Цитата:
Сообщение от Skais
Да, Ахмедос очень порадовал на этой неделе, а Хозяин наоборот расстроил, но тоже думаю не стоит его переставать считать хорошим локомотивом, ещё 2 дня торговли и возможно он сведёт свою просадку к минимуму, всё-таки 4 сделки открыто и видимо очень старается трейдер минимизировать просадку, а повышенная прибыль Ахмедоса возможно перекроет убыток Хозяина. Соглашусь с Вашим мнением, тоже рассматриваю Ахмедоса, Твилайта и Хозяина одними из лучших локомотивов, а так-же думаю можно брать Патрика локомотивом, но только как он просядет, вот на этой неделе выкрутился и не просел, для меня к сожалению. 
|
По поводу просадки Патрика - надо с меньшим оптимизмом смотреть на инвестирование в его счёт после просадки, которая рано или поздно всё-таки произойдёт, а то с Хозяином многие уже так понадеялись на хоть сколько-нибудь длительную прибыльную торговлю после его просадки, а он после двух прибыльных недель взял и снова просел, причём на этой неделе у него есть все шансы сделать просадк самой большой за всю его историю, так что не совсем разделяю идею ставить Хозяина в одни ряд с Ахмедосом и Твайлайтом, не самый лучший из него локомотив выходит, хотя в целом счёт хороший.