Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 05:11   #951
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Зато губер 35 слил счет полностью. Вот и попрощались навсегда инвесторы с одним из конкурсантов. Вряд ли кто то будет в этого трейдера инвестировать когда либо еще. На очереди по сливу депозита, как мне кажется,-будет галушка. Видно, что торговля этого управляющего начала качатся в разные стороны не маленькими шагами.
Я не смотрел, по какой там паре губер открылся? Если в связке с франком, то все понятно. Он хоть и писал, что стратегия подогнана под работу на новостях, но вчерашний день запомнится многим трейдерам надолго. Новости по франку так повлияли на рынок, как случается изредка и в основном случайно. Странно, что скайллед получил всего 10% убытка. Он ведь тоже по франку торговал вроде.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2015, 05:26   #952
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я не смотрел, по какой там паре губер открылся? Если в связке с франком, то все понятно. Он хоть и писал, что стратегия подогнана под работу на новостях, но вчерашний день запомнится многим трейдерам надолго. Новости по франку так повлияли на рынок, как случается изредка и в основном случайно. Странно, что скайллед получил всего 10% убытка. Он ведь тоже по франку торговал вроде.

По франку в основном. Я не была инвестором, но смотрела уже посделочную историю на Пантеоне, отвечала автору сообщения, что это не было глюком, что Губер35 реально слился на тех новостях. Что там было такое стремительное падение, какое бывает раз в несколько лет. Просто у Anlagenalliance лежало в Губере на этой неделе около 30% от портфеля. Насколько я помню (но могу ошибаться) это еще и бонусная тысяча от ШИ-3, вернее, её остатки, т.к. до этого он часть уже слил на других...

Кстати, инвесторов в Губере35 было много - 61 Кило, КУ был перед сливом 17 Кило, но НКУ был 10 тысяч. Ничего не осталось.

[attachment=237570:Губер35.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Губер35.jpg
Просмотров: 13
Размер:	73.8 Кб
ID:	232093  
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:07   #953
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
По франку в основном. Я не была инвестором, но смотрела уже посделочную историю на Пантеоне, отвечала автору сообщения, что это не было глюком, что Губер35 реально слился на тех новостях. Что там было такое стремительное падение, какое бывает раз в несколько лет. Просто у Anlagenalliance лежало в Губере на этой неделе около 30% от портфеля. Насколько я помню (но могу ошибаться) это еще и бонусная тысяча от ШИ-3, вернее, её остатки, т.к. до этого он часть уже слил на других...

Кстати, инвесторов в Губере35 было много - 61 Кило, КУ был перед сливом 17 Кило, но НКУ был 10 тысяч. Ничего не осталось.
Губеру 35 просто не повезло. Вчерашние новости по франку даже не были обозначены как основные. Так себе, второстепенные. А результат такой никто не ожидал. Посмотрите на скрин. Заснял на дневном графике. Это фунт в связке с франком. Да таких пробегов цены я и не припомню. Один раз в Японии кто-то не ту кнопку нажал, так тоже подобная свеча была.

[attachment=237576:v.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: v.jpg
Просмотров: 15
Размер:	50.9 Кб
ID:	232099  
ivis вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:12   #954
FanTomatos
Мастер

Цитата:
У Губера Ку нулевой ему можно и долится мальца на себя неплохая прибыль, из отрицательного Ку выбрался торговля стала прибыльней, как просадки так и профит большие, так уже можно нормально торговать, не то что просадки большие профит копеечный. Этот год начал отлично как в прошлом году, если он по франку торговал то прибыль что то маловата, там можно зная Губера и 100 процентов брать выходил что ли раньше.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:25   #955
filatd
Мастер

МедВульф не смог удержать свою хорошую прибыль и практически всю ее птерял, сейчас у него 2 открытые сделки и плавающая просадка, интересно будет как он закроет свои сделки, возможно на этой недели он попадет в просадку и закончит свой длительный прибыльный период. Это может и к лучшему, так как многие ждут от него просадки.
filatd вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:32   #956
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я сначала думал, что франк упал на тысячи пунктов за вчерашний день, как какой-нибудь рубль, над которым надругаются управляющие Альпари, а он оказывается укрепился аж на 30%! Губер, получается, должен был просесть эдак на 3000% с учетом его лота, т.к. даже Скиллед с его низкой лотностью просел на -17% по одной сделке. Кстати, долларфранк - это одна из пар, по которой торгует Патрик, вот уж кому несказанно повезло, что он не вошел в рынок в этот день!
WarnerDC вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:33   #957
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
У Губера Ку нулевой ему можно и долится мальца на себя неплохая прибыль, из отрицательного Ку выбрался торговля стала прибыльней, как просадки так и профит большие, так уже можно нормально торговать, не то что просадки большие профит копеечный. Этот год начал отлично как в прошлом году, если он по франку торговал то прибыль что то маловата, там можно зная Губера и 100 процентов брать выходил что ли раньше.
Куда Губеру работать? Вы читайте что люди выше пишут - Губер слил счет. Все! Счет закрыт. Куда ему долиться мальца?
andrstar вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:34   #958
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Кстати, если бы мой депозит дожил до такого падения, то я бы озолотилась . Ну а многие вчера пострадали. Не только Губер 35. К примеру, у меня инвестиция в МедВульфе. Так вот он показывал прибыль инвестору практически 5%, а после новостей у него остался для инвестора всего лишь 1% прибыли. Да и еще есть у него 2 сделки открытые, вот чем закроются даже и не знаю.
Дёмина вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:35   #959
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
МедВульф не смог удержать свою хорошую прибыль и практически всю ее птерял, сейчас у него 2 открытые сделки и плавающая просадка, интересно будет как он закроет свои сделки, возможно на этой недели он попадет в просадку и закончит свой длительный прибыльный период. Это может и к лучшему, так как многие ждут от него просадки.
Да, я хоть в нём и нахожусь, но пусть уже просядет, чтобы со следующей недели можно было смелее в него вкладывать. Хозяин конечно поражает, уже была надежда, что он хоть минимизирует просадку, а он её вчера наоборот довёл до 20 % и почему управляющий не может остановиться и закрыть все сделки, чтобы повторная просадка была гораздо меньше предыдущей? Думаю так-бы он смог меньше отогнать от себя инвесторов, а так будут в него бояться вкладывать из-за таких больших повторных просадок. Персиус тоже не радует, я ожидала от него на этой неделе больше прибыли, но может сегодня ещё будет торговать.
Skais вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:44   #960
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я сначала думал, что франк упал на тысячи пунктов за вчерашний день, как какой-нибудь рубль, над которым надругаются управляющие Альпари, а он оказывается укрепился аж на 30%! Губер, получается, должен был просесть эдак на 3000% с учетом его лота, т.к. даже Скиллед с его низкой лотностью просел на -17% по одной сделке. Кстати, долларфранк - это одна из пар, по которой торгует Патрик, вот уж кому несказанно повезло, что он не вошел в рынок в этот день!
Патрику тогда точно повезло. Не знаю как на фх-тренде и Пантеоне, но в некоторых дц, торговля по франу была прикрыта сразу после новостей. То есть, по сути брокер не дал закрыть открытую позицию, если там не было, ни стопа ни тейка. А скайллед прошел проверку . Теперь и я буду рассматривать его памм для инвестирования. С ним есть специфика в работе, но можно попробовать.
ivis вне форума