Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 384 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 15:38   #3831
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Молодые управляющие все хорошие, пока не покажут первую просадку, а потом уже начинается отбраковка.Пока что из молодых можно отметить муромцев и Хьюго, первые вообще не проседали, поэтому тяжело сказать насколько инвестирование в них безопасно, а Хьюго просел один раз, но счету мало времени и тоже пока рановато в него инвестировать.Лучше все-таки больше времени уделить безопасности счета, чем гнаться за прибыльностью.
Пока у новичков не будет истории, лучше с ними не работать, так как они в любой момент могут попасть в большую просадку. Только старички позволяют инвестору получать стабильную прибыль и оценивать возможные риски при работе с управляющим. Все нравиться прибыль новичков, но всегда стоит помнить что они могут принести и большие убытки.
Vikomor вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:39   #3832
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Ничего странного не вижу , я имею ввиду под словом просадку допустимую просадку, вообще без просадки торговать не возможно но если она больше 30% тогда это тоже не совсем то что хотелось бы видеть, но если просадка в районе 10% от депозита, это не так страшно а если это максимальная просадка за год тогда такой пам заслуживает того что бы на него не только обратили внимание но и начали инвестировать средства.
Просадки просадкам , а нужно смотреть на срок работы данного управляющего , ведь именно от этого будет зависеть ваш доход . Скажу лишь одно , инвестировать в молодые ПАММ счета нельзя , результата вам это не даств , потому как только один из десяти молодых управляющих выживает .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:53   #3833
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Просадки просадкам , а нужно смотреть на срок работы данного управляющего , ведь именно от этого будет зависеть ваш доход . Скажу лишь одно , инвестировать в молодые ПАММ счета нельзя , результата вам это не даств , потому как только один из десяти молодых управляющих выживает .
да согласен инвестирования в управляющих которым меньше года не рекомендуется в этих вложениях нет никакой надежности.Молодым управляющим не хватает не опыта не практических знаний поэтому не стоит торопиться а лучше просто следить за ними и выделять для себя более перспективных.
Bazarchik вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:26   #3834
Маша140
Мастер

Цитата:
Согласна,выжить молодому управляющему сложно среди такого большого количества опытных трейдеров.Но те молодые управляющие,которым всё же удаётся не только выжить,но и классно работать показав свои превосходные результаты ни чуть не хуже,чем старички большая благодарность.
Маша140 вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:29   #3835
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Ну вообще я с вами согласен,лучше вкладывать в старичков,которые уже долго работают,их можно предсказать. А новички в основном не предсказуемы,они могут как прибыль хорошую принести,так и просесть сильно. За некоторым исключением,я вкладываю в некоторых участников МУР 3,работа которых,мне очень нравится,несмотря на то,что они новички.я рискую и пока достаточно удачно. Вкладываю в Доменика и Даймондс,так же хочу на следующей неделе подключить Хьюго.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:30   #3836
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А зачем за ними следить, если он сам обратит на себя внимание через год другой, когда в общем уже новичком и не будет. А пока он торгует непродолжительное время, то у инвестора просто не достаточно информации что бы принимать решение и рисковать своими деньгами. Да и зачем это нужно делать, если и так хватает неплохих проверенных счетов.
Тут такой момент, что через год торговля поменяется и станет более консервативная, а здесь надо ещё учитывать каждую стратегию инвестора, может он как раз выделяет часть средств на экспериментальные счета молодых инвесторов, а лишь бы в кого инвестировать не стоит, а нужно понаблюдать посделочную торговлю и поведение управляющего после просадок (даже посделочных просадок). Ведь не секрет, что молодые управляющие торгуют с повышенным процентом доходности, а значит, что и есть возможность заработать инвестору
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:32   #3837
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да согласен инвестирования в управляющих которым меньше года не рекомендуется в этих вложениях нет никакой надежности.Молодым управляющим не хватает не опыта не практических знаний поэтому не стоит торопиться а лучше просто следить за ними и выделять для себя более перспективных.
Ну бывает что даже и старички попадают в минус, от этого никто не застрахован, но скажу, что важно смотреть не только на срок самого существования счета, но и на его продуктивность и стабильность, именно это является показателем того, будем ли мы получать прибыль или же нет.
xzolegxz вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:36   #3838
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Тут такой момент, что через год торговля поменяется и станет более консервативная, а здесь надо ещё учитывать каждую стратегию инвестора, может он как раз выделяет часть средств на экспериментальные счета молодых инвесторов, а лишь бы в кого инвестировать не стоит, а нужно понаблюдать посделочную торговлю и поведение управляющего после просадок (даже посделочных просадок). Ведь не секрет, что молодые управляющие торгуют с повышенным процентом доходности, а значит, что и есть возможность заработать инвестору

Согласен с вами,как правило через время молодые счета снижают обороты и торгуют более консервативно,а в начале прибыль больше, стараются привлечь инвесторов. И тут нужно понять с кем лучше работать,я редко вкладываю в новичков,но сделал исключения для таких счетов как Доменик,Даймондс. Потому что трейдеры приносят хорошую прибыль,работают долго без просадок,хотя так же закрывают и убыточные сделки,но сразу перекрывают их более прибыльными. Так же у них достаточно большой КИ,а это означает,что многие инвесторы их считают достаточно надежными.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:40   #3839
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Ну бывает что даже и старички попадают в минус, от этого никто не застрахован, но скажу, что важно смотреть не только на срок самого существования счета, но и на его продуктивность и стабильность, именно это является показателем того, будем ли мы получать прибыль или же нет.
Конечно смотреть на продуктивность Памм счёта это очень важно но я считаю что важнее всё-таки смотреть на срок работы счёта ведь бывает что продуктивность счёт показывает только короткий период по этому можно очень легко ошибиться с выбором.Я считаю что старички имеют гораздо больше преимуществ хотя бы потому что у них есть статистика работы и в которой можно посмотреть все периоды работы опытного управляющего.
Mihalina вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:49   #3840
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Конечно смотреть на продуктивность Памм счёта это очень важно но я считаю что важнее всё-таки смотреть на срок работы счёта ведь бывает что продуктивность счёт показывает только короткий период по этому можно очень легко ошибиться с выбором.Я считаю что старички имеют гораздо больше преимуществ хотя бы потому что у них есть статистика работы и в которой можно посмотреть все периоды работы опытного управляющего.
Очень очень амбициозные молодые управлябщие, есть новички, которые торгуют значительно лучше новичков, но сразу вычислить таких управляющих очень сложно. Поэтому можно уделять свободное время н поиски молодых управлябщих, но тем временем работать со страничками.
Моряк вне форума