Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 07:28   #321
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно если имеется опыт то лучше всего инвестировать в агрессивные счета на кратко срочно перспективе в целях разгона депозита, но тут важен опыт и правильный подход, так как можно потерять нормальный процент от депозита. Но а так, сто долларов не такая уж и большая сумма. Можно и в Хьюго, он хоть и не агрессор, но торгует умеренно.
Redbird вне форума  
Старый 16.01.2015, 07:37   #322
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, Твилайт может 3 месяца работать в прибыль, а тем более недавно была у него просадка и прибыль у него на уровне 2 % практически постоянно, а насчёт индексов тоже можно, думаю сейчас самое время вложиться в индекс Прайз 2, там просел Кузнец, правда открыл ещё одну сделку, но думаю просадку он не отобъёт до конца недели, так что можно рассматривать его как отдельно так и сам индекс, другие счета тоже подтянулись на этой неделе из Прайза 2, так что на следующей вполне возможна очень хорошая прибыль.
Не спорю, сейчас хорошо многие просели и на следующей недели можно инвестировать во многих управляющих, хоть диверсификацию делай =)

Но проблема в том, что с индекса малый процент, лучше уже индивидуально выбрать управляющего. 100 долларов, я бы инвестировал на 2 недели в хозяина. Честно, он сделал вторую просадку и сейчас он не допустит 3.
175a вне форума  
Старый 16.01.2015, 07:56   #323
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не спорю, сейчас хорошо многие просели и на следующей недели можно инвестировать во многих управляющих, хоть диверсификацию делай =)

Но проблема в том, что с индекса малый процент, лучше уже индивидуально выбрать управляющего. 100 долларов, я бы инвестировал на 2 недели в хозяина. Честно, он сделал вторую просадку и сейчас он не допустит 3.

У Хозяина первая просадка, но так как у него в истории были повторяющиеся просадки, то инвестировать в него на следующей недели очень рискованно, я бы пока не рассматривал его для инвестирования, да и просадки у него немаленькие. А вот Максим 182 хороший вариант для инвестирования 100 долларов на следующую неделю.
filatd вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:02   #324
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
С джборном знакома - уже несколько недель он приносит очень хорошую прибыль. К другим надо присмотреться. Спасибо, что написали оригинальные названия счетов, т.к. того же гелиоса и вульфа я не смогла найти - непрпавильно восприняла название.
Насчет джборна да, он приносит неплохую прибыль своим инвесторам, но если попадает в просадку, то они у него бывают длительными. Сам как-то недели три просидел с ним в минусе. Поэтому, если решили вложиться в него, то сразу рассчитывайте на длительный период.
Фейрик вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:06   #325
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А уж учитывая, что на данной неделе рынок скажем так, ведет себя не вполне адекватно, то лучше подождать с вложениями до следующей недели. Всегда были так называемые просчеты в новогодние праздники, а сейчас вроде уже и прошли они, а рынок только начал буянить. Так что советовать на данный момент кого-либо из молодых или более опытных управляющих, дело не вполне благодарное))) Но насчет Ахмедоса, вот тут я с Вами соглашусь. И порог входа подходит, только вот ТП=2 недели немного смущает.
Да что же тут смущает Вас? Ахмедос - это же не Скальпер и не 242, у Ахмедоса просадки очень даже редкие и не глубокие, так что сейчас в него вполне можно вкладывать свою сотню и не бояться того, что придётся в нём сидеть сидеть аж до пятницы 30-го января, вряд ли он просядет за это время, а если и просядет, то быстро отобьёт просадку потом, всё-равно выводить досрочно нет особого смысла, вложить-то всё-равно будет некуда.
Kudzen вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:37   #326
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да что же тут смущает Вас? Ахмедос - это же не Скальпер и не 242, у Ахмедоса просадки очень даже редкие и не глубокие, так что сейчас в него вполне можно вкладывать свою сотню и не бояться того, что придётся в нём сидеть сидеть аж до пятницы 30-го января, вряд ли он просядет за это время, а если и просядет, то быстро отобьёт просадку потом, всё-равно выводить досрочно нет особого смысла, вложить-то всё-равно будет некуда.

Я вообще с Ахмедоса никогда не выхожу и стараюсь в нем держать больше средств,чем в остальных,так как он достаточно стабильный,а прибыль приносит как умеренный счет. На протяжении долгого времени может не просаживаться. Так что на единственную сотку он хороший вариант. А на эту неделю можно залить в доменика,он мне кажется еще будет торговать,может принести хорошую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:52   #327
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У Хозяина первая просадка, но так как у него в истории были повторяющиеся просадки, то инвестировать в него на следующей недели очень рискованно, я бы пока не рассматривал его для инвестирования, да и просадки у него немаленькие. А вот Максим 182 хороший вариант для инвестирования 100 долларов на следующую неделю.
В Максима другой памм нужно инвестировать, там где вход большой.В этот смысла нет, там на ролловере 4 недели, он сделает вам быстро просадку. Тем более вторую неделю уже торгует и закрывается в минус. Я бы не стал в него инвестировать. Лучше на 2 недели в Хозяина.
175a вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:56   #328
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я вообще с Ахмедоса никогда не выхожу и стараюсь в нем держать больше средств,чем в остальных,так как он достаточно стабильный,а прибыль приносит как умеренный счет. На протяжении долгого времени может не просаживаться. Так что на единственную сотку он хороший вариант. А на эту неделю можно залить в доменика,он мне кажется еще будет торговать,может принести хорошую прибыль.
Я тоже думал в Доменика войти посреди недели, но чтобы не сидеть всеь следующий ТП в его счёте и немного диверсифицировать, решил купить Бест4, там заодно ожидал торговли от Страйкера, а плучил гробовую тишину от обоих, один только Отмар отработал, но почти ничего не принёс, и уже прошла почти половина пятницы, а у Доменика и Страйкера всё так же глухо, так что надо было на этой неделе всё Ахмедосу давать). А так Бест4 был отличным вариантом для инвестирования единственной сотни - и диверсификация есть, и прибыльно, но не на этой неделе.
Kudzen вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:18   #329
Oleg27
Мастер

Цитата:
Я тоже думал в Доменика войти посреди недели, но чтобы не сидеть всеь следующий ТП в его счёте и немного диверсифицировать, решил купить Бест4, там заодно ожидал торговли от Страйкера, а плучил гробовую тишину от обоих, один только Отмар отработал, но почти ничего не принёс, и уже прошла почти половина пятницы, а у Доменика и Страйкера всё так же глухо, так что надо было на этой неделе всё Ахмедосу давать). А так Бест4 был отличным вариантом для инвестирования единственной сотни - и диверсификация есть, и прибыльно, но не на этой неделе.

Ну кто знал,что Ахмедос на этой неделе принесет такую прибыль,хотя у меня в нем сотка всегда лежит,потому что трейдер стабильный и вложить в него это достаточно надежный вариант или в Сиана. Который показал на этой неделе тоже 2,2% прибыли. А если вкладывать в доменика,то можно и остаться на следующий ТП,так как мне нравится это счет,с ним я тоже работаю,как минимум до конца его ТП в нем буду.
Oleg27 вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:23   #330
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Из этих трех, смущат могут только последние два управляющих, а счет ахмедоса нареканий не вызывает. Вкладываться можно в любое время и не переживать за счет просадки. Если она даже будет, то он все равно из нее выйдет. Многие держат в нем средства по несколько месяцев.
Фейрик вне форума