![]() |
|
![]() |
#2761 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот как раз активно изучаю тему ши и собираюсь подавать заявку на участие, и интересует такой вопрос: нужно вести еженедельные отчеты, а вот если вовремя не сдал отчет, тогда что? ну или заболел, или еще что-то, все таки участие в школе 4 месяца, всякое может случиться, или компьютер сламался, как поступать тогда и что может быть, если отчет не сданый?
|
![]() |
![]() |
#2762 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Все это конечно верно, но одно другому не мешает, свои силы можно успешно пробовать в различных вариациях, главное делать это правильно, разграничивая одно и другое. В результате может выработаться другая стратегия. Ведь не обязательно либо полностью консервативное инвестирование, либо исключительно рискованное. Конечно нет. Никогда не использовать рискованные инструменты, это так же не правильно, надо учиться всему, в том числе и этому моменту. А учеба сочитается с практикой и конкурс Лучший портфель месяца, как раз этому способствует, ничем не рискуешь, а наглядность и опыт приобретаешь. Но это конечно мое личное мнение, у каждого свой взгляд на такого рода обучение. |
|
![]() |
![]() |
#2763 |
Мастер
|
![]()
Реферал сегодня написал, что ему Директор ШИ пригрозил дисквалификацией за то, что на 2-м этапе в портфеле отсутствует хотя бы один счёт Пантеона. Признаюсь честно, я сам думал, что это правило распространяется только на демо этап, сам прошёл ШИ не обращая внимание на это правило и видел много тем, где инвесторы тоже не использовали счета Пантеона. Что-ж, теперь будем знать!
|
![]() |
![]() |
#2764 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2765 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Однозначно, что ситуации могут быть разные. Думаю, что аргументы, которые Вы предоставите в свое оправдание по несвоевременно сданным отчетам, если такое случится, будут вполне лояльно рассмотрены руководством ШИ. Действительно могут быть самые различные и очень веские причины, так что наказания за это считаю не будет. Тем более, что на 2-м этапе ШИ многие вообще не делают еженедельные отчеты, потом правда ему делаются замечания, но без санкций, насколько я видела. А вот на 1-м этапе надо постараться обязательно делать анализы и отчеты, многие вообще делают это ежедневно и даже несколько раз в день бывает, если портфель изменяется. |
|
![]() |
![]() |
#2766 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Странно, как вы могли не знать этого, если там все четко написано в ветке правил ПроКепитал, что нужно иметь хотя бы один счет Пантеоновский. Честно даже не знаю, где вы такое видели, но я просматривал портфели и во всех были счета Пантеона. Возможно Вы видели портфель с фондом от Пантеона, там ведь есть счета Пантеоновские. |
|
![]() |
![]() |
#2767 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Уроки посмотрю, спасибо за наводку))) Их найти можно на сайте Пантеона, правильно я понимаю? А вот насчет правила полного ТП. Я сегодня заметила, что многие участники ШИ еще во вторник и сегодня так же повыводили из просевших счетов управляющих Форекс Тренда, например Хозяина и Кузнеца, а там даже есть ТП=2 недели, получается они продлили себе время нахождения в данных счетах еще на один срок, так? |
|
![]() |
![]() |
#2768 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2769 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я так же смотрела многие портфели и видела, что у некоторых полностью отсутствуют счета Пантеона и тоже видела замечания по данному поводу от Директора ШИ с требованием включить в сформированный портфель счет от Пантеона, так что есть такие прецеденты, это факт, кстати их не так уж и мало, как выясняется. Скорее всего это просто не злоумышленное нарушение со стороны участников, а чисто механический момент и, что называется расслабуха на 2-м эпате ШИ, когда уже не за правилами больше следят, а за получением максимальной прибыли))) |
|
![]() |
![]() |
#2770 |
Мастер
|
![]()
Я на этой неделе участвуя в школе инвесторов на втором этапе, инвестировав в счет губера 35 слил 24% от портфеля. Хочу получить совет по поводу инвестирования в управляющего тамерхана, торнадо,или же какого то другого управляющего, который приносит подобный им доход. Может кто то посоветует лучший из них счет? Мне очень нужно вернуть 40% просадки по портфелю за весь период антифов, пеоргиев 87 и губеров 35...
|
![]() |