Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 927 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 09:08   #9261
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
каждый новичок по своему начинает свой путь в инвестировании. Кто то начинает сразу инвестировать в отдельные счета агрессивные кто то проходит школу инвесторов и управляющих. Кто то долго старается себя подтянуть в теории но стоит понмнить что главное в торговле и всех ее аспектах это практика которую не чем не заменишь.
Да,каждый подбирает свой путь становления успешным инвестором,в силу свой возможностей и целей. Практика важна,с этим не поспоришь,но как а я считаю,то все же теория должна стоять у начинающего инвестора на первом месте,если он хочет именно в дальнейшем стабильно зарабатывать с помощью инвестирования в памм счета,и ему следует обновлять свои теоретические познания не только в начале становления как инвестор,а на протяжении всей своей карьеры.
Juicy вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:13   #9262
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Школа инвесторов, даст так же практические знания, которые помогут в будущем для формирования портфеля. Теорию, можно выучить на различных специализированных источниках, где говорится про ПАММ инвестирование, я думаю каждый начинал свой путь инвестора, именно с таких. Я бы не ирскнул инвестировать в проект, о котором не слышал, и не видел.

При желании можно самостоятельно изучить основы инвестирования, для этого не потребуется заканчивать ШИ, главное чтобы было желание. Только практика позволит узнать все нюансы инвестирования, поэтому после изучения основ, нужно сразу переходить к инвестированию, начиная с небольшой суммы. Уже в процессе инвестирования нужно искать ответы на возникающие вопросы и изучать стратегии инвестирования других инвесторов.
Vikomor вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:20   #9263
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да даже и теория не особа нужна в этой области пока своими руками и мозгами это не понять то теория не поможет ни в каком случае если бы понять немного структуру торговли и вот тогда можно начинать с теории а у же потом полностью браться за работу и работать с настоящими средствами это моё мнение
Нельзя приуменьшать значение теории. Понятно что сырая теория без практического опыта не сможет дать позитивных результатов. Но практика без теории это как дом без фундамента. Ну хорошо вы постигаете все на своем практичном опыте, представьте сколько ошибок и ненужных действий вы совершите прежде чем научитесь сами. У вас будут значительные потери во времени, которых можно избежать тщательно изучив теорию. Лучше учится на чужих ошибках. Практика обязательна, тут я не спорю, но практика это использование теории и никак иначе.
ran28dir вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:44   #9264
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
При желании можно самостоятельно изучить основы инвестирования, для этого не потребуется заканчивать ШИ, главное чтобы было желание. Только практика позволит узнать все нюансы инвестирования, поэтому после изучения основ, нужно сразу переходить к инвестированию, начиная с небольшой суммы. Уже в процессе инвестирования нужно искать ответы на возникающие вопросы и изучать стратегии инвестирования других инвесторов.
Да, не обязательно учиться в ШУ. Знаю многих инвесторов-друзей, которые не проходили никакой школы, но это не мешает им успешно работать и зарабатывать. Ведь если есть желание, то можно добиться всего и самостоятельно. А при отсутствии его и стремления, даже школа инвесторов не поможет.
xzolegxz вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:29   #9265
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,каждый подбирает свой путь становления успешным инвестором,в силу свой возможностей и целей. Практика важна,с этим не поспоришь,но как а я считаю,то все же теория должна стоять у начинающего инвестора на первом месте,если он хочет именно в дальнейшем стабильно зарабатывать с помощью инвестирования в памм счета,и ему следует обновлять свои теоретические познания не только в начале становления как инвестор,а на протяжении всей своей карьеры.
Вот именно каждый новый управляющий или же инвестор должен набиратся опыта не один год и не два, а все это время сколько он работает в этой сфере торговли. Если же вы остановитесь на каком то уровне однажды это скажется на вашей торговли. А ведь для каждого главное прибыль и меньший уровень просадок я считаю это верным.
nomatter вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:49   #9266
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, не обязательно учиться в ШУ. Знаю многих инвесторов-друзей, которые не проходили никакой школы, но это не мешает им успешно работать и зарабатывать. Ведь если есть желание, то можно добиться всего и самостоятельно. А при отсутствии его и стремления, даже школа инвесторов не поможет.

Так школа инвесторов направлена на предоставление получения опыта в инвестировании за счет денег компании, но она есть суто добровольная. Если есть свои деньги то начинать конечно лучше с них, и понятно что будет лучшим выходом так это инвестирование в готовые продукты компании, именно с ними у новичков будет намного больше шансов получить прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:55   #9267
Shaw
Специалист

Вообще теория важна, но ее можно получить в течении дня-двух. Поэтому кроме нее, нужно побыстрее перейти к практике. Что позволит получить опыт быстрее и там уже закрепить теорию. Деньги можно положить в фонд и пускай работают себе там. А пока самим изучать все дальше, потратьте сотню долларов вложите в какой-то прибыльный счет или инструмент, чем больше пробуем, тем лучше знакомимся с самим инвестированием.
Shaw вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:10   #9268
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Нельзя приуменьшать значение теории. Понятно что сырая теория без практического опыта не сможет дать позитивных результатов. Но практика без теории это как дом без фундамента. Ну хорошо вы постигаете все на своем практичном опыте, представьте сколько ошибок и ненужных действий вы совершите прежде чем научитесь сами. У вас будут значительные потери во времени, которых можно избежать тщательно изучив теорию. Лучше учится на чужих ошибках. Практика обязательна, тут я не спорю, но практика это использование теории и никак иначе.
Ук, как верно вы все расписали Тут уже не поспоришь. Ведь как говориться: "знания - сила" и именно владея этой силой мы сможем добиться желаемого режультат на рынке Форекс. Ведь я считаю, что самое главное для новичка не прибыль, а научиться ровно работать и получать стабильную прибыль, То есть нужно стремиться набираться опыта и умений в инвестировании, а потом все будет.
xzolegxz вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:48   #9269
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да даже и теория не особа нужна в этой области пока своими руками и мозгами это не понять то теория не поможет ни в каком случае если бы понять немного структуру торговли и вот тогда можно начинать с теории а у же потом полностью браться за работу и работать с настоящими средствами это моё мнение

Не согласна с Вами. Как это теория не нужна? Я считаю приступая к любой работе нужно узнать о ней а потом начинать работать. Как вы сможете сразу же инвестировать если элементарно не знать значения слов которые используются, не говоря уже о самой системе. Просто сразу приступив к работе Вы потратите намного больше времени чтоб бы во всем разобраться.
ivanka2307 вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:13   #9270
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Не согласна с Вами. Как это теория не нужна? Я считаю приступая к любой работе нужно узнать о ней а потом начинать работать. Как вы сможете сразу же инвестировать если элементарно не знать значения слов которые используются, не говоря уже о самой системе. Просто сразу приступив к работе Вы потратите намного больше времени чтоб бы во всем разобраться.

Просто самой теории в инвестировании не так уж много и все что нужно инвестор может усвоить за один вечер, вот хотя бы почитав данный форум. Совсем не обязательно в начале пути тратить кучу времени изучая инвестирования Уоррена Баффета или других прославленных инвесторов, во-первых это не нужно, а во-вторых все равно сферы инвестирования слишком разные.
sergey339 вне форума