![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да просто Гелиос еще и страхует половину средств инвестора, поэтому он решил для себя брать 60%, но пока он держит среднюю прибыль за неделю более чем в +4%, то даже с такой оферотой он будет интересен как минимум мне. А вот Персеус тоже находится в моем портфеле, но вот прибыль у него действительно сейчас небольшая, даже нет +3%. |
|
![]() |
![]() |
#234 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это был Губер35, и он как раз работал с франком. Я в него не инвестировала, но вот что видно по посделочной истории на странице счета на Пантеоне. Я же писала про этот счет, что он опасный, и Anlagenalliance читал мое предупреждение, но уже вроде как поздно, т.е. после того, как уже вложился в счет по факту. Но даже я не ожидала такого молниеносного слива. Ну там и падение пары было таким стремительным и таким крупным, давно я такого не припомню. [attachment=237500:Губер35.jpg] Помню, также было лично у меня где-то полтора года назад с иеной, она буквально обрушилась на много-много пунктов, наверное, за минуту... Я тогда еще не знала, что стопы надо ставить, и буквально в несколько минут слила весь свой депозит... |
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#236 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы не сказал, что у Гелиоса просадки частые, да к тому же у него прибыль и не такая уж и консервативная, я бы ее скорее отнес к умеренной, поэтому такое соотношение меня и устраивает, вот у Свена никакой страховки нету и приносит прибыли у 2 раза меньше, вот это консерватив я пониманию и инвестируют у него как видите многие, так что на Гелиоса с такой доходностью всегда будет спрос. |
|
![]() |
![]() |
#237 |
Мастер
|
![]()
Провожу анализ Хьюго и понимаю что данный управляющий довольно достойнно работает так как у него есть как и отрицательные сделки так и положительные и все это на одной неделе что говорит о том что у него короткие стоп лоссы и длинные тейк профит что еще раз подтверждает его профессионализм.
|
![]() |
![]() |
#238 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Как по мне, так свен и вероника - одни из немногих управляющих, у которых просадки настолько редки, что в них можно инвестировать без учёта среднестатистической продолжительности безубыточного периода, оба управа явно торгуют так, что убытков может вообще не быть, и я знаю, что многие мне скажут, что такого не бывает, но я я такое видел. Поэтому в них можно вкладываться на длительный период и не ожидать просадки, которая может так и не произойти. Ну а цв целом свен и правда привлекательней вероники: срок жизни его счёта больше, распределение доходов хорошее - 60% в пользу инвестора, минимальный порог входа 200 долларов,а у вероники - 1000. |
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#240 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Достаточно многие поначалу работают достойно, но очень мало количество проходят проверку временем и мне почему-то кажется, что Хьюго еще пару месяцев успешно поторгует, а потом при сложном периоде сломается и начнет необдуманно торговать, лишь 20% я ставлю на то, что он сможет продолжать успешно торговать, так как торгует Фетисов или же МадВольф. |
|
![]() |