![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Мастер
|
![]()
Ну поскольку у Хозяина уже просадка больше -20%, то я для себя решил, что однозначно буду инвестировать в него при просадке, получается, что находится в ПАММе придется не менее 3-х недель я думаю этого мне хватит чтобы получить прибыль не менее +15%, ну а сам Хозяин отработает просадку примерно через месяц, если конечно еще более ее не увеличит.
|
![]() |
![]() |
#392 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне кажется что на следующей неделе стоит доливаться или входить в двух управляющих первый это Хьюго и второй это Кузнец который на этой неделе показал довольно консервативную просадку и думаю что за недели две он данную просадку отработает что касаемо Хьюго то данный управляющий на следующей неделе уже выйдет из просадки.
|
![]() |
![]() |
#393 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#394 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#395 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ранее я уже писала, что Боксер не совсем подпадает под стратегию инвестирования на просадке, т.к. это его первая просадка и нет истории, неизвестно же как он будет вести себя после просадки, и какой может быть период между просадками. Но мне понравилось, что он остановился и обещал больше не входить в рынок на этой неделе (посмотрим, выполнит ли обещание, но думаю, что сдержит). Да и получил этот убыток не сразу, а несколькими сделками. Даже Хьюго и тот, в пятницу прямо остановится не мог, кучу сделок открывал (не совсем кучу, конечно, но все равно некоторые даже написали, что у управа тильт). Я-то боксера буду брать на следующую неделю, потому что он у меня есть на этой неделе, и зашла я в него в понедельник, поэтому у меня правило полного ТП, так что я просто не могу его не взять))) Можно, конечно, сразу будет уменьшить его долю досрочным, но пока не вижу в этом необходимости. |
|
![]() |
![]() |
#396 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#397 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
На этой неделе никакого смысла в него инвестировать под открытые сделки нету. Управляющий явно пытается "отыграться", а это ничем хорошим не кончится. Поэтому рассматривать инвестиции в Хозяина стоит только после выходных. Вариант с bokser на следующую неделю даже более интересным кажется, у него просадка меньше и ведет он себя спокойнее на мой взгляд. |
|
![]() |
![]() |
#398 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |