Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 06:58   #461
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
И что если еще два месяца выдержит вы его прямо с такими настройками кинете прямо на реальный счет торговать . И на какую сумму вы рассчитываете его поставить , какую не жалко вам потерять , так как я думаю , что в итоге ваш советник сдуется . Ведь и тестер и демо счет это немного не то , что торговля на реальные деньги .
если 2 месяца выдержит, то в любом случае поставлю его на реальный счет. первоначальный депозит думаю будет 100$. эти деньги мне не очень жалко, т.к. они заработаны на этом же форуме). а что с ними еще делать?) риск слива я тоже не исключаю, но с этим советником нужно что-то делать: или ф топку его или зарабатывать с ним. а как это понять, если в тестере проходит без слива долгий промежуток времени, а на демо тестировать уже не интересно.))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 09:24   #462
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
если 2 месяца выдержит, то в любом случае поставлю его на реальный счет. первоначальный депозит думаю будет 100$. эти деньги мне не очень жалко, т.к. они заработаны на этом же форуме). а что с ними еще делать?) риск слива я тоже не исключаю, но с этим советником нужно что-то делать: или ф топку его или зарабатывать с ним. а как это понять, если в тестере проходит без слива долгий промежуток времени, а на демо тестировать уже не интересно.))
Не факт что если 2 месяца выдержал что советник хороший, многое зависит от того какое движение на рынке было и как себя советник в них показал. Если период был с хорошими сильными движениями, особенно против то это показатель конечно. И еще одно при тесте на историю я бы так не полагался, она очень не точная и в реале картина другая.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 09:32   #463
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Не факт что если 2 месяца выдержал что советник хороший, многое зависит от того какое движение на рынке было и как себя советник в них показал. Если период был с хорошими сильными движениями, особенно против то это показатель конечно. И еще одно при тесте на историю я бы так не полагался, она очень не точная и в реале картина другая.
а где я сказал что если сов выдержит 2 месяца, то он хороший?) наверное ты что-то не правильно понял. я сказал что если мой сов выдержит еще 2 месяца, то я его поставлю на реал (для продолжения тестирования) и что сделаю я это только потому что на демо мне тестировать не интересно, а в тестере стратегий смысла тестировать тоже не много. но я не говорил что 2 месяца для советника это какой-то показатель стабильности).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 13:20   #464
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
а где я сказал что если сов выдержит 2 месяца, то он хороший?) наверное ты что-то не правильно понял. я сказал что если мой сов выдержит еще 2 месяца, то я его поставлю на реал (для продолжения тестирования) и что сделаю я это только потому что на демо мне тестировать не интересно, а в тестере стратегий смысла тестировать тоже не много. но я не говорил что 2 месяца для советника это какой-то показатель стабильности).
Да, сов может и и полгода прибыльно работатть а потом слить, правда все равно вот не могу для себя определиться ожно будет в таком случае ставить его на реал или сначала лучше оптимизировать и снова тестировать длительное время. Если честно у меня просто нет такой жажды наживы, чтоб ставить опасного сова для увеличения депозита в 2 раза, наверное потому что больше боюсь депозит потерять , чем буду радоваться от его увеличения.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 13:54   #465
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, сов может и и полгода прибыльно работатть а потом слить, правда все равно вот не могу для себя определиться ожно будет в таком случае ставить его на реал или сначала лучше оптимизировать и снова тестировать длительное время. Если честно у меня просто нет такой жажды наживы, чтоб ставить опасного сова для увеличения депозита в 2 раза, наверное потому что больше боюсь депозит потерять , чем буду радоваться от его увеличения.
Пол года на чем!?если на демке то я не думаю,лучше будит на центовый поставить на небольшую сумму,хотя я против на большие суммы заходить на работу советника,не больше 1000 и то подумать сначала,хотя если риски по сове не большие то и после демки можно на реал ставить его,чем риски меньше тем больше шансов заработать сове.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 16:12   #466
normard
Специалист

Цитата:
просадку можно уменьшить снизив риски, но зачем?! ведь я сказал что тестирую данный советник при агрессивных настройках, т.е. в экстремальных условиях торговли. в тестере был оптимизирован (подогнан под историю) и с такими настройками прошел ни один год. теперь тестер не интересен, тестирую на демо-счете. пройден пока только первый месяц и необходимо еще как минимум 2.
Да, вот все пишут снизить риски. Конечно это общепризнанное и верное мнение. Но если цель эксперимента требует этого, то это конечно - это оправдано. Да и не только риски повлияют на прибыльную торговлю советника, факторов масса. Я по советникам не эксперт, но даже то что уже опробовал показывает на то. А в принципе любой не опробованный советник в какой-то мере опасен.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 16:16   #467
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Да, вот все пишут снизить риски. Конечно это общепризнанное и верное мнение. Но если цель эксперимента требует этого, то это конечно - это оправдано. Да и не только риски повлияют на прибыльную торговлю советника, факторов масса. Я по советникам не эксперт, но даже то что уже опробовал показывает на то. А в принципе любой не опробованный советник в какой-то мере опасен.
Пробуй не пробуй советник в деле , но все равно не возможно предугодать возможный рынок в будущем . Ведь все и не прудугодаешь , а потому любые , даже самые надежные советники все же могут слить . И если это произойдет , то будет вдвойне жалко , ведь вы считали этот советник не потопляемыми и соответственно на них вы поставили большие суммы .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 16:43   #468
Инвестор
Acrypto-Мастер

На форексе нельзя быть уверенным ни в чем. И то что советник успешно прошел испытания на демо-счете, еще не значит, что он будет приносить стабильную прибыль на реальном счете. Так и с реальным счетом, нельзя быть уверенным в том, что советник все время будет успешно работать и приносить прибыль, основываясь на результатах 2-3 последних месяц успешной торговли с ним.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 16:50   #469
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Пол года на чем!?если на демке то я не думаю,лучше будит на центовый поставить на небольшую сумму,хотя я против на большие суммы заходить на работу советника,не больше 1000 и то подумать сначала,хотя если риски по сове не большие то и после демки можно на реал ставить его,чем риски меньше тем больше шансов заработать сове.
Не однократно такое писали многие коллеги и я ни как не могу понять, а в чем же разница будет в торговле, точнее тестировнаие на демо-счете и центовом счете, эти же два счета в реальном времени будут идти, а не по истории, проскальзывание на демо-счете? Это не большая проблема так же, если совтеник скальпщик, то может проблема, а в иных случаях нет.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 16:56   #470
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
На форексе нельзя быть уверенным ни в чем. И то что советник успешно прошел испытания на демо-счете, еще не значит, что он будет приносить стабильную прибыль на реальном счете. Так и с реальным счетом, нельзя быть уверенным в том, что советник все время будет успешно работать и приносить прибыль, основываясь на результатах 2-3 последних месяц успешной торговли с ним.
Нет конечно полной уверености не получите , но кое на что можно расчитывать , если ваш советник успешно торгует уже больше чем полгода . Согласитесь , очень обидно , когда шло все по прямой и только вверх к прибыли , а потом резко вниз до полного слива . Вот потом мыслей к рассуждению будет , что , за что и почему .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ