Куда вложить свободные средства? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 22:06   #151
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Кто не против рискнуть, тот может вложиться в Боксера, так как именно данный трейдер самый перспективный в плане прибыли изо всех которых я знаю, да и у него сейчас просадка, а значит на следующей неделе вероятность новой просадки значительно ниже, чем было на той неделе, когда инвесторы решали инвестировать в него или нет.
Да, я еще заметил, что у него отрицательное КУ, и он в состоянии принести прибыль в 10 и больше процентов за неделю, которая будет вся идти инвестору.Поэтому, я рассматриваю инвестирование всех свободных средств в его счет на следующей неделе как один из вариантов. Сейчас можно свободные вложить в фризера и страйкера. Думаю, что они еще будут торговать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.01.2015, 02:51   #152
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Да, я еще заметил, что у него отрицательное КУ, и он в состоянии принести прибыль в 10 и больше процентов за неделю, которая будет вся идти инвестору.Поэтому, я рассматриваю инвестирование всех свободных средств в его счет на следующей неделе как один из вариантов. Сейчас можно свободные вложить в фризера и страйкера. Думаю, что они еще будут торговать.
Но ни Фризер, ни страйкер сделок не открывают. И вообще самый активный (читай, доходный) среди муромцев, причем вторую неделю подряд, - Арес, он-то как раз приносит 7-8% прибыли инвесторам, причем не сразу, а порционно, т.о. в него можно доливать после каждого прибыльного захода. У боксера отрицательный КУ, то есть после просадки он будет иметь это в виду и если что пойдет не так, инвесторы огребут по полной.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.01.2015, 05:24   #153
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но ни Фризер, ни страйкер сделок не открывают. И вообще самый активный (читай, доходный) среди муромцев, причем вторую неделю подряд, - Арес, он-то как раз приносит 7-8% прибыли инвесторам, причем не сразу, а порционно, т.о. в него можно доливать после каждого прибыльного захода. У боксера отрицательный КУ, то есть после просадки он будет иметь это в виду и если что пойдет не так, инвесторы огребут по полной.
Но с аресом можно попасть так же, как и с боксером. Вообще-то смотрю, что боксер проявил выдержку в том, что смог остановиться. Были попытки отработать, но видать решил, что лимит минусов на эту неделю исчерпан. А ситуация на следующую неделю с его памму, может повториться как и с паммом Хьюго, который после минусовой недели выдал плюс.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:20   #154
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но с аресом можно попасть так же, как и с боксером. Вообще-то смотрю, что боксер проявил выдержку в том, что смог остановиться. Были попытки отработать, но видать решил, что лимит минусов на эту неделю исчерпан. А ситуация на следующую неделю с его памму, может повториться как и с паммом Хьюго, который после минусовой недели выдал плюс.
Не исключаю, но Арес находится на стадии разгона и поэтому демонстрирует макс. доход, так-то в конкурсе он занял не самое высокое место. Боксер же будет под большим давлением и многим новичкам тяжело дается период после просадки (особенно кгда КУ уходит в минус) - так-то все 14 недель управляющий был на кураж, а вот вернуть его будет ой как не просто. С Хьюго я бы не спешил, хотя если бы инвестировал через бонусный кабинет ФТ, то пришлось бы инвестировать именно в него за неимением новых муромцев
WarnerDC вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:23   #155
Bagira
Мастер

Цитата:
Арес то не попал а заработал 8 процентов, Боксеру сильно не повезло, а я поэтому не сильно рискую инвестировать в молодых агрессоров, потому что как вы выразились можно попасть. 242 и Феникс желания мои оправдали, в Феникса еще дольюсь на 100 долларов а из 242 уже надо выводить с меня хватит)).
Bagira вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:55   #156
Redbird
Мастер

Цитата:
Мне кажется что Хьюго просто везет, так как все же счет достаточно молод у него. Думаю что одно и то же что инвестировать в умеренных новичков, то же самое, точнее точнее такие же риски получите если будете инвестировать в старые агрессивные счета. Хьюго далеко не консерватор, по этому в него если и инвестировать то с большой осторожностью.
Redbird вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:58   #157
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Слишком долго Доменик торгует без просадок, пора уменьшать его долю, планирую выводить из Доменикадосрочно и присматриваюсь, куда можно их вложить с такой же (хотя бы примерно) ожидаемой прибылью, но на данный момент почти все такие счета давно не проседали: Даймондс, оба Доменика, Мэд Вульф, Скальпера не рассматриваю, а Фрайзер и Страйкер на данный момент мной рассматриваются так же, как Доменик и Даймондс, т.е. они интересны, но доверить им сейчас можно только минимум. Ещё Персеус был интересен, но что-то он мало прибыли показывает последние 2 недели, а долго держать в нём средства нельзя из-за частых просадок. Так что трудно подобрать умеренно-агрессивный счёт для инвестирования...
Зачем досрочно? Если вы про агрессивный его счет, то там торговый период всего одна неделя. Со всеми этими агрессорами всегда так хорошо не будет, когда кажется, что предвидите ситуацию и решаете уменьшить долю. С другим его счетом риск меньше, хотя и там долго торгует без просадок.
Фейрик вне форума  
Старый 16.01.2015, 07:11   #158
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Зачем досрочно? Если вы про агрессивный его счет, то там торговый период всего одна неделя. Со всеми этими агрессорами всегда так хорошо не будет, когда кажется, что предвидите ситуацию и решаете уменьшить долю. С другим его счетом риск меньше, хотя и там долго торгует без просадок.
Агрессивный счёт у domenic имеет 2 недели ТП счёт 675442, у которого с КУ всё впорядке, а на умеренном его счёте уже недельный ТП и КУ небольшой. , а значит сейчас более опасно инвестировать свободные средства как раз в его умеренный счёт, поскольку при просадке его умеренного счёта КУ очень быстро может уйти в отрицательную зону, а если учесть и то, что у него распределение 70% в сторону инвесторов, мало не покажется при большой просадке.
FirstX вне форума  
Старый 16.01.2015, 07:21   #159
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Открываете на инвестфлоу раздел "Мониторинг ПАММ-счетов" страницу ТОПовых управляющих. У некоторых управляющихз в левом нижнем углу квадратика стоит тучка, ещё у некоторых ещё и молния. Наводите мышкой на тучку и получаете информацию, что такой то управляющий не проседал уже, скажем, 10 недель, при среднем прибыльном периоде - 5 недель.

Теперь то, что не касается вышенаписанного оффтопа. Я очень хорошо отношусь в Доменику, но считаю, что он слишком долго работает в плюс и перспективу инвестирования в него до того как он просядет даже не рассматриваю. Исхожу из той гипотезы, что чем дольше и прибыльнее работает управляющий, тем глубже у него бывает просадка. Доменик поработал ударно, поэтому делить просадку с ним я не намерен.
Спасибо за просвещение. Я вот туда еще и не добралась. Как правило просто забиваю интересующего управляющего в поиск в инвестфлоу и все. Ну значит все таки мое предположение насчет Доминика верно. Хотя, с другой стороны, я уже в его счет несколько раз инвестировала и пока успешно. Видимо везет .

А вот на следующую недельку решила все таки вывести из него средства и хочу пощекотать себе нервы и вложить средства в Пантеру. Мне ее давно рекомендовали. Но здесь стоит все таки подстраховаться каким - нибудь более стабильными счета. Пантера и просадку может выдать приличную. Я за ее счетом одно время довольно пристально наблюдала и у нее просадка плавающая приличная была.
Дёмина вне форума  
Старый 16.01.2015, 07:27   #160
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да одна сделка у Кузнеца идет в неделю в большинстве случаев, так что на этой неделе от него уже не жду никакого результата кроме того, что уже есть . Щас выбор либо через индекс прайз 2 в него инвестировать либо использовать более агресивную тактику и инвестировать в баланс 3. При пакетном инвестировании отдельно я в данного управляющего инвестирую в долгосрок так как у него доходность годовая под 2005.

Вы правы, инвестировать в Кузнеца через индекс Прайз 2 это лучший вариант. На сегодняшний день индекс Прайз 2 считается самым выгодным и надёжным. А вот через индекс Баланс 3 я бы в него не вкладывался. Если говорить о том, стоит ли инвестировать в самого Кузнеца, то не вижу каких то сомнений, которые мешали бы вложить часть свободных средств прямо в него.
valvin1 вне форума