Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 15:01   #271
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Правильно вы говорите что без опыта в агрессивной сфере лучше не давать советы вообще. Но я не только читал но и наблюдал еще за агрессивными счетами некоторых управляющих. И сделал для себя вывод что инвестирование в агрессивный вид торговли возможно только нужно найти для этого подходящий момент, который наступает после просадки данного счета.
Вы наверно не учли, что у агрессоров после просадки снова может быть просадка.Вернее это может случиться не только с агрессором, но только агрессор может сильно повлиять на портфель, потому что у него просадка бывает очень серьезной.Единственный момент, чтобы убрать этот риск, это работая с агрессорами, выделять средств им по минимуму.
Moon вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:04   #272
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Если бы не работали бы с агрессивными памм счетами инвесторы, тогда бы не существовало таких бы счетов а так как они существуют и есть те кто существует не первый год, говорит о том что все таки они популярны среди инвесторов а что бы не боятся за потерю своего капитала нужно правильный процент своих средств разложить между счетами агрессивными и консервативными и консерватор не значит стабильная прибыль.
Я не говорю, что в них мало кто инвестирует, я говорю о том, что чтобы с ними работать нужно немало опыта и постоянно следить за такими счетами. Но то что вы сказали об малом проценте, это да, выделив где-то 10% от всей суммы можно работать с агрессорами и причем успешно.
xzolegxz вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:50   #273
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
правильно вы написали что если же торговля пошла все время стабильная нужно быть очень аккуратным ведь все может случится для вас и обернутся просадкой и даже не мелкой в любой торговле. Так что все равно что в консервативной торговле что в агрессивной бывают просадки которые просто не предотвратить управляющему.
Для работы с агрессивными ПАММ счетами одной аккуратности будет мало , тут нужны специальные знания . Просадки конечно полностью исключить не получится , но зато их можно очень сильно снизить и тем самым повысить свою прибыльность от инвестирования в агрессивные ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:51   #274
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Я не говорю, что в них мало кто инвестирует, я говорю о том, что чтобы с ними работать нужно немало опыта и постоянно следить за такими счетами. Но то что вы сказали об малом проценте, это да, выделив где-то 10% от всей суммы можно работать с агрессорами и причем успешно.
В них еще инвестируют и молодые инвесторы , те которые не знают еще опасностей от инвестирования в агрессивные ПАММ счета , а потому и этих агрессивных счетов всегда не плохие капиталы . До уровня стабильных консерваторов эти капиталы конечно не дотягивают , но все равно большие .
Laborant вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:55   #275
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Для работы с агрессивными ПАММ счетами одной аккуратности будет мало , тут нужны специальные знания . Просадки конечно полностью исключить не получится , но зато их можно очень сильно снизить и тем самым повысить свою прибыльность от инвестирования в агрессивные ПАММ счета .

Я честно редко очень работаю с агрессивными счетами,только когда есть уверенность в результате,такие счета очень тяжело предсказать,они могут показывать очень большие просадки,поэтому я чаще использую умеренные счета,они более стабильны и просаживаются не так глубоко. Для работы с агрессорами нужна наверно хорошая интуиция,если с ними научится работать,то можно иметь хорошую прибыль,но я так не рискую.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:00   #276
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я честно редко очень работаю с агрессивными счетами,только когда есть уверенность в результате,такие счета очень тяжело предсказать,они могут показывать очень большие просадки,поэтому я чаще использую умеренные счета,они более стабильны и просаживаются не так глубоко. Для работы с агрессорами нужна наверно хорошая интуиция,если с ними научится работать,то можно иметь хорошую прибыль,но я так не рискую.

Для меня в инвестировании главное надежность,а значит мне сразу агрессивные счета не подходят,так как они могут очень сильно просесть. Лучше по немного увеличивать капитал,за счет консерваторов или умеренных счетов. Я в основном тоже больше предпочитаю второй тип инвестирования,потому что капитал не большой и прибыль от консерваторов не всегда устраивает,а умеренные счета тоже довольно стабильные,но прибыль приносят повыше.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:04   #277
nomatter
Мастер

я вообще склонен считать что агрессивная торговля в некотором плане лучше чем консервативная. Вы сами то посудите доходность намного выше чем у консервативных счетов и риски конечно же могут быть не оправданы. Но если же инвестор опытный он сможет и найдет тот момент когда агрессивный счет будет торговать только в прибыль
nomatter вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:05   #278
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В них еще инвестируют и молодые инвесторы , те которые не знают еще опасностей от инвестирования в агрессивные ПАММ счета , а потому и этих агрессивных счетов всегда не плохие капиталы . До уровня стабильных консерваторов эти капиталы конечно не дотягивают , но все равно большие .

В агрессивных управляющих инвестируют многие опытные инвесторы, но у них есть опыт работы с ними, поэтому для них агрессоры не так опасны, как для начинающих инвесторов, желающих получить быструю и большую прибыль. Лучше не повышать свои риски, пока не будет нужного опыта и капитала, лучше работать с консерваторами и рассчитывать на длительное, прибыльное инвестирование.
Vikomor вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:27   #279
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Да, капиталы у них неплохие, но вот те новички, которые в погоне за большой прибылью начали инвестировать в них очень расстраиваются и больше не хотят работать на Форекс. А все почему? Не правильно вложенные деньги, то есть не в тот вид счета. Сперва нужно опыта набраться, а потом уже с агрессорами работать.
xzolegxz вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:38   #280
Unicorn
Мастер

Цитата:
Ничего страшного в этих рисках нету , вы как инвестор переживаете за свои относительно небольшие суммы , представьте тогда , как переживают агрессивные ПАММ управляющие за капиталы на своем инвестиционном счету и тем не менее он продолжает вести агрессивную работу .

Если у таких управляющих получается (то есть агрессоров), то работа с рисками просто для них незаменима, а если они предпочтут более спокойную активность, то им будет скучно и счет будет малоэффективен, а те инвесторы которые с ним работали перейдут на другие счета, да и их процент дохода сократиться, потому в них инвестировать страшно, но иногда прибыльно)
Unicorn вне форума