Инвестирование при просадках. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 15:31   #371
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да уж - чувствую по итогам этой недели вариантов для инвестирования после просадки будет более чем достаточно. В первую очередь это конечно же кузнец - в него можно будет вложить и месяца 2 получать свои 1.5% в месяц стабильно. Интересная ситуация так же с хозяином - даже не знаю стоит ли вкладывать в него на следующей неделе.
А чего ж не вкладывать?Судя по истории его торговли у него не бывало, чтобы за месяц случалось 3 просадки, так что все самое страшное, что с ним могло произойти, уже произошло, теперь от него убытка ожидать не стоит.Ну как вариант можете подождать одну неделю, которая в его ТП будет последней, а с нового ТП зайти, чтобы иметь возможность досрочного вывода, если что не так.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:35   #372
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Тоже так думаю, подождать пока БПМ закроется по тп и тогда можно в него инвестировать. А Максим можно, но максимум на ролловер, а то и раньше вывести. Штраф за досрочный там 50%. Просто на 4 недели минимум у него- это долгий период. Лучше уже будет в Хозяина, думаю в третью просадку он не войдет.

Максим чем вам так привлекателен, да он по теории по стратегии подходит, но что хорошего в его прибыли сейчас - он мало того на этой неделе допустил дубль просадки=- хоть и повезло из нее почти выйти, так он и не зарабатывает сейчас толком. В него войти это средства законсервировать на 4 недели, толку у Вульфа больше и то будет или у Хозяина.
Гера вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:46   #373
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да уж - чувствую по итогам этой недели вариантов для инвестирования после просадки будет более чем достаточно. В первую очередь это конечно же кузнец - в него можно будет вложить и месяца 2 получать свои 1.5% в месяц стабильно. Интересная ситуация так же с хозяином - даже не знаю стоит ли вкладывать в него на следующей неделе.
А Вы рассмотрите возможность для инвестирования в индекс баланс 3 где состоят оба указанных управляющих и где мы видим просадку на этой неделе. Я считаю что это отличная возможность для инвесторов использующих тактику инвестирования при просадке да и сам в этот индекс уже выбрал для инвестирования и отдам ему 20% от портфеля.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:52   #374
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Максим чем вам так привлекателен, да он по теории по стратегии подходит, но что хорошего в его прибыли сейчас - он мало того на этой неделе допустил дубль просадки=- хоть и повезло из нее почти выйти, так он и не зарабатывает сейчас толком. В него войти это средства законсервировать на 4 недели, толку у Вульфа больше и то будет или у Хозяина.
Максим не самый лучший кандидат, тем более что он проседает довольно-таки часто, а это уж мне очень не нравится. Я постоянно работаю с Кузнецом и сейчас он попал в просадку, поэтому я буду ждать первой положительной сделки и потом сразу же инвестирую часть средств в него, потому что он весьма стабильный управляющий.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:56   #375
Дарья25
Специалист

На следующую неделю инвестировать на просадке можно в счетов десять, и денег не хватит на их всех, сколько просело . Думаю добавить инвестиций в Хозяина, хоть не очень он торгует сейчас, Кузнеца можно брать, Мастер вроде редко показывает двойные просадки, в общем выбор приличный.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:08   #376
Vlados25
Мастер

Как считаете - есть ли смысл инвестировать в управляющего скайлед после просадки? Последние разы после такой большой просадки он приносил более чем по 2% в неделю для инвесторов. Да и досрочно вывести 90% средств в случае чего можно.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:15   #377
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересно, а с чего вы взяли, что Вульф решил просесть? Как по мне, так он как раз показывает плюс и с последней сделки у него есть плюс в 1,96%. Так что здесь довольно спорный вопрос. А я как раз в счете МедВульфа и сижу. Так что просадка нам пока не нужна. Ребята, скажите, а что случилось со счетом Стартина? Он что счет закрыл или просел на 90%? Смотрю в инвестфлоу и вообще ничего не понимаю.
Взял потому что у него была плавающая просадка, а недавно он ее зафиксировал, значит я был прав. И нужно просадки смотреть не только на одном мониторинге, а и на сайте брокера- там более достоверная информация, а то вложите думаете что прибыли будете а получите минус- вульф зафиксировал инвестору около -5%. Вот теперь можно думаю в него зайти инвестируя как бы на просадке, хотя сам он в плюсе, но и то не факт. вторую сделку открыл может быть опять минус.
Midas вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:27   #378
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Вот я тоже так думаю, не сбой ли ТС у Хозяина или просто неудачный период, что просел на 20% он. Самое печальное, я в него 300$ инвестировал - считай самую крупную долю портфеля, благо половину как он стал проседать вывел досрочно, теперь даже не знаю назад вкидывать или в других кандидатов, которых на этой неделе из ТОПА достаточно, еще деньги поробуй на всех их найди. Обдумываю вариант разделить средства между БМП, Лионом, вместо Максима лучше наверное Мастера выбрать из за короткого ТП.
Kickstart вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:28   #379
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как считаете - есть ли смысл инвестировать в управляющего скайлед после просадки? Последние разы после такой большой просадки он приносил более чем по 2% в неделю для инвесторов. Да и досрочно вывести 90% средств в случае чего можно.
Думаю, что целесообразнее уже будет взять его в новый период, у него осталась еще неделя в этом. Обычно он в последнюю неделю не очень активно торгует, так что нет смысла брать. Он уже две недели подряд показывает минус, тоже какая то черная полоса. Результат за период, отрицательный, Флоринго и тот лучший результат показал.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:28   #380
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А чего ж не вкладывать?Судя по истории его торговли у него не бывало, чтобы за месяц случалось 3 просадки, так что все самое страшное, что с ним могло произойти, уже произошло, теперь от него убытка ожидать не стоит.Ну как вариант можете подождать одну неделю, которая в его ТП будет последней, а с нового ТП зайти, чтобы иметь возможность досрочного вывода, если что не так.
Если вкладываться после просадок,то тут нужно учитывать еще то что со временем у управа,который не допускал долго двойных просадок они могут случится,такое постоянно бывает. Поэтому в такие паммы лучше заходить меньшей суммой,чем думаете. Да и на торговлю нужно смотреть. Хозяин торгует нормально,больших лосей не допускает как Скальпер,так что можно на следующую неделю в него вложиться после его просадок.
Shaban вне форума