Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 422 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 12:03   #4211
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Ну если подходить с такой пессимистической позиции, и предполагать коррупцию в еще даже не созданном комитете, тогда надежд в принципе нет. Задача инвесторов и трейдеров, не пустить ситуацию на самотек и добиваться возможности влияния на решения государства по этому вопросу. Самостоятельно государство может только все испортить.
Не имеет значения создан или не создан комитет, это наша ахиллесова пята, тут много ума не нужно что бы понять что будет корупция как впрочим в любой сфере нашего государства или государств, мы пока не вырезали эту опухоль и с ней приходится бороться. Сейчас в любой сфере деятельности и тем более органах управления корупция на самом высоком уровне, по этому и в этой сфере не избежать ее и регулирование будет разным для разных компаниях несмотря на один и тот же закон.
FXol вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:14   #4212
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Не имеет значения создан или не создан комитет, это наша ахиллесова пята, тут много ума не нужно что бы понять что будет корупция как впрочим в любой сфере нашего государства или государств, мы пока не вырезали эту опухоль и с ней приходится бороться. Сейчас в любой сфере деятельности и тем более органах управления корупция на самом высоком уровне, по этому и в этой сфере не избежать ее и регулирование будет разным для разных компаниях несмотря на один и тот же закон.
И это абсолютно верно, FXol, что где законы и регулирование, там и коррупция, ведь каждый с большими доходами захочет "выйти в тень", так как это будет выгодней, чем постоянно отстегивать налог. Честно говоря, однозначно ответить "за или против" невозможно. Это есть или нет, от нас ничего не зависит. А проблемы потом решаются по мере поступления. Конечно, лучше ы все осталось, как есть, а то много изменений последует
Viktory вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:26   #4213
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Все хотят чтобы в результате государственного регулирования инвесторы получили гарантии, но в реале этого очень сложно достичь. В основном регулирование будет направленно на контроль прибыли и получения налогов, про интересы инвесторов вряд ли вспомнят. Думаю что не стоит ждать государственное регулирование, а тем более надеяться на гарантии, пускай все остается как есть.

Я бы тоже предпочла оставить все как есть, вряд ли в данной экономической ситуации наше государство сможет все правильно организовать и не навредить. Обложить налогами проще всего а вот предоставить кок это гарантии взамен сложно. Как известно все что делается сгоряча имеет множество негативных нюансов и сейчас государственное регулирование форекса приведет к тому же.
ivanka2307 вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:07   #4214
nomatter
Мастер

Государство само по себе не повредит брокеру, а ему вредит тот состав который руководим им на данный момент. Ведь как всем известно многие люди алчные в своей натуре и такие есть в государстве которые всегда хотят взять что то чужое для я себя и не важно повредит это нам или нет.Думаю что так и будет когда придет сюда государство.
nomatter вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:31   #4215
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Государство само по себе не повредит брокеру, а ему вредит тот состав который руководим им на данный момент. Ведь как всем известно многие люди алчные в своей натуре и такие есть в государстве которые всегда хотят взять что то чужое для я себя и не важно повредит это нам или нет.Думаю что так и будет когда придет сюда государство.
Думаю в данный момент государство слишком загружено и так уже имеющимися на сегодняшний день проблемами в стране,поэтому навести полный порядок в торговле на фондовом рынке у них не будет ни времени,ни сил.Поэтому наверное не стоит ожидать правильного регулирования ПАММ-инвестиций,лучше уж пусть остаётся как есть.
Маша140 вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:36   #4216
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Я бы тоже предпочла оставить все как есть, вряд ли в данной экономической ситуации наше государство сможет все правильно организовать и не навредить. Обложить налогами проще всего а вот предоставить кок это гарантии взамен сложно. Как известно все что делается сгоряча имеет множество негативных нюансов и сейчас государственное регулирование форекса приведет к тому же.

Наверное уже поздно мечтать о том, что государство не будет вмешиваться в деятельность брокеров, а потому лучше начать задумываться о том, как и где мы будем зарабатывать деньги в дальнейшем, при том что государство займется основательно деятельностью памм площадок. Хорошо было бы что бы государство занялось наведением порядка среди брокеров и отсеиванием с рынка форекс мошенников.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:05   #4217
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Вот то что оно пока не вредит брокеру , это уже есть небольшой плюс . А вот когда придет то время и государство попытается контролировать деятельность брокеров , не известно чем это все закончится для брокера и для нас инвесторов . Пусть уж наверно остается все так как есть , без перемен .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:07   #4218
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Думаю в данный момент государство слишком загружено и так уже имеющимися на сегодняшний день проблемами в стране,поэтому навести полный порядок в торговле на фондовом рынке у них не будет ни времени,ни сил.Поэтому наверное не стоит ожидать правильного регулирования ПАММ-инвестиций,лучше уж пусть остаётся как есть.
Да я тоже так считаю что лучше всего инвестировать в таких брокеров которые не будут подвергаться влиянию скажем так государства. И я считаю что без него будет лучше и стабильней любой брокер который будет как бы частным образом сам на себя работать. И его финансы хранятся к тому же на остовах банановых что и дает ему преимущество перед государством .
nomatter вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:08   #4219
Географ
Мастер

Когда эту сферу будет регулировать государство, у инвесторов будет больше проблем, нежели достоинств. В основном, любые недостаки государственного регулирования связаны с повышенным налогом, который сейчас отсутствует вовсе. Как таковых гарантий, государство всё равно не даст. Однако инвестор будет обязан платить налог за пользование системой, которой он сейчас пользуется безвозмездно (абон плата ведь отсутствует).
Географ вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:36   #4220
Инвестор
Acrypto-Мастер

По идее и сейчас инвестор должен уплачивать налог с дохода (прибыли от вложения в ПАММы), просто пока что это толком не контролируется. К тому же сейчас гарантий вообще никаких нет. Так что гос. регулирование только лишь окончательно это узаконит. А вот что оно даст взамен (если вообще что-то даст инвестору) думаю будет уже видно после нескольких месяцев работы гос. регулирования.
Инвестор вне форума