Памм 3.0 - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 16:59   #911
HitmanXi
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд у ПАММ 3.0 определенно есть будущее как среди инвесторов, так и для трейдеров. Для открытия ПАММ 300 долларов не такая большая сумма и ее сможет позволить даже перспективный новичок, а минимальную инвестиции в 10 долларов для тестирования счета и самой системы может позволить себе практически каждый инвестор. Импонирует так же возможность общения с трейдером, поскольку до ПАММ 3.0 возможность общения сводилась к отчетам трейдера на форуме или просто была условно для галочки.
HitmanXi вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:58   #912
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Да и что особого то можно придумать в новых версиях памм счетов. Новые возможности как для инвесторов так и для управляющих должны быть обязательно, иначе новые памм 3.0 не смогут привлечь в свои ряды лучших управляющих и инвесторов. Более нормально можно оценить уже работу новых памм на практике, а пока будем надеяться что большинство замечаний и желаний инвесторов учтется. Но все же пока не будет открыть новый памм счет профессиональным трейдером, то говорить о популярности еще рано.
О вложениях в памм 3.0 вообще еще рано думать - во первых она вообще еще не готова,как я понял,во-вторых если она даже и зафункционирует в полную силу,то хорошие управы в ней будут появляться постепенно и медленно. Вроде был уже yamato в новой системе,но сейчас что-то не торгует,видимо как и все только присматривается,больше там управов нормальных пока нет.
Shaban вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:30   #913
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
О вложениях в памм 3.0 вообще еще рано думать - во первых она вообще еще не готова,как я понял,во-вторых если она даже и зафункционирует в полную силу,то хорошие управы в ней будут появляться постепенно и медленно. Вроде был уже yamato в новой системе,но сейчас что-то не торгует,видимо как и все только присматривается,больше там управов нормальных пока нет.
Она еще тестируется, но вы уже можете инвестировать в ПАММ 3.0, но среди управляющих и трейдеров эта система еще не стала популярной, хотя я посмотрел памм 3. счетов уже стало больше, но все равно еще не достаточно, чтобы возникла естественная конкуренция. Однозначно есть будущее у этой памм системы, потому что для трейдера эта памм система намного более предпочтительна чем предыдущие памм системы.
Yarasvet вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:14   #914
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Почему все так навязчиво обсуждают проблему не появления в памм 3.0 счетах топовых, хороших и знакомых управляющих? В чем проблема то? Ведь если будут осуществлены пожелания инвесторов, и внедрены системы стопов, то совершенно не важно какие там будут управляющие! Будут ли они сливать счет, или же прибыль приносить, все будет зависеть от инвестора и того, какие он выставит ограничения.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.01.2015, 00:05   #915
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я бы не был настолько уверенным в этом, хотя конечно посмотрим как оно там будет. То то мы видим сейчас не очень впечатляет, а если говорить о том что топовые уравляющие не открывают свои счетов там, то думаю что из всего количества хоть один толковый управ должен был бы открыть свой счет и показать стабильную торговлю.
Почему не надо быть увереннным в успехе новой памм-системы? Откуда у Вас неуверенность, разве были хотя бы какие то проекты у пантеона, который не получили успех?

Я думаю памм3.0 будет успешна, главное чтобы брокер сумел реализовать свои задумки, а не спешил бы сделать по скорее систему под натиском инвесторов.
1mila вне форума  
Старый 16.01.2015, 00:31   #916
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Почему не надо быть увереннным в успехе новой памм-системы? Откуда у Вас неуверенность, разве были хотя бы какие то проекты у пантеона, который не получили успех?

Я думаю памм3.0 будет успешна, главное чтобы брокер сумел реализовать свои задумки, а не спешил бы сделать по скорее систему под натиском инвесторов.
У каждой компании бывают свои провальные проекты. Не утверждаю этого о ПАММ 3.0, но возможно проблема как раз в том, что предыдущие проекты были на столько не плохи, что от добра добра не ищут. Смысл пробовать самому, если на данный момент стабильно получаешь прибыль с уже проверенного инвестиционного продукта. Присмотреться ДА, инвестировать в полном объеме НЕТ. Пробное инвестирование или выжидающая позиция-оптимальные варианты.
Alexey вне форума  
Старый 16.01.2015, 00:50   #917
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
У каждой компании бывают свои провальные проекты. Не утверждаю этого о ПАММ 3.0, но возможно проблема как раз в том, что предыдущие проекты были на столько не плохи, что от добра добра не ищут. Смысл пробовать самому, если на данный момент стабильно получаешь прибыль с уже проверенного инвестиционного продукта. Присмотреться ДА, инвестировать в полном объеме НЕТ. Пробное инвестирование или выжидающая позиция-оптимальные варианты.
Ошибится конечно может каждый, только не думаю что сейчас очередь Пантеон. На мой взгляд добавление стопов давно уже назрело, такие возможности есть у других памм площадок, ничего сверхъестественного в этом нету. Зато после введения стопов инвесторы уже не смогут жаловаться на управляющих,потому что результаты у всех будут совсем разные.
1mila вне форума  
Старый 16.01.2015, 01:05   #918
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ошибится конечно может каждый, только не думаю что сейчас очередь Пантеон. На мой взгляд добавление стопов давно уже назрело, такие возможности есть у других памм площадок, ничего сверхъестественного в этом нету. Зато после введения стопов инвесторы уже не смогут жаловаться на управляющих,потому что результаты у всех будут совсем разные.
А как по мне, то стопы-это лишняя информация для инвестора. Тем самым управляющий, в рамках ПАММ 3.0, "обязывает" инвестора начинать разбираться в основах трейдинга.Так не далеко и новую плеяду управов, бывших инвесторов воспитать. А в том, что сверхъестественного ни чего в этом нет, согласен. Рынок создает новый продукт, опираясь на пожелания. Хотите-пользуйтесь( не конкретно Вас имею ввиду, а тех кому нужна была данная функция). Все верно.Инвестор хотел-ПАММ площадка предоставила.
Alexey вне форума  
Старый 16.01.2015, 01:55   #919
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А как по мне, то стопы-это лишняя информация для инвестора. Тем самым управляющий, в рамках ПАММ 3.0, "обязывает" инвестора начинать разбираться в основах трейдинга.Так не далеко и новую плеяду управов, бывших инвесторов воспитать. А в том, что сверхъестественного ни чего в этом нет, согласен. Рынок создает новый продукт, опираясь на пожелания. Хотите-пользуйтесь( не конкретно Вас имею ввиду, а тех кому нужна была данная функция). Все верно.Инвестор хотел-ПАММ площадка предоставила.
Я думаю аналогично, если инвестор хочет больших возможностей и активности то новые памм3.0 для них, если инвестор любит положить и забыть, то ничего менять не будет. Я вот инвестирую практически только в индексы и даже там не всегда использую тейки или стопы.А на форуме прокапитале есть много инвесторов кто без стопов не инвестирует в индексы и для них полная инвестиционная неделя в 1 индексе скука.
1mila вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:33   #920
Redbird
Мастер

Цитата:
Я думаю аналогично, если инвестор хочет больших возможностей и активности то новые памм3.0 для них, если инвестор любит положить и забыть, то ничего менять не будет. Я вот инвестирую практически только в индексы и даже там не всегда использую тейки или стопы.А на форуме прокапитале есть много инвесторов кто без стопов не инвестирует в индексы и для них полная инвестиционная неделя в 1 индексе скука.
Ну да, есть и такие, согласен, неделя все же это мало для инвестирования, так как прибыль при этом не большая получается. Но тем не менее на данный момент ПАММ 3.0 больше создан для управляющих, для инвесторов он практически такой же как ПАММ 1.0. Думаю что в перспективе доработки мы увидим на что способен будет этот ПАММ 3.0.
Redbird вне форума