Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 21:54   #941
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
У трейдера Фрайзер на этой неделе и так маленькая прибыль, а сегодня из-за просадки вообще уменьшилась к одному проценту, так что данная неделя может выйти не только неудачной на счет прибыли, но и возможно убыточной, так как висит открытая сделка, по которой скорее всего будет зафиксирован минус, так как было с предыдущей сделкой.
Думаю FRIZER (689636) увеличит в пятницу доходность. По статистике она в основном торгует в понедельник,вторник и пятницу. Из МУР3 на данный момент самый большой доход- 8,82% инвестору сделал Ares (691951).Лотность агрессивная, загрузка депо на 30-40%.Просадки будут большие, инвестировать надо с осторожностью. У меня в нем на эту неделю только минималка, еще оставлю на пару недель, а там буду ждать просадки
margovara вне форума  
Старый 15.01.2015, 22:18   #942
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю почему на этой неделе участники мур-3 задних пасут? Что доменик, что страйкер, что фрайзер - все показали совсем уж низкую прибыль. Разве что диамондс более менее нормально отработала. Зато халушка сделала более 50% прибыли для инвесторов.
Зато губер 35 слил счет полностью. Вот и попрощались навсегда инвесторы с одним из конкурсантов. Вряд ли кто то будет в этого трейдера инвестировать когда либо еще. На очереди по сливу депозита, как мне кажется,-будет галушка. Видно, что торговля этого управляющего начала качатся в разные стороны не маленькими шагами.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.01.2015, 22:37   #943
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Думаю FRIZER (689636) увеличит в пятницу доходность. По статистике она в основном торгует в понедельник,вторник и пятницу. Из МУР3 на данный момент самый большой доход- 8,82% инвестору сделал Ares (691951).Лотность агрессивная, загрузка депо на 30-40%.Просадки будут большие, инвестировать надо с осторожностью. У меня в нем на эту неделю только минималка, еще оставлю на пару недель, а там буду ждать просадки

Frizer возможно уже принёс приличный профит, две сделки закрыл, но в статистике их не видно, надеюсь до ролловера покажут отчётность по сделкам. Согласен с Аресом нужно по аккуратней, управляющий заявлял, что допустимая просадка до -30%, почти треть депо. Агрессор ещё тот, доходность не может не радовать, но большую долю ему доверять рискованно.
Димитрий вне форума  
Старый 15.01.2015, 23:11   #944
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Перед тем, как принимать такое опрометчивое решение насчет инвестирования в такой счет, надо сначала посмотреть хотя бы на его понедельную доходность и не только на огромные проценты, но и на сумму, полученную этими процентами.

В этой же теме сегодня утром я уже приводила некоторый анализ этого счета. Правда, это уже было много страниц назад)) Не найдете)

Поэтому прочитайте вот здесь http://forum.forex-i...820#entry917784

Я везде пишу, что это ПАММ-пирамида, но вижу, что не все понимают смысл этого термина. Поэтому добавлю, что управляющий этого счета мошенник, который зарабатывает на сливе капитала инвесторов. Ладно, если это инвесторы, которые понимают, что идут на риск и идут на него сознательно в надежде на то, что именно в этот раз удастся заработать (ну или успели заскочить в счет именно тогда, когда надо), но основная масса народу - новички, которые хотят много заработать и в итоге сливают свой депозит полностью...

Но управ формально не нарушает правила Форекс Тренда, поэтому и живут такие счета...

И еще есть ПАММ-пирамиды, которые относительно безопасны довольно длительное время, но именно инвест999 (и некоторые другие) закрывают только положительные сделки сначала для себя, а только потом для инвесторов и на этих же инвесторов потом и вешают все отрицательные сделки. Поэтому инвесторы и оказываются с убытком.
Такое впечатление, что администрации Форекс Тренда безразлично нахождение подобных мошенников у них на счетах, а ведь они сильно портят репутацию и брокера и форекса вообще, создавая ему имидж какого-то МММ, а потом ползут слухи о лохотроне и кидалове. Да и инвесторы тоже хороши - есть ведь на площадке управляющие с милионами в управлении, которые ну точно не станут устраивать какие-либо игры с такими-то суммами, но народ всё бежит за халявой. Лучше бы уже к разгонщикам заходили, там-то всё честн, считай, лотерея).
Kudzen вне форума  
Старый 15.01.2015, 23:30   #945
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как Вы определяете загрузку депозита в памм-счете? Эта информация есть в мониторингах? Буду очень рада если поможете, я думаю эта информация очень важная для того чтобы понимать на какие просадки стоит рассчитывать при инвестировании в конкретного памм-управляющего.
1mila вне форума  
Старый 15.01.2015, 23:39   #946
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Это скорее МУР 3 сбавили обороты, кроме Ахмедоса все показали стандартный доход, и Кузнец все же просел. Ахмедос ,может совпадение, но после того как с него вывели довольно большую сумму инвестиций ,показал вот такую доходность сразу же. А МУР3 очень консервативно, как для них самих, торгуют .
Я думаю что Мур3 пока приживается к большой семье Форекс Тренда и Пантеон Финанса и думаю что уже через месяц мы увидим довольно не плохие результаты данных управляющих. А вот из Ахмедоса зря выводят люди деньги мне кажется что данный управляющий еще довольно не плохо поборится с любым на олимпе прежде чем сдать свое место.
kleryk вне форума  
Старый 16.01.2015, 00:41   #947
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Зато губер 35 слил счет полностью. Вот и попрощались навсегда инвесторы с одним из конкурсантов. Вряд ли кто то будет в этого трейдера инвестировать когда либо еще. На очереди по сливу депозита, как мне кажется,-будет галушка. Видно, что торговля этого управляющего начала качатся в разные стороны не маленькими шагами.
Он уже их сколько загубил, и все равно продолжают инвестировать, даже не смотря на это. То что он вошел в десятку муромцев это еще ничего не значит. Я от него многого и не ожидал ,ровно также не ждал что и потеряет он так быстро депозит, но как оказалось не долгий был путь его счета. Но уверен ,что он появится, возможно с другой стратегией.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.01.2015, 01:02   #948
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Не может же сделка так просто взять и исчезнуть? Инвестфлоу как всегда опаздывает. Много сегодня в безубыток закрылось, Хозяин, Кузнец, теперь вот Фрайзер, не может сколько управов в один день закрыться в ноль. Причем у Хозяина 4 сделки было. Это наверное ошибка какая то или совпадение?

Что-то явно происходит не то с этими сделками. Но тут не фастпамм и инвестфлоу виноваты. Они же считывают информацию с сайтов ПФ и ФТ. Т.е. нет информации по закрытым сделкам именно на страницах счетов на сайтах брокеров. Т.е. эта проблема в них. Может, с сайтами, может с терминалами.

Началось это, по ходу с Кузнеца и Хозяина. Кузнец закрылся в 16 часов с копейками по Киеву, Хозяин закрыл сделки в диапазоне 17-18 часов по Киеву, но результата по ним не было. Вместе с Хозяином потерялись результаты закрытых сделок у Хьюго и Мистера Фримана, потом у Фрайзер, затем у Инвестоболина (нет изменений даже в индексах с ним, например, у Баланса), и совсем недавно у Магнето (1 час назад).

Такого, конечно, не может быть. Наверняка активисты оф. форума ФТ уже написали в техпо по этому поводу. Поэтому нас ожидают сюрпризы... по закрытым сделкам, но скорее всего, уже в РО.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 16.01.2015, 02:27   #949
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я думаю что Мур3 пока приживается к большой семье Форекс Тренда и Пантеон Финанса и думаю что уже через месяц мы увидим довольно не плохие результаты данных управляющих. А вот из Ахмедоса зря выводят люди деньги мне кажется что данный управляющий еще довольно не плохо поборится с любым на олимпе прежде чем сдать свое место.
Я думаю, что прибыль Ахмедоса на этой неделе не должна затмевать разум инвесторов.) Когда последний раз управляющий приносил такой доход? По-моему, это было в середине прошлого года. Предел Ахмеда - 3,5% дохода (2,5% инвесторам), а это не самый высокий показатель, зато просадки у него не маленькие. Те же Кузнец и убунт сдали, а Ахмедос держится только и исключительно благодаря распределению.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.01.2015, 04:09   #950
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну на новостях раньше были трейдеры которые торговали, только все они не долго торговали самый яркий пример это конечно Натс, вот если бы его счет на данный момент существовал, то я думаю он бы не опустил момент и обязательно открылся. А так стабильные трейдеры не торгуют исключительно на новостях, так как это всегда высокий риск.

А он и существует на данный момент)

Уже 4-ю неделю.

688603 nuts

Начальный капитал управляющего: 500.00 USD

Tекущий капитал управляющегo: 241.63 USD

Cумма в управлении: 638.28 USD

Как видно, желающих не очень много) А ведь было время, когда у него в управлении было 1,4 ляма КИ, закрыл он прошлый счет с КИ 2,7 кило. А вот в новом вообще мало народу. На данный момент +12,73% инвестору, но совсем недавно был минус, и на прошлой неделе был убыток. Вряд ли управ сможет вернуть себе былую популярность, хотя первый счет тоже долго не замечали.
Vasilisa0811 вне форума