Феномен паМММ - Страница 149 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 12:04   #1481
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
А как это возможно инвестировать без эмоций?Я не имею ввиду проявлять агрессию если вдруг что-то пойдёт не так или огорчаться.Но когда ты вкладываешь деньги в счёт и их начинает прокручивать человек,которого ты лично не знаешь и не известно,что тебя ожидает впереди,то по любому будешь волноваться,а это уже и есть эмоции,поэтому следить за сделкой просто необходимо.
А что если вкладываешь в ПААМ счет то можно видеть терминал управляющего и войти на его платформу по инвестпаролю? Я то думала что на сайте предоставляются только результаты торговли трейлеров за неделю и месяц. Это хорошо так как можно просмотреть не только результаты торговли на сайте, а в реале, как он торгует, какие у него цели, риски и стопы. Это есть у каждого брокера?
Трейдер Мария вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:46   #1482
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Совсем необязательно, что трейдеры так поступают намеренно. Возможно они рассчитывают, что смогут пересидеть просадку и тогда в прибыли будут все, но последнее слово за рынком и в итоге получается наоборот. В любом случае каждый сам виноват, что попадается на подобного рода счета, потому что гонится за слишком большой прибылью.
Конечно, инвестор сам вправе распоряжаться свои капиталом, ну а если попал в ПАМММ, то чего кого-то в этом винить. Ведь если не гнаться за доходностью и большой прибылью, то и вероятность выбора ПАМММ для вложений минимальная. Так что без максимальной безопасности и исключения вложений в ПАМММ нужно выбирать только проверенные счета опытных управляющих.
Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:13   #1483
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
А что если вкладываешь в ПААМ счет то можно видеть терминал управляющего и войти на его платформу по инвестпаролю? Я то думала что на сайте предоставляются только результаты торговли трейлеров за неделю и месяц. Это хорошо так как можно просмотреть не только результаты торговли на сайте, а в реале, как он торгует, какие у него цели, риски и стопы. Это есть у каждого брокера?
Да интересный вопрос думаю такой вопрос волнует всех инвесторов.Ведь если можно отслеживать результаты торговли,то и просадки можно вычислить и вовремя выйти,таким образом твой капитал не пострадает это очень хорошо.Здорово всё продумано и приятно,что таким образом проявляется забота,спасибо всем.
Маша140 вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:25   #1484
kolyagr
Специалист

идея хорошая конечно же но по моему она хороша только для инвесторов, не думаю что управляющие сделали бы такой шаг, ведь в этом случае можно было бы не только отслеживать но и понять стратегию торговли управляющего а вот ему это уже не на руку мне так кажется хотя может быть я заблуждаюсь
kolyagr вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:13   #1485
sergey339
Мастер

Цитата:
Да интересный вопрос думаю такой вопрос волнует всех инвесторов.Ведь если можно отслеживать результаты торговли,то и просадки можно вычислить и вовремя выйти,таким образом твой капитал не пострадает это очень хорошо.Здорово всё продумано и приятно,что таким образом проявляется забота,спасибо всем.

Большинство управляющих не согласятся на такие условия. И дело даже не в том, что они как-то не честно торгуют и пытаются обмануть инвесторов всякими паМММ, а просто их торговля это результат многолетнего труда и мало кому хочется отдавать этот труд задаром. А паМММ-счета можно выявить и с помощью обычного мониторинга, ведь сразу видно, когда трейдер работает без стопов.
sergey339 вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:27   #1486
Маша140
Мастер

Цитата:
Большинство управляющих не согласятся на такие условия. И дело даже не в том, что они как-то не честно торгуют и пытаются обмануть инвесторов всякими паМММ, а просто их торговля это результат многолетнего труда и мало кому хочется отдавать этот труд задаром. А паМММ-счета можно выявить и с помощью обычного мониторинга, ведь сразу видно, когда трейдер работает без стопов.
Надо вкладывать свой капитал только в проверенные счета,где опытные управляющие показывают достойный результат торговли,тогда не будешь встречаться с феноменом паМММ,но во всяком случае очень редко это точно.Многолетний труд опытных управляющих заслуживает благодарности,с такими людьми приятно и менее безопасно работать.
Маша140 вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:38   #1487
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
В этом случае чтобы увидеть как торгует управляющий необходимо чтобы он предоставил либо на форуме либо в контактах пароль для инвесторов которые бы могли воспользоваться имея терминал либо Forex Trend или Panteon Finance, вы сможете в режиме реального времени наблюдать за тем, как торгует управляющий трейдер, но очень мало управляющих трейдеров предоставляют пароль для инвесторов, чтобы вот так вот наблюдали за его успешной торговлей.
rakity вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:15   #1488
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Да я это не утверждаю и не делюсь опытом, так как только начинаю работать в этой области. Я вот сама интересуюсь можно ли у управляющих трейдеров брать инвест пароли чтобы смотреть реально ли они торгуют. Ниже мне ответили, на этот вопрос, но я так и ничего не поняла, что хотел форумчанин сказать. Вроде бы и дают и не дают. Но если бы давали, то инвесторы бы копировали сделки инвесторов...
Трейдер Мария вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:25   #1489
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Совсем необязательно, что трейдеры так поступают намеренно. Возможно они рассчитывают, что смогут пересидеть просадку и тогда в прибыли будут все, но последнее слово за рынком и в итоге получается наоборот. В любом случае каждый сам виноват, что попадается на подобного рода счета, потому что гонится за слишком большой прибылью.
Не умышленная торговля по схеме ПАМММ конечно возможна, но что-то я сомневаюсь, чтобы управ таким образом может долго заблуждаться. В любом случае выгоду для себя он однозначно видит от такой торговли. Тут даже не важно - умышленно или нет таким образом ведется торговля. Вопрос в другом - сможет ли инвестор увидеть такую торговлю или поведется на довольно длительный период прибыли без просадок и войдет в счет своими средствами.
Александр Грин вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:07   #1490
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну по неопытности конечно может и такое быть, что торговля управляющего будет напоминать ПАМММ. Но вопрос в том, что если трейдер еще новичок, то зачем он вообще открывает ПАММ. Возможно разумнее как раз и не выбирать ПАММ-счета неопытных управляющих, чтобы исключить любую вероятность попадания в ПАМММ.
Инвестор вне форума