Графический анализ - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 15:38   #351
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати, по фунто бакс на 4-х часовом графике на рисовалась фигура похожая на "Голова и плечи". Ну, фигура это "Голова и плечи" или нет, но в любом случае если быкам удастся пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,5165, тогда данная фигура распадется и вероятно дальнейший полет на север. А так пока цена ниже данного сопротивления или линии шеи, то юг:

Igor29 вне форума  
Старый 26.03.2013, 15:44   #352
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Кстати, по фунто бакс на 4-х часовом графике нарисовалась фигура похожая на "Голова и плечи". Ну, фигура это "Голова и плечи" или нет, но в любом случае если быкам удастся пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,5165, тогда данная фигура распадется и вероятно дальнейший полет на север. А так пока цена ниже данного сопротивления или линии шеи, то юг:

Там не похожая фигура графического анализа , там она и есть теперь будет флетить пока вдоль шеи и пойдем расти но наверное уже не сегодня . а фигура там на дневном графике очень хорошо просматривается ( перевернутая голова и плечи) а если вы имеете ввиду мелкую на верху то скорее всего что не совсем там похоже на данную фигуру сильно смазано и линии шеи четкой нет по крайней мере я там не вижу фигуру .
FXol вне форума  
Старый 26.03.2013, 16:03   #353
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Может быть и плохо а может быть и не очень плохо так как пара евро фунт в таком случае может идти по нижней границе канала во флете а вот по отношению к доллару одна может потихонь расти а вторая чуток снижаться что и происходит . так что тут не все так однозначно то что имеем против доллара не факт что между ними будет какая то сильна параллель тем более что могут и спекулянди удерживать или ронять я такое уже наблюдала по иене .
Ну если смотреть на пару евро-фунт,так можно сказать что такого не будит и это 90% оно гоняет туда сюда по 200-300 пунктов,так что не факт что так будит,да и если даже флэт то ему нужно где то неделю чтобы закрыть покупку,так что все правльно делает ,0.85 даже при флэте очень реально.А может даже и прорыв канала вверх.
grizli вне форума  
Старый 26.03.2013, 16:08   #354
Гера
Acrypto "V.I.P."

Думаю, Игорь имел ввиду все же фигуру в верху. А мне кажется таки эта фигура тоже похожа на ГИП- кривенькая но все же редко бываают фигуры как в классике... Но так как по фунту сейчас вообще не понятная ситуация, то мне кажется все что угодно может произойти. Тем более сильного новостного фона не намечается да и Европа уже готова к праздникам...
Гера вне форума  
Старый 26.03.2013, 16:26   #355
Igor29
Acrypto-Профессионал

Да, вот именно я имел ввиду вверху на 4-х часовом графике. Похожая на фигуру "Голова и плечи", но есть конечно свои изъяны и наверняка не скажешь. Вообще похоже пара вошла во флэт между сопротивлением +/- 1,5207 и поддержкой +/- 1,5142. Лично буду ждать пробоя того или иного уровня для входа в рынок, а пока что забор до определенности. А то похоже цена может пойти в любую сторону:

Igor29 вне форума  
Старый 26.03.2013, 17:35   #356
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, вот именно я имел ввиду вверху на 4-х часовом графике. Похожая на фигуру "Голова и плечи", но есть конечно свои изъяны и наверняка не скажешь. Вообще похоже пара вошла во флэт между сопротивлением +/- 1,5207 и поддержкой +/- 1,5142. Лично буду ждать пробоя того или иного уровня для входа в рынок, а пока что забор до определенности. А то похоже цена может пойти в любую сторону:

Да она есть вроде как сейчас падение к 1.5 а потом рост к 1.51 а оттуда падение дальше к 1.48 и я тут еще выскажусь за то что если даже пара уйдет выше 1.5207 то можно попасть в просак,так как пошли слухи что фич будит понижать рейтинг по Великобритании в конце месяца апрель,так уже поставили на пересмотр с негативным прогнозом,имейте ввиду.
grizli вне форума  
Старый 26.03.2013, 18:03   #357
FXol
Acrypto-Мастер

Я не вижу там фигуры вверху нет четкой ни линии шеи ни плеч . если можно прочертите как вы ее видите , потому что для меня там ничего нет а вот на Н4 я выкладывала фигуру гип и мы сейчас в районе линии шеи . здесь четко просматривается и линия шеии и плечи и голова . вот такую фигуру можно оттыгрывать и я ее буду отрабатывать потому открываю ордера на покупку с целью 1.55 и может чуть выше ходу почти 400п . тут даже пробита линия шеи и есть возврат вот фигура сформирована теперь можно покупать .

FXol вне форума  
Старый 26.03.2013, 19:02   #358
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не вижу там фигуры вверху нет четкой ни линии шеи ни плеч . если можно прочертите как вы ее видите , потому что для меня там ничего нет а вот на Н4 я выкладывала фигуру гип и мы сейчас в районе линии шеи . здесь четко просматривается и линия шеии и плечи и голова . вот такую фигуру можно оттыгрывать и я ее буду отрабатывать потому открываю ордера на покупку с целью 1.55 и может чуть выше ходу почти 400п . тут даже пробита линия шеи и есть возврат вот фигура сформирована теперь можно покупать .

Ну да хорошая голова и плечи,а по часовому она действительно кривая какая то но и у вас не особо та точная,хотя видно что вроде как правда,1.55 будит логичным только в случае если будут хорошие данные по Великобритании что мало вероятно,но не исключен,технический анализ сейчас не работает и это следует признать.Но технически да 1.55 видно.
grizli вне форума  
Старый 27.03.2013, 17:05   #359
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так вот же она, только менее глобальная и на текущий момент чисто по классике прекрасно себя отработала. Линию шеи я начертил красной линией. После пробоя линии шеи цена вернулась к данной линии и дальше направилась на юг. Цена прошла высоту головы данной графической фигуры. вот на счет покупок то я бы конечно подождал бы, а то ведь пока что рулят мишки:

Igor29 вне форума  
Старый 27.03.2013, 17:13   #360
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так вот же она, только менее глобальная и на текущий момент чисто по классике прекрасно себя отработала. Линию шеи я начертил красной линией. После пробоя линии шеи цена вернулась к данной линии и дальше направилась на юг. Цена прошла высоту головы данной графической фигуры. вот на счет покупок то я бы конечно подождал бы, а то ведь пока что рулят мишки:

Это просто банальная вершина потому как нет плеча левого а для того что бы проверить включите линейный график и посмотрите что там нет плеча на фигуре должно быть все и на линейном и на свечном и на барах тут свеча которое вы принимаете за плечо не от фигуры ее начало намного раньше чем сама линия шеии на от линии шеии нет ни одной свечи которая сформировала бы плечо . потому это просто вершина и не ГиП .
FXol вне форума