Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 09:23   #761
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что счет Хьюго сверх агрессивный, он даже не агрессивный а скорее умеренный. Этот управляющий сильно рискует и если он не сбавит обороты то рано или поздно сольет все до последнего цента. Согласен с тем что его счет очень привлекателен, не смотря на то что он новичок. Но как правило если счет молодой, то инвестировать в него опасно, не смотря на прибыль. так же он скорее всего просто разгоняет свой депозит и вскоре перейдет на консервативную торговлю.
Просадка его допустима, если округлить то 15%, а это средний умеренный убыток, если данный управляющий не зайдёт ещё глубже в минус, то можно сказать ,что он соблюдает ММ, и дальнейшее инвестирование в его счет, не принесёт ничего кроме прибыли, и в некоторых случаях, убытки, которые компенсируются в период нескольких ТП.
ataman вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:14   #762
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что счет Хьюго сверх агрессивный, он даже не агрессивный а скорее умеренный. Этот управляющий сильно рискует и если он не сбавит обороты то рано или поздно сольет все до последнего цента. Согласен с тем что его счет очень привлекателен, не смотря на то что он новичок. Но как правило если счет молодой, то инвестировать в него опасно, не смотря на прибыль. так же он скорее всего просто разгоняет свой депозит и вскоре перейдет на консервативную торговлю.
Хьюго очень привлекателен для меня и я хочу взять его к себе в портфель, считаю что это умеренный счет но никак не агрессивный. Из просалки он уже начал выходить и на следующей неделе скорее всего перекроет ее и возможно принесет прибыль. Не смотря на то, что он новичок, торгует он вполне профессионально.
MyLife вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:08   #763
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Может он по методу Мартина торгует, удваивает лотность в случаи просадки и делает сетку... в просадке лучше в Хьюго не инвестировать, так как может себе сделать еще больше просадку. С другой стороны, если не будет жалко лишние 200 долларов то инвестировать в него. Как вы говорите он завышает лотность в 6 раз и по этому можно за одну неделю взять очень хорошую прибыль.
Какой-то странный метод мартингейла, если он на прошлой неделе уже "благополучно" закрыл свои убыточные ордера, а на этой неделе открыл ордер, лотом в 6 раз превышающим свой стандартный, и закрыл его в прибыль, после чего так ни одного ордера и не открыл больше, хотя сегодня уже четверг. Я лично ни разу не встречал кого-то, кто бы использовал мартингейл при уже закрытой серии сделок. Но в целом эта ситуация с Хьюго меня настораживает, и то, как развиваются события, говорит явно не в его пользу.
Kudzen вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:06   #764
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Хьюго очень привлекателен для меня и я хочу взять его к себе в портфель, считаю что это умеренный счет но никак не агрессивный. Из просалки он уже начал выходить и на следующей неделе скорее всего перекроет ее и возможно принесет прибыль. Не смотря на то, что он новичок, торгует он вполне профессионально.
Судя по загрузке депозита Хьюго и правда умеренный счёт, но никак не агрессивный, до него ему ещё далеко, режет убытки нормально, а про доход,, думаю, рассказывать не надо. Я его уже после просадки взял на эту неделю, пока не знаю забирать ли из него средства. А с молодыми счетами краткосрочно на этой неделе пока не работал, поскольку что-то не очень стабильно себя ведут и более надёжные управы. Но всё поглядываю на то, что висит у lapas открытая сделка без просадки, хоть счёт и на FT, но минималка у него всего 10 долларов. Кто что думает на счёт него?
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:45   #765
galat
Мастер

Кстати неплохо подходит для стратегии краткосрочного инвестирования управляющий яков фетисов. Он правда уже не совсем новичек но тем не менее если вкладывать в него периодически после просадки недели на 2-3 то можно рассчитывать получить процентов 10 прибыли.
galat вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:33   #766
Vlados25
Мастер

Что-то на этой неделе стратегия краткосрочного инвестирования в новичков себя не совсем оправдывает. Я выделил неплохую долю средств управляющим страйкер и фризер в надежде на то что они подтянут мой портфель в плане доходности. В итоге сами видите какая у них сейчас прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:11   #767
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то на этой неделе стратегия краткосрочного инвестирования в новичков себя не совсем оправдывает. Я выделил неплохую долю средств управляющим страйкер и фризер в надежде на то что они подтянут мой портфель в плане доходности. В итоге сами видите какая у них сейчас прибыль.
Я тоже брал Страйкер на всего неделю, но пока не особо оправдываются инвестиции, а с другой стороны, видя, как мотыляет в минусы опытных управляющих, понимаю, что если ещё и новички полезут в рынок в такое время, то всё может закончиться куда хуже, поэтому рад буду и тому, что уже Страйкер принёс. В короткую решил сработать долив в Mad Wolf, пока неизвестно к чему такой ход приведёт, надеюсь быстро получить прибыль от этого входа.
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:20   #768
Chess
Специалист

Цитата:
По Хьюго очень много критериев которые говорили о том , что это профессионал высокого класса, позволю себе отметить некоторые из них. 1) НКУ 10000 долларов, как бы намекает, что он не в игрушки пришел играть. 2) Стабильная прибыль не большими порциями по 3-4%. 3) Недельные результаты всегда в диапазоне 5-11% что говорит о стабильности управляющего и не случайных , а целевых результатах.
Chess вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:11   #769
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
По Хьюго очень много критериев которые говорили о том , что это профессионал высокого класса, позволю себе отметить некоторые из них. 1) НКУ 10000 долларов, как бы намекает, что он не в игрушки пришел играть. 2) Стабильная прибыль не большими порциями по 3-4%. 3) Недельные результаты всегда в диапазоне 5-11% что говорит о стабильности управляющего и не случайных , а целевых результатах.
Ну начальный ку в 10 тысяч я бы не сказал что это показатель - и с большим памм счета открывали и в итоге уходили в историю после первой просадки. Хьюго я не использовал для краткосрочного инвестирования так как не нравится что он золотом торгует. Но чем дольше он работает тем сильнее я меняю свое мнение.
galat вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:50   #770
Viktory
Любитель

Цитата:
MyLife, Хього выделяется среди других управляющих своим высоким Коефициентом Управляющего, что говорит о надежности и внушает доверие инвесторов. Тем более, он с этой недели добавлен в Индекс после его первого минуса, что так же говорит о доверии со стороны компании к нему. Я в него инвестировала и не пожалела. Думаю, что он будет торговать не хуже Ахмедоса
Viktory вне форума