ПАММ-индексы - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 16:28   #391
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Агрессивный индекс наверно на то и агрессивный потому, что он непредсказуемый, и предсказывать его прибыль просто невозможно. На этой неделе так удачно совпало, что все составляющие индекс управляющие отработали в плюс. И даже Патрик, который рисковал испортить доходность индекса исправился и закрыл неделю в плюс, между прочим уже второй раз так делает.
Ну почему же - при желании его результаты предсказывать можно, правда это будет сложнее чем прогнозирование консервативных индексов. К примеру в первые недели торгового тп скальпер часто тянет индекс вверх, значит в это время можно смело инвестировать. Эта неделя кстати тоже была первой в тп у скальпера.
galat вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:32   #392
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Запаздывают у меня данные в мониторинге, действительно прайз2 начал резать процент . Кузнец подпортил картину конкретно, и выйти я не успел. Ну да ладно, не смотря на это индекс все еще в неплохом плюсе +1,66% при просадке кузнеца - это довольно неплохой результат. Видимо не дождемся мы дохода более 2% от индекса прайз2 - жаль.
А меня всё устраивает, конечно хотелось бы получить больше от индекса как всегда, но я уже не первую неделю ожидал просадки от Кузнеца или твайлайта, вот и пожалуйста, Кузнец просел, причём просел на вполне приемлемую величину, в пределах его статистики. Теперь явно ожидается только просадка твайлайта и всё, так что шанс одновременной просадки двух или трёх управов одновременно стал ещё меньше, и теперь индекс выглядит ещё стабильней на ближайшее время.
Kudzen вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:33   #393
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Агрессивный индекс наверно на то и агрессивный потому, что он непредсказуемый, и предсказывать его прибыль просто невозможно. На этой неделе так удачно совпало, что все составляющие индекс управляющие отработали в плюс. И даже Патрик, который рисковал испортить доходность индекса исправился и закрыл неделю в плюс, между прочим уже второй раз так делает.
Спрашивается как работать с Агрессивным индексом и не попасть? Точно так же как и со Скальпером, надо учиться и еще раз учиться. Здесь же на этом форуме я читал комментарий от одного участника, что он постоянно работает с памм-счетом Скальпера и довольно успешно. Вот вам и противоположное мнение о Скальпере, наверное для инвестора надо учиться, чтобы работать и с агрессорами и консерваторами, но с прибылью.
Gami56 вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:51   #394
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, это очень обидно, прибыль была у индекс Прайз2 2,5 процентов, а теперь на процент меньше, увы. И я не думаю, что Кузнеца удастся на этой неделе выйти из просадки. Из-за него же и тем более огромнейшей просадки Хозяина, в просадке находятся Баланс2 и Баланс3. Зато Бест4 пока что неплохо торгует, и имеет хорошую прибыль.
На данный момент у Бест4 прибыль за эту неделю всего-то 1,84%, это при том, что он полностью состоит из управов, регулярно демонстрирующих прибыль в разы больше. Вот просадка Кузнеца в Прайз2 вполне логична и предсказуема, да и общий результат с учётом одного просевшего счёта вышел отличный, а Бест4 пока что разочаровывает и даже удивляет - просадка одного из счетов и серьёзыя прибыль всех остальных была бы гораздо логичней той тишины, которую создают Доменик и Страйкер.
Glory вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:22   #395
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, я все таки ожидала прибыли побольше от Миллион3. Ну ничего, если так посудить, то Кузнец никуда из него не денется, а это означает, что на следующую неделю как раз все индексы с участием Кузнеца могут дать нормальную прибыль. А Феникс все таки показал свою нормальную прибыль, чуть больше 1% и даже несмотря на состав. Но пока инвестировать в Феникс не буду, а посмотрю его состав на следующую неделю.
Я тоже и ждал и хотел, но теперь надежда вся на Бест4, в котором еще могут работать управляющие, Страйкер и Доменик еще могут торговать, не верю что они остановятся на этих показателях- слишком консервативно и неоыччно, может они не хотели на таких новостных движениях торговать и ждут спокойной пятницы. Больше прибыли кроме Бест4 нет смысла ждать, может еще Патрик и клякса подтянутся.
Midas вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:47   #396
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Спрашивается как работать с Агрессивным индексом и не попасть? Точно так же как и со Скальпером, надо учиться и еще раз учиться. Здесь же на этом форуме я читал комментарий от одного участника, что он постоянно работает с памм-счетом Скальпера и довольно успешно. Вот вам и противоположное мнение о Скальпере, наверное для инвестора надо учиться, чтобы работать и с агрессорами и консерваторами, но с прибылью.
Я тоже очень много положительных отзывов слышал о скальпере ещё когда проходил школу инвесторов. Вся суть сводилась к тому, что бы инвестировать в индексы, в составе которых скальпер - агрессивный или виктори2, и делать это в первые 2 недели его торгового периода - в это время вероятность попасть на его просадку минимальна.
galat вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:47   #397
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
На данный момент у Бест4 прибыль за эту неделю всего-то 1,84%, это при том, что он полностью состоит из управов, регулярно демонстрирующих прибыль в разы больше. Вот просадка Кузнеца в Прайз2 вполне логична и предсказуема, да и общий результат с учётом одного просевшего счёта вышел отличный, а Бест4 пока что разочаровывает и даже удивляет - просадка одного из счетов и серьёзыя прибыль всех остальных была бы гораздо логичней той тишины, которую создают Доменик и Страйкер.
Заметили кстати как стабилизировались результаты у индекса бест4? Вот уже несколько месяцев подряд прибыль 1.5-3% в неделю, а просадок вообще нету. А ведь начиналось то все не так радужно - в первый же месяц работы было несколько просадок под 10%.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:51   #398
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А меня всё устраивает, конечно хотелось бы получить больше от индекса как всегда, но я уже не первую неделю ожидал просадки от Кузнеца или твайлайта, вот и пожалуйста, Кузнец просел, причём просел на вполне приемлемую величину, в пределах его статистики. Теперь явно ожидается только просадка твайлайта и всё, так что шанс одновременной просадки двух или трёх управов одновременно стал ещё меньше, и теперь индекс выглядит ещё стабильней на ближайшее время.
Не особо жду просадку от твилайга он показывает хорошую работу после той просадки которая у него была, у кузнеца просадка была вполне ожидаемой теперь думаю заходить в него можно. Хотя если не было бы его просадки то доходность в индексе призе 2 была бы больше 2% правда и такая доходность вполне не плохая инвестировать можно на следующую неделю в этот индекс.
gazziantep вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:03   #399
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Наверно я не смогу дать ответа на этот вопрос, т.к. в Агрессивные индексы сейчас не инвестирую, хотя возможно и стоит немного изучить их работу, чтобы не попасть. Раньше старался закрыть к четвергу какой-то индекс, чтобы инвестировать средства в агрессивный для сделки Отмара, но вот уже пару месяцев точно такого не делаю. А работать со Скальпером мне не очень хочется
AntonVR вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:25   #400
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, это очень обидно, прибыль была у индекс Прайз2 2,5 процентов, а теперь на процент меньше, увы. И я не думаю, что Кузнеца удастся на этой неделе выйти из просадки. Из-за него же и тем более огромнейшей просадки Хозяина, в просадке находятся Баланс2 и Баланс3. Зато Бест4 пока что неплохо торгует, и имеет хорошую прибыль.
Не смотря на просадку Кузнеца,индекс прайз2 уже дает 1.5% прибыли,что ж поделаешь,без просадок никак. Все равно этот индекс для меня самый перспективный - управляющие очень редко попадают в просадку,поэтому индекс не проседает от сразу нескольких минусов,планирую держать его в портфеле и дальше. Ахмедос удивил,и подтянул доходность индекса прайз 2. I500 тоже нормально дает,Скальпер неплохо подтянул его доходность 11% инвестору.
Shaban вне форума