На какие средства кто как торгует? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 10:00   #71
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Наличие всякого рода бонусов в компаниях только увеличивает колличество потенциальных инвесторов - так как многие просто бояться сделать первый шаг, так как думают что тут их обманут, нечего не дадут. Но в любом случае бонусные деньги это не более подарок от компании а не деньги, на которые стоит рассчитывать.Хоть и очень приятный подарок.
Полностью с вами солидарен. Ведь сам работаю исключительно с бонусами. И скажу, что если бы не было бонусной программы, то врядли я работал бы на Форекс, а именно такая перспектива помогла мне начать зарабатывать тут. И говорить, что бонусы это просто формальность и их не жалко это как-то не разумно.
xzolegxz вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:33   #72
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В общем то тоже узнал о компании пантеон-финанс,например,на другом форуме дали ссылку на этот форум.начал писать сообщения,постепенно знакомился с условиями.консервативный фонд показался мне надежным,и решил инвестировать.После этого бонусы с форума уже просто сразу обналичиваю,так как своих средств достаточно вложил уже,жду отдачи.Определенную логику в доверии к компании объяснил для себя тем,что она не вдруг появилась,какое-то время вкладывались средства в трейдеров и сейчас продолжаются на этом форуме,например.
maribor вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:27   #73
xzolegxz
Любитель

Вообще хочу сказать, что торгуя на бонусы я многому научился. Для меня это хорошая возможность начать свой путь инвестора. Ведь за свои деньги я бы никогда не решился работать на Форекс. А благодаря бонусам я понял, что Форекс это реальная возможность заработать себе денег, даже не вкладывая свои собственные средства. Как не крути, хорошо торговать как на бонусы, так и на реальные деньги.
xzolegxz вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:48   #74
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Вообще хочу сказать, что торгуя на бонусы я многому научился. Для меня это хорошая возможность начать свой путь инвестора. Ведь за свои деньги я бы никогда не решился работать на Форекс. А благодаря бонусам я понял, что Форекс это реальная возможность заработать себе денег, даже не вкладывая свои собственные средства. Как не крути, хорошо торговать как на бонусы, так и на реальные деньги.
да вы правы что форекс дает нам эти бонусы что бы мы поняли что они могут нам не плохо помочь со стартовым капиталом. И это дает шанс тем людям у которых вообще нету копеек для того что бы инвестировать в ПАММ-счета. А к бонусам если же есть возможность добавить и своих денег чуток с жизни которые завалялись скажем так.
nomatter вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:43   #75
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
да вы правы что форекс дает нам эти бонусы что бы мы поняли что они могут нам не плохо помочь со стартовым капиталом. И это дает шанс тем людям у которых вообще нету копеек для того что бы инвестировать в ПАММ-счета. А к бонусам если же есть возможность добавить и своих денег чуток с жизни которые завалялись скажем так.
Да, ведь бонусы это начало, а потом и можно будет доливать свои средства, и дальше уже проводить манипуляции с деньгами, которые заработали на Форекс. То если подытожить, можно сказать, что заработать деньги можно не вкладывая ничего и постоянно быть в плюсе, все зависит только от нас.
xzolegxz вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:52   #76
Unicorn
Мастер

На свои торговать с одной стороны трудно, потому что для хорошего старта нужна кругленькая сумма, которую можно конечно за несколько месяцев насобирать, но если еще и на бонусные заработать, тогда приступить к торговле можно быстрее, но суть не в этом.. а в том чтобы постараться не слиться, конечно смотря на какую торговлю рассчитывать, можно конечно и пипсовать, но результат будет не поражающий.
Unicorn вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:32   #77
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Полностью с вами солидарен. Ведь сам работаю исключительно с бонусами. И скажу, что если бы не было бонусной программы, то врядли я работал бы на Форекс, а именно такая перспектива помогла мне начать зарабатывать тут. И говорить, что бонусы это просто формальность и их не жалко это как-то не разумно.
Это как минимум беспечно так говорить. Деньги вещь серьёзная и легкомысленного обращения к себе не прощают, поэтому важен не так источник как отношение инвестора и трейдера к деньгам. А вернее к той деятельности, которой занимается человек. Деньги - инструмент, который нельзя ломать или выбрасывать. Я лично инвестирую при малейшей возможности каждый свободный доллар.
tigerguws вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:53   #78
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, конечно, бонусные средства вряд ли будут так ценны, как собственные, но лично для меня они не менее ценны, потому что допустим, если я пишу на этом форуме, я трачу своё время, прилагаю усилия, то есть, по-сути, я зарабатываю их своим трудом. Поэтому для меня бонусные средства не менее ценны. Поэтому если я вложу их в торговлю или же инвестирую и потеряю, мне будет так жеобидно и досадно, как если бы я потеряла собственные средства.
Вы рассуждаете абсолютно правильно , но к сожалению , так думает маленькое количество людей . И тут , как по мне , проблема даже не в самих людях , а в нашей психологии . Ведь мы хоть и заработали эти бонусы с трудом , но мы их не держали в руках , не откладывали их , не экономили , поэтому и расставаться с ними будет в любом случае проще .
spr1te96 вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:01   #79
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Вы рассуждаете абсолютно правильно , но к сожалению , так думает маленькое количество людей . И тут , как по мне , проблема даже не в самих людях , а в нашей психологии . Ведь мы хоть и заработали эти бонусы с трудом , но мы их не держали в руках , не откладывали их , не экономили , поэтому и расставаться с ними будет в любом случае проще .
Некоторые люди в прямом смысле этого слова бонусы всё-таки зарабатывают и им также очень не легко их терять потому что для них это те же самые настоящие деньги.Я считаю что нет разницы на какие средства кто как торгует ведь самое главное получать настоящую прибыль и удовольствие от своей работы.
Mihalina вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:28   #80
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Некоторые люди в прямом смысле этого слова бонусы всё-таки зарабатывают и им также очень не легко их терять потому что для них это те же самые настоящие деньги.Я считаю что нет разницы на какие средства кто как торгует ведь самое главное получать настоящую прибыль и удовольствие от своей работы.
Да , вы правы , некоторые люди действительно получают прибыль от бонусов , но она скорее всего не велика . Но все же , вы просто неправильно меня поняли , я говорил не про саму торговлю , а про то что если новичок будет начинать торговать на бонусы , то он все равно не получит такого опыта как он получил бы торгую на реальные деньги .
spr1te96 вне форума