ПАММ-индексы - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 13:26   #371
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А чего вы считаете, что Халушка не достоин быть в индексах. Он как раз на этой неделе показывает более консервативную торговлю. А вы Скальпера вспомните. И то, он постоянно в индексах был. А Миллион3 все таки показал уже прибыль больше 1%. Что тоже не может не радовать. Кстати, как по мне, так там Ахмедос тащит вперед весь индекс практически. У него по крайней мере самый большой процент прибыли.
Потому что делать +70% имея просадку в -78% как-то бессмысленно и глупо.Ну посмотрим, время покажет, тем более, где-то он уже показывал успехи в конкурсах, а потом закрыл открытые сделки и слив.Ахмедос конечно тянет прайз2, у него там 30%, хотя сеан и твилайт и при своем распределении зарабатывают столько же, сколько и Ахмедос в прайз2.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:30   #372
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Хорошо Вы сделали, почему не догадался подтянуть его ,сейчас Кузнец наверное только увеличит убыток, а так можно было получить доход по больше. Раз Ахмедос отлично сработал ,и здесь подоспел Кузнец, а ведь можно было ожидать результат выше 2%. Агрессивный показывает уже 5,9% прибыли, не плохо 11% за две недели.
Да, Кузнец прилично просел, но нельзя гарантировать, что он и дальше не просядет. Поэтому лучше не смешим вкладывать в Прайз2, а так все хорошо было у этого индекса. Лучше уже инвестируйте в индекс Прайз. Я хотел вложить еще в Миллион3, но вот из-за Кузнеца уже опасаюсь.
Моряк вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:40   #373
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Хорошо Вы сделали, почему не догадался подтянуть его ,сейчас Кузнец наверное только увеличит убыток, а так можно было получить доход по больше. Раз Ахмедос отлично сработал ,и здесь подоспел Кузнец, а ведь можно было ожидать результат выше 2%. Агрессивный показывает уже 5,9% прибыли, не плохо 11% за две недели.
Хорошо Кузнеца доля в миллион три не такая большая что Отмар своей прибыльной торговлей сможет ее перекрыть. И индекс получше плюс может показать чем его сородич Прайз2. Кузнец опять вошел в рынок и скорее всего уже явно просадку не уменьшит только олинтраз было у Ахмедоса когда он просадку немного уменьшал. Остальные только увеличивали. Испортил все результаты короче
Midas вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:41   #374
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Боюсь чтобы после такого инвесторы массово не пошли инвестировать в агрессивный индекс, а он на этом фоне просадку может допустить. 1-2 недели в хороший плюс, и то вся заслуга в этом Скальпера, но он может также и убыток выдать, который намного больше этой прибыли. Хорошо еще что я МАгрессив не взял в портфель вместо Виктори, думал там просядет Отмар, но Хозяин всех сделал.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:51   #375
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Возможно, но всё же думаю включат в Прайз 2 на небольшую долю, но опять таки надо смотреть что сотворят, всё таки работа Прайзов как по мне эталонная по отношению к остальным индексам, агрессивные сейчас показывают сверх прибыль за счёт скальпера, но как приучил нас скальпер, что после профита последуюет очень глубокая просадка, поэтому агрессивные до поры до времени рабочий инструмент
В прайз 3.Я думаю, что к тому времени, когда будет формироваться новый индекс, управляющие из 3его мура уже достаточно хорошо себя покажут.Кто-то по любому просядет, а возможно, что и все просядут, поэтому уже можно будет делать какие-то выводы.А кто-то остепенится и уменьшит риски, что уже можно понемногу наблюдать с призерами, которые уже в топе.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:57   #376
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
ю

Принимайте поздравления . Если вы тоже оказались в числе тех, кто брал Анрессив то вам надо в первую очередь Скальперу говорить спасибо. Ведь я так понимаю что это он и Отмар еще сделали такой хороший показатель для индекса Агрессива. По индексам ситуация не однозначная - Прайз 2 и МИллион 3 - вроде как в обычном своем диапазоне. А вот балансы и остальные кто с Хоязяином все в красном.
Ситуация по Прайз2 еще может существенно поменяться. На сколько я понимаю, то у Кузнеца было две минусовые сделки, одна из них мизерная, а вторая более крупная. Крупную он вроде как закрыл, но остается еще и вторая сделка по которой вполне возможно тоже есть какой-то минус. Конечно обидно, что с доходности 2,1% все пришло к 1,54%
AntonVR вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:59   #377
galat
Мастер

Поражаюсь я конечно агрессивному на этой неделе. У Патрика насколько я помню была большая плавающая просадка, в итоге закрылся в прибыль. От отмара уже очень долго все ждут просадки - тоже в прибыли. Вот как можно было предположить что агрессивный на этой неделе покажет почти 6% прибыли для инвесторов?
galat вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:21   #378
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Боюсь чтобы после такого инвесторы массово не пошли инвестировать в агрессивный индекс, а он на этом фоне просадку может допустить. 1-2 недели в хороший плюс, и то вся заслуга в этом Скальпера, но он может также и убыток выдать, который намного больше этой прибыли. Хорошо еще что я МАгрессив не взял в портфель вместо Виктори, думал там просядет Отмар, но Хозяин всех сделал.
На самом деле подобное может быть - все очень давно ждут просадку от отмара и патрика, а они продолжают стабильно приносить прибыль. Ещё и скальпер время от времени показывает хорошую прибыль. Вот и выходит что в последнее время в агрессивный вроде как и опасно вкладывать, но прибыль он приносит хорошую.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:26   #379
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А на каком основании Халушку вообще можно включить в будущий индекс Прайз3? Он ведь до финала даже не дошел, его исключили, т.к. он сделки не закрыл. Так-то будут выбирать из первой 10-ки финалистов, ну может, из 11-ки, так как 11-ый Салах тоже пока хорошо торгует. Сейчас за пару месяцев управы пройдут естественный отбор и будет нам индекс))

А Прайзу2 уже и Сеан подсобил, уже +1,48 у индекса.
Кстати да, я забыл, что его исключили в конце, но теперь смотрю, как он торгует и понимаю, что у него там было в тех 4х незакрытых сделках.Принцип тот же, тем более управл говорил, что потенциальная прибыль по этим сделкам выше места в десятке, а на самом деле не хотел показывать свою плавающую просадку.Митро,Арес,Салакх вполне тоже сгодятся в новый индекс, но для начала надо пройти естественный отбор рынком.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:36   #380
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Поражаюсь я конечно агрессивному на этой неделе. У Патрика насколько я помню была большая плавающая просадка, в итоге закрылся в прибыль. От отмара уже очень долго все ждут просадки - тоже в прибыли. Вот как можно было предположить что агрессивный на этой неделе покажет почти 6% прибыли для инвесторов?
Да там в агрессивном индексе я жду просадки от всех 3 управляющих, что Патрик, что Отмар, они уже очень долго в плюс работают, ну и Скальпер через недельку во второй половине своего ТП может фиксировать убытки, так что по прежнему советую не вкладываться в этот индекс, такая прибыль редко повторяется.
asem9077 вне форума