![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#941 |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мой инвестиционный портфель на этой неделе приносит мне менее одного процента. BestPammManager показывает просадку 7%, так же убыточным на этой неделе оказался Hozyin, который показывает просадку 4,5%. Остальные управляющие компенсируют эти просадки, а MadWolf так вообще вытаскивает весь портфель и показывает более 6% прибыли для инвесторов.
|
|
|
|
|
#942 |
|
Мастер
|
На сегодняшний день я очень доволен результатами портфеля, очень-очень надеюсь, что портить никто не будет. Мэд Вульф молодец, герой прям, такую прибыль сделать - это чудесно, Ахмедос тоже как обычно только радует, и Хьюго вроде начал просадку отбивать, думаю справится за 2 недели и заработает мне прибыль наконец. Индексы как прекрасно идут, такой процент прайз2 давно не показывал. Сейчас по портфелю +1,85%, мне нравится.
[attachment=237013:ккккккк.JPG] |
|
|
|
|
#943 |
|
Специалист
|
Интересно, много среди нас тех, у кого в портфеле И Хозяин, и Боксер (который сейчас в минусовом КУ и просадка -8,17% инвестору). Если да, то очень сочувствую.
Я сегодня вывела 50 долл досрочным выводом с Доменика (аккурат 50 долл получилось с его доли) и закинула в Пантеру, которую только сегодня днем для себя открыла. В принципе, уже не зря, но неделя не окончена, 7 открытых сделок, результат недели может быть впечатляющим |
|
|
|
|
#944 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#945 |
|
Любитель
|
Что-то мой портфель находится на грани просадки, пока показывает прибыль 0,9%, но при этом показывает и плавающую просадку 0,92%, благодаря открытой сделке Hozyin, который показывает плавающую просадку 6,2%, а также MadWolf по открытой сделке уже показывает -9,2%. На этой неделе расчитываю получить ноль, это будет вполне приемлемый результат на этой нервной недели.
|
|
|
|
|
#946 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#947 |
|
Мастер
|
У меня портфель претерпел изменений, на индексе Прайз 2 сработал стоп лосс, на сделке Кузнеца в 500 пунктов, поэтому инвестировал, опять таки на на стоп лоссе в агрессивный инедекс под Отмара сделку, и повезло, что отработал в профите, поэтому мне принёс ровно 1% профита,а так Гелиус своё отработал на ролловере вывожу, жду ещё от Джиборна профитных сделок
|
|
|
|
|
#948 | |
|
Специалист
|
Цитата:
У меня многие не набрали свою норму, та же Фрайзер, Страйкер, Небольшой долей Доменика я пожертвовала по нескольким причинам: 1 - у него неснижаемый остаток инвестиций как раз таков, что при досрочном выводе получалась минималка в Пантеру. Я бы вывела с Хьюго, но получилось бы 100 долл, то есть 50 остались бы без дела, а я так не люблю ) Закинуть в счет Форекс Тренда не вариант, так как правило полного ТП, а мне надо бонусные деньги в этот РО освобождать. 2 - у него прибыль на данный момент на 2-м месте после Хьюго, так что лучше синица в руках... |
|
|
|
|
|
#949 |
|
Мастер
|
Я к новогодним праздникам подал на вывод очень ощутимую часть прибыли, так что в инвестировании осталась совсем не большая сумма. Именно поэтому решил рискнуть на этой неделе - вложил все средства в страйкера. Но он хоть и показал небольшую прибыль, но моих надежд не оправдал.
|
|
|
|
|
#950 | |
|
Мастер
|
Цитата: