ПАММ-фонды - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 16:18   #51
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
чем же вас радует то так консервативный фонд? Тем что он работает стабильно от недавно или же тем что там есть страховка которая дает надежность такому фонду? Я просто мало вижу преимуществ у такого фонда, лучше уже консервативный фонд он и то приятней приносит прибыль чем консервативный. У каждого фонда свои плюсы и минусы есть.

Мне кажется,что Тор 15 будет по лучше консервативного фона,а именно потому что у него меньше торговый период,а так по прибыли в целом фонды немного только отличаются. Я думаю,что на следующую неделю вполне можно войти в Тор 15,потому что в фонде много управов просело и теперь должны работать в профит. Последние недели у фонда были не очень удачные,маленькая прибыль,а на этой неделе вообще просадка -1%.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:56   #52
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
С фондами происходит что-то удивительное. Стартовали они не очень хорошо, но сейчас по доходности догнали индексы и при всем при этом предусматривают страхование части инвестированных средств. Особенно меня радует консервативный фонд. То ли специалисты Пантеона так хорошо сработали, то ли торговля управляющих выровнялась, но мы имеем в действительности лучший на рынке инвестиционный инструмент.
вот это да, а чего если так хорошо работают в этом торговом периоде фонды, то только консервативный в плюсе? Эта неделя поистину чёрная для фондов, много просевших, показатели не лучшие, даже консервативный фонд, который на сегодня 1,15% при плавающей просадке не выглядит таким уж и неплохим профитом. Как по мне следующая неделя будет благоприятна для инвестирования в топ 15 на просадке (опять таки если все плавающие просадки будут закрыты)
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:20   #53
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Фонд ТОП15 и любые индексы нужно рассматривать в долгосрок. Там, все они будут показывать примерно одинаковые результаты и всегда положительные.
Я тоже придерживаюсь такого мнения что в ПАММ инвестировании прежде всего нужно смотреть на период работы Фонда. Ведь это рынок и он может уходить на многие недели даже месяца в енном направлении, как раз тогда когда и нет предрасположения к таким движениям.

Все же как то привлекательней смотрятся фонды консервативный и стабильный.
sova2011 вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:26   #54
Sasha59
Мастер

В фондах есть и плюсы и минусы, я думаю, что этот инструмент сбалансиварован и для профи и для начинающих. Для профессиональных инвесторов, важна страховка как финансовая подушка или короткий ТП в индексах (но отсутствие страховки). Но страховка кажется больше привлекательной, даже более, чем разделение ответственности в ПАММ 2.0.
Sasha59 вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:55   #55
Angelove
Новичок

Существует несколько ПАММ-фондов на площадке Пантеон- финанс и каждый работает по своему. Агрессивный на мой взгляд работает с большими преимуществами. Он работает с инвестерами, которые готовы на риск ради большой прибыли. Его преимущество в работе в том, что доходность которая в него входит выше чем в других ПАММ фондах этой площадки, но правда и риски больше, так как нет страхования, но ограничения по убыткам. Еще мне нравится что в этом счете минимальный срок инвестирования 1 неделя, благодаря чему можно активно работать со своим капиталом. Стабильный работает по системе с ограничениями по убыткам с 30% и Консервативный с 5%.
Angelove вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:02   #56
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Angelove Посмотреть сообщение
Существует несколько ПАММ-фондов на площадке Пантеон- финанс и каждый работает по своему. Агрессивный на мой взгляд работает с большими преимуществами. Он работает с инвестерами, которые готовы на риск ради большой прибыли. Его преимущество в работе в том, что доходность которая в него входит выше чем в других ПАММ фондах этой площадки, но правда и риски больше, так как нет страхования, но ограничения по убыткам. Еще мне нравится что в этом счете минимальный срок инвестирования 1 неделя, благодаря чему можно активно работать со своим капиталом. Стабильный работает по системе с ограничениями по убыткам с 30% и Консервативный с 5%.
Зато агрессивный фонд и чаще всех просаживается и вот он сейчас опять находится в просадке и может ещё хорошенько просесть. На Пантеоне из 4 фондов 3 просели и эту неделею действителньо можно назвать самой ужасной. И только консервативный фонд не просел, да ещё и прибыль выдаёт очень даже неплохую.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:32   #57
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Зато агрессивный фонд и чаще всех просаживается и вот он сейчас опять находится в просадке и может ещё хорошенько просесть. На Пантеоне из 4 фондов 3 просели и эту неделею действителньо можно назвать самой ужасной. И только консервативный фонд не просел, да ещё и прибыль выдаёт очень даже неплохую.
Очень тяжелая неделя сейчас для памм-фондов. Почти все они просели, причем сильно. Только консервативный фонд остался на плаву и показывает даже неплохую доходность. И только в консервативный фонд сейчас можно инвестировать, а с другими фондами стоит повременить.
Моряк вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:24   #58
Marinka
Специалист

В фондах есть и плюсы и минусы, я думаю, что этот инструмент сбалансиварован и для профи и для начинающих. Для профессиональных инвесторов, важна страховка как финансовая подушка или короткий ТП в индексах (но отсутствие страховки). Но страховка кажется больше привлекательной, даже более, чем разделение ответственности в ПАММ 2.0.

Опять же каждый инструмент найдёт своего потребителя, мне, как для начинающего инвестора, понравился фонд Консервативный, ввиду его страховки в случае убытков, но 3 месяца его торговый период очень много, да и тем более посмотрела я на текущие результаты фонда, так видно, что не самое лучшее время для инвестирования.
Marinka вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:20   #59
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение

Ну мне кажется,что 1% для консервативного фонда это его средняя прибыль и нет в этом ничего особенного.А вот что не совсем удачная неделя у фондов это правда,потому что 3 фонда попали в просадку. А агрессивный кстати показывает самую маленькую из всех просадку на этой неделе,в основном из-за Хозяина,который сильно просел. Но на этой неделе и помимо него просело достаточно трейдеров.
Oleg27 вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:46   #60
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Очень тяжелая неделя сейчас для памм-фондов. Почти все они просели, причем сильно. Только консервативный фонд остался на плаву и показывает даже неплохую доходность. И только в консервативный фонд сейчас можно инвестировать, а с другими фондами стоит повременить.

А мне кажется,что наоборот на следующей неделе как раз стоит инвестировать в фонды,потому что многие трейдеры просели,а значит должны быть хорошие результаты. На этой неделе меня больше всех удивил Тор 15,не в лучшую сторону,на этой неделе много счетов просело и -1% это еще хороший результат.
Skorpionis вне форума