Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 18:22   #2761
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот как раз активно изучаю тему ши и собираюсь подавать заявку на участие, и интересует такой вопрос: нужно вести еженедельные отчеты, а вот если вовремя не сдал отчет, тогда что? ну или заболел, или еще что-то, все таки участие в школе 4 месяца, всякое может случиться, или компьютер сламался, как поступать тогда и что может быть, если отчет не сданый?
Ксюшка вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:29   #2762
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Если говорить о Лучшем портфеле, то там Вы будете не отрабатывать свои навыки максимально правильного инвестирования, а стараться выиграть в конкурсе, а это совершенно разные вещи. Если же Вы для себя твёрдо решили, что "правильно" - это никогда не использовать рискованные инструменты, то тогда да, незачем их использовать и в ШИ, если не будете ими пользоваться в дальнейшем инвестировании, но если всё-таки будете, то лучше первый раз пробовать это именно на первом этапе ШИ, т.к. иначе ошибка будет стоить реальных денег.

Все это конечно верно, но одно другому не мешает, свои силы можно успешно пробовать в различных вариациях, главное делать это правильно, разграничивая одно и другое. В результате может выработаться другая стратегия. Ведь не обязательно либо полностью консервативное инвестирование, либо исключительно рискованное. Конечно нет. Никогда не использовать рискованные инструменты, это так же не правильно, надо учиться всему, в том числе и этому моменту. А учеба сочитается с практикой и конкурс Лучший портфель месяца, как раз этому способствует, ничем не рискуешь, а наглядность и опыт приобретаешь. Но это конечно мое личное мнение, у каждого свой взгляд на такого рода обучение.
Irina777 вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:38   #2763
pvwv
Мастер

Реферал сегодня написал, что ему Директор ШИ пригрозил дисквалификацией за то, что на 2-м этапе в портфеле отсутствует хотя бы один счёт Пантеона. Признаюсь честно, я сам думал, что это правило распространяется только на демо этап, сам прошёл ШИ не обращая внимание на это правило и видел много тем, где инвесторы тоже не использовали счета Пантеона. Что-ж, теперь будем знать!
pvwv вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:58   #2764
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Все это конечно верно, но одно другому не мешает, свои силы можно успешно пробовать в различных вариациях, главное делать это правильно, разграничивая одно и другое. В результате может выработаться другая стратегия. Ведь не обязательно либо полностью консервативное инвестирование, либо исключительно рискованное. Конечно нет. Никогда не использовать рискованные инструменты, это так же не правильно, надо учиться всему, в том числе и этому моменту. А учеба сочитается с практикой и конкурс Лучший портфель месяца, как раз этому способствует, ничем не рискуешь, а наглядность и опыт приобретаешь. Но это конечно мое личное мнение, у каждого свой взгляд на такого рода обучение.
В основном, в этом конкурсе, инвесторы, добавляют как можно агрессивней инструменты, скоре, там более фартовые выигрывают, ведь угадать, какой из счетов, будет приносить максимальную прибыль, и не сольёт эту самую прибыль, при просадке нескольких счетов, просадка которых неизбежна, тоже самое может произойти, и в инвестировании в ПАММ, в ШИ, на демо этапе, вы пройдёте хорошо, наберёте большой процент, а на реальном инвестировании, попасть в просадку.
Кекс вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:04   #2765
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вот как раз активно изучаю тему ши и собираюсь подавать заявку на участие, и интересует такой вопрос: нужно вести еженедельные отчеты, а вот если вовремя не сдал отчет, тогда что? ну или заболел, или еще что-то, все таки участие в школе 4 месяца, всякое может случиться, или компьютер сламался, как поступать тогда и что может быть, если отчет не сданый?

Однозначно, что ситуации могут быть разные. Думаю, что аргументы, которые Вы предоставите в свое оправдание по несвоевременно сданным отчетам, если такое случится, будут вполне лояльно рассмотрены руководством ШИ. Действительно могут быть самые различные и очень веские причины, так что наказания за это считаю не будет. Тем более, что на 2-м этапе ШИ многие вообще не делают еженедельные отчеты, потом правда ему делаются замечания, но без санкций, насколько я видела. А вот на 1-м этапе надо постараться обязательно делать анализы и отчеты, многие вообще делают это ежедневно и даже несколько раз в день бывает, если портфель изменяется.
Irina777 вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:22   #2766
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Реферал сегодня написал, что ему Директор ШИ пригрозил дисквалификацией за то, что на 2-м этапе в портфеле отсутствует хотя бы один счёт Пантеона. Признаюсь честно, я сам думал, что это правило распространяется только на демо этап, сам прошёл ШИ не обращая внимание на это правило и видел много тем, где инвесторы тоже не использовали счета Пантеона. Что-ж, теперь будем знать!

Странно, как вы могли не знать этого, если там все четко написано в ветке правил ПроКепитал, что нужно иметь хотя бы один счет Пантеоновский. Честно даже не знаю, где вы такое видели, но я просматривал портфели и во всех были счета Пантеона. Возможно Вы видели портфель с фондом от Пантеона, там ведь есть счета Пантеоновские.
alien вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:34   #2767
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вы будете инвестировать в счет , который расположен на площадке ФХТренд то там действует правило полного ТП. То есть если у счета ТП 4 недели , а вы входите в него не в воскресенье накануне начала первой недели а например в середине второй недели - то вам придется свои инвестиции в этом счете держать не до конца этого торгового периода а еще один полный торговый период . Итого это получится 7 недель. Вы сможете конечно вывести досрочно часть инвестиций если что , но согласитесь не каждый хочет так долго в счете держать средства. В счетах Пантеона такого нет. А вообще то лучше все это в видео уроках на сайте Пантеона посмотреть - очень помогает.

Уроки посмотрю, спасибо за наводку))) Их найти можно на сайте Пантеона, правильно я понимаю?

А вот насчет правила полного ТП. Я сегодня заметила, что многие участники ШИ еще во вторник и сегодня так же повыводили из просевших счетов управляющих Форекс Тренда, например Хозяина и Кузнеца, а там даже есть ТП=2 недели, получается они продлили себе время нахождения в данных счетах еще на один срок, так?
Irina777 вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:34   #2768
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Уроки посмотрю, спасибо за наводку))) Их найти можно на сайте Пантеона, правильно я понимаю?

А вот насчет правила полного ТП. Я сегодня заметила, что многие участники ШИ еще во вторник и сегодня так же повыводили из просевших счетов управляющих Форекс Тренда, например Хозяина и Кузнеца, а там даже есть ТП=2 недели, получается они продлили себе время нахождения в данных счетах еще на один срок, так?
Так речь шла об инвестировании посреди ТП, а не про что-то другое. Если вы входите в счёт не в выходные, а во время работающего ТП, то полностью вывести средства из счёта сможете только в конце следующего ТП, а посреди недели можно производить только досрочный вывод из счёта, и оставлять на счёте можно не меньше, чем указано в графе "неснижаемый остаток инвестиций", вот таким образом и вывели из того же Хозяина, у него "неснижаемый остаток инвестиций" равен 50%, это значит что вывести можно не более 50%, вот 50% из него и вывели, а ещё 50% останутся в его счёте аж до конца следующей недели, т.к. ТП заканчивается у него именно тогда.
Glory вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:49   #2769
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Странно, как вы могли не знать этого, если там все четко написано в ветке правил ПроКепитал, что нужно иметь хотя бы один счет Пантеоновский. Честно даже не знаю, где вы такое видели, но я просматривал портфели и во всех были счета Пантеона. Возможно Вы видели портфель с фондом от Пантеона, там ведь есть счета Пантеоновские.

Я так же смотрела многие портфели и видела, что у некоторых полностью отсутствуют счета Пантеона и тоже видела замечания по данному поводу от Директора ШИ с требованием включить в сформированный портфель счет от Пантеона, так что есть такие прецеденты, это факт, кстати их не так уж и мало, как выясняется. Скорее всего это просто не злоумышленное нарушение со стороны участников, а чисто механический момент и, что называется расслабуха на 2-м эпате ШИ, когда уже не за правилами больше следят, а за получением максимальной прибыли)))
Irina777 вне форума  
Старый 15.01.2015, 22:29   #2770
Anlagenalliance
Мастер

Я на этой неделе участвуя в школе инвесторов на втором этапе, инвестировав в счет губера 35 слил 24% от портфеля. Хочу получить совет по поводу инвестирования в управляющего тамерхана, торнадо,или же какого то другого управляющего, который приносит подобный им доход. Может кто то посоветует лучший из них счет? Мне очень нужно вернуть 40% просадки по портфелю за весь период антифов, пеоргиев 87 и губеров 35...
Anlagenalliance вне форума