![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне кажется,что Тор 15 будет по лучше консервативного фона,а именно потому что у него меньше торговый период,а так по прибыли в целом фонды немного только отличаются. Я думаю,что на следующую неделю вполне можно войти в Тор 15,потому что в фонде много управов просело и теперь должны работать в профит. Последние недели у фонда были не очень удачные,маленькая прибыль,а на этой неделе вообще просадка -1%. |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Все же как то привлекательней смотрятся фонды консервативный и стабильный. |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Мастер
|
![]()
В фондах есть и плюсы и минусы, я думаю, что этот инструмент сбалансиварован и для профи и для начинающих. Для профессиональных инвесторов, важна страховка как финансовая подушка или короткий ТП в индексах (но отсутствие страховки). Но страховка кажется больше привлекательной, даже более, чем разделение ответственности в ПАММ 2.0.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Существует несколько ПАММ-фондов на площадке Пантеон- финанс и каждый работает по своему. Агрессивный на мой взгляд работает с большими преимуществами. Он работает с инвестерами, которые готовы на риск ради большой прибыли. Его преимущество в работе в том, что доходность которая в него входит выше чем в других ПАММ фондах этой площадки, но правда и риски больше, так как нет страхования, но ограничения по убыткам. Еще мне нравится что в этом счете минимальный срок инвестирования 1 неделя, благодаря чему можно активно работать со своим капиталом. Стабильный работает по системе с ограничениями по убыткам с 30% и Консервативный с 5%.
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
Специалист
|
![]()
В фондах есть и плюсы и минусы, я думаю, что этот инструмент сбалансиварован и для профи и для начинающих. Для профессиональных инвесторов, важна страховка как финансовая подушка или короткий ТП в индексах (но отсутствие страховки). Но страховка кажется больше привлекательной, даже более, чем разделение ответственности в ПАММ 2.0.
Опять же каждый инструмент найдёт своего потребителя, мне, как для начинающего инвестора, понравился фонд Консервативный, ввиду его страховки в случае убытков, но 3 месяца его торговый период очень много, да и тем более посмотрела я на текущие результаты фонда, так видно, что не самое лучшее время для инвестирования. |
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну мне кажется,что 1% для консервативного фонда это его средняя прибыль и нет в этом ничего особенного.А вот что не совсем удачная неделя у фондов это правда,потому что 3 фонда попали в просадку. А агрессивный кстати показывает самую маленькую из всех просадку на этой неделе,в основном из-за Хозяина,который сильно просел. Но на этой неделе и помимо него просело достаточно трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А мне кажется,что наоборот на следующей неделе как раз стоит инвестировать в фонды,потому что многие трейдеры просели,а значит должны быть хорошие результаты. На этой неделе меня больше всех удивил Тор 15,не в лучшую сторону,на этой неделе много счетов просело и -1% это еще хороший результат. |
|
![]() |