![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#272 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#274 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#275 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я честно редко очень работаю с агрессивными счетами,только когда есть уверенность в результате,такие счета очень тяжело предсказать,они могут показывать очень большие просадки,поэтому я чаще использую умеренные счета,они более стабильны и просаживаются не так глубоко. Для работы с агрессорами нужна наверно хорошая интуиция,если с ними научится работать,то можно иметь хорошую прибыль,но я так не рискую. |
|
![]() |
![]() |
#276 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для меня в инвестировании главное надежность,а значит мне сразу агрессивные счета не подходят,так как они могут очень сильно просесть. Лучше по немного увеличивать капитал,за счет консерваторов или умеренных счетов. Я в основном тоже больше предпочитаю второй тип инвестирования,потому что капитал не большой и прибыль от консерваторов не всегда устраивает,а умеренные счета тоже довольно стабильные,но прибыль приносят повыше. |
|
![]() |
![]() |
#277 |
Мастер
|
![]()
я вообще склонен считать что агрессивная торговля в некотором плане лучше чем консервативная. Вы сами то посудите доходность намного выше чем у консервативных счетов и риски конечно же могут быть не оправданы. Но если же инвестор опытный он сможет и найдет тот момент когда агрессивный счет будет торговать только в прибыль
|
![]() |
![]() |
#278 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В агрессивных управляющих инвестируют многие опытные инвесторы, но у них есть опыт работы с ними, поэтому для них агрессоры не так опасны, как для начинающих инвесторов, желающих получить быструю и большую прибыль. Лучше не повышать свои риски, пока не будет нужного опыта и капитала, лучше работать с консерваторами и рассчитывать на длительное, прибыльное инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#279 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#280 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если у таких управляющих получается (то есть агрессоров), то работа с рисками просто для них незаменима, а если они предпочтут более спокойную активность, то им будет скучно и счет будет малоэффективен, а те инвесторы которые с ним работали перейдут на другие счета, да и их процент дохода сократиться, потому в них инвестировать страшно, но иногда прибыльно) |
|
![]() |