю управляющего говорил что у него минуса маленькими не бывают и советовал всем вспомнить его старый счет. Как мне еще повезло не догадаться с ним взять индексы на этой неделе, нотврочем с их давно можно было выйти хоть по тейку хоть по стопу. Но сам факт что управляющий частоие останавливается на мелкой просадке. Этот счет его аккуратнее, чем прежний, но опасность что в нем опять проснется агрессор есть.
Midas вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:39   #879
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что-то совсем мне не нравится ситуация с Хозяином - он уже выдал свою стандартную просадку, куда то ещё торговать. Тем более что по открытым сделкам есть плавающая просадка - имеем все шансы показать рекордный убыток. Что же он именно на этой неделе ну никак не может остановится.
Действительно - Хозяин зашел уже далеко и отчаянно пытается исправить положение. Еще наверно сегодняшняя ситуация ему прибавила проблем. И вот вижу он последние сделки то по евро то по золоту то по фунту проводит - то есть похоже на легкую панику. Ему бы выйти и остановиться но видно до конца недели теперь будут только убытки. Нельзя в него сейчас входить однозначно.
andrstar вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:45   #880
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот это уже похоже на Форекс, именно так должны торговать управляющие - в разнобой и непредсказуемо. Как-то поздно "тонкий рынок" сказался на управляющих, но таки сказался. Хозин просел так, как никогда не проседал. Скиллед тоже. Кузнец просел не по обычному сценарию, хотя помним, что в начале недели у него была микро плавающая просадка. Еще есть завтрашний день, так что управляющие успеют порадовать.
WarnerDC вне форума