Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 08:56   #981
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

флоринго не плохой счет как мне кажется. За последнее время у него просадка до 3,5 процентов, что в свою очередь не так уж и много. Правда пугает только его максимальная просадка, которая в 10 раз больше текущей. Но в кратко срок в него можно смело инвестировать, но более чем на 20 дней я бы не рискнул. Счет достаточно консервативный.
Redbird вне форума  
Старый 16.01.2015, 08:57   #982
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Это сбой ФТ, мониторинги здесь не причем. Раз опять потерялась сделка у Хьюго, значит, всё еще продолжается... Вчера точно также потерялись результаты по закрытым сделкам не только у Фрайзер, а и у Кузнеца, Хозяина, того же Хьюго, Инвестоболина, Мистера Фримена. Причем эти результаты отсутствуют и в индексах. Т.е. сделки были, закрылись, а результатов нет. Так что нас ожидает, неизвестно. Может там были плюсы, а может, и минусы... И каких размеров, тоже остается только догадываться пока...
Я теперь уже разобрался с причиной несоответствия, но хотелось бы чтобы и в компании техники поскорее разобрались с этим сбоем. Например сейчас меня сильно интересует как же на самом деле сработал Доменик, я от него пол недели ждал сделок, теперь же он вроде как торговал, но результаты мы фиксировать не можем.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:02   #983
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На площадке tenkoFX слился на -98% топовый счёт Trend StrategyMACD, как я понял, это из-за того самого сильного движения после заявления швейцарского ЦБ. По этой же причине слился новый счёт губер35. Так же у ТенкоФХ ещё показал First -20%, кажется у него будет первый убыточный месяц, хотя возможно и вырулит управ и вернёт себе первое место в рейтинге.
Вчера по франку было что- то невероятное, чтобы цена спустилась на столько сильно я не знаю какие там объемы были, но видимо очень большие, что так цена пошла на много пп. Кто торговал по франку многие либо заработали, либо слились, те которые не ставили стопы и т.д. особенно. Я считаю, что винить управляющих за слив не нужно...
175a вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:04   #984
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я теперь уже разобрался с причиной несоответствия, но хотелось бы чтобы и в компании техники поскорее разобрались с этим сбоем. Например сейчас меня сильно интересует как же на самом деле сработал Доменик, я от него пол недели ждал сделок, теперь же он вроде как торговал, но результаты мы фиксировать не можем.

А Доменик,что еще торговал на этой неделе,у меня пока он принес 2% и больше никаких сделок,я у него не видел. Я тоже очень жду как он будет торговать,потому что для него 2% это не очень большой показатель,я все ждал когда он выйдет в рынок. Потому что в принципе на этой неделе в портфеле уже показали свою прибыль кроме него. Даже немного больше,чем я ожидал,от Ахмедоса,Сиана,Фетисова.
Oleg27 вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:08   #985
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хьюго_ж открыл 1 сделку, полученная прибыль его не устраивает, хочет доказать своим инвесторам что может после просадки показывать высокие результаты. А вт работа Хозяина немного настораживает, плохо что н не может вовремя остановится при просадке, за счет своих попыток он только ее увеличивает. Фетисов на этой недели молодец, показал отличную прибыль.
И по фастпамм уже закрыл. Такая же ситуация у Domenic (675442), Темирхан (5004848). При этом доходность не изменилась. Странно, опять глюки фастпамма похоже, при этом многие доливались под открытые сделки. Ну что же эта неделя показала, что управляющие МУР3 не спешат показывать сногсшибательные доходы и не лезут на рожон. Думаю, что Hozyin (534457) 2 сделки открытые со вчерашнего дня закроет в убыток, инвесторы кто доливался и не смог вывести досрочно получили хороший урок

margovara вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:17   #986
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
И по фастпамм уже закрыл. Такая же ситуация у Domenic (675442), Темирхан (5004848). При этом доходность не изменилась. Странно, опять глюки фастпамма похоже, при этом многие доливались под открытые сделки. Ну что же эта неделя показала, что управляющие МУР3 не спешат показывать сногсшибательные доходы и не лезут на рожон. Думаю, что Hozyin (534457) 2 сделки открытые со вчерашнего дня закроет в убыток, инвесторы кто доливался и не смог вывести досрочно получили хороший урок

Пока не понятно как закрылся Доменик на двух счетах, если сделки профтные, то увидим примерно 4% инвестору. Из призёров мур-3 вчера торговала вроде только Frizer, остальные отдыхали. С фастпаммом как раз всё нормально, это снова глюки на стороне форекс тренда, надеюсь до ролловера решат эту проблему. По Хозину согласен, скорее всего там убыток в закрытых сделках по золоту или фунту.
Димитрий вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:26   #987
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чего только не происходило вчера на разных площадках- и вот что значит без стопа работать, хотя не уверена что он сработал бы без проскальзывания, то что у нас топовые счета на момент выхода новостей практически не были в рынке, это удивительно повезло, хотя и Хозяин еще больше просел еще некоторые убыточные сделки позакрывали, но что сейчас по счетам понятно только в Пантеоне, а они редко работают по пятницам.
Я так думаю, что везение практически ни при чём, просто те топовые управляющие, которые не были в рынке, в него просто не заходили именно по причине осторожности. Для меня это говорит как раз о том, что они решили лучше не получить прибыль, чем рисковать и потерять деньги. То есть, сработали очень профессионально, чему я очень рад А вот с Хозяином действительно интересная ситуация получается. При его-то опыте и так просесть - насколько я понимаю - получилось довольно неожиданно для многих.
iSergio вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:31   #988
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
флоринго не плохой счет как мне кажется. За последнее время у него просадка до 3,5 процентов, что в свою очередь не так уж и много. Правда пугает только его максимальная просадка, которая в 10 раз больше текущей. Но в кратко срок в него можно смело инвестировать, но более чем на 20 дней я бы не рискнул. Счет достаточно консервативный.

В последнее время у Floringo все идет хорошо, даже двойная просадка у него оказалась минимальной, но единственное так это он зачастил с просадками, да они не большие, но в последнее время частые. На следующую неделю иожно включить его в портфель в расчете на несколько прибыльных недель, но даже нельзя предположить сколько он сможет торговать без просадки.
sasha1390 вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:38   #989
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вот не помню, что было в тот раз, когда Вероника зафиксировала убыток в минус 15%? Может землетрясение в Японии? Или что? И хорошо то ведь как она закрылась. А еще с утра у нее были три сделки в рынке. Такой интересный вывод сделал, что клякса менее подвержен таким новостям, поскольку работает в понедельник , когда новостей очень мало.
Я вчера в анализе ПАММ-управляющих сбрасывала ее сделки, которые она держала и утром до этой всех движухи закрыла- 2 сделки в убыток и одна в прибыль , что перекрыла первые 2, так что мартин скорее всего задействовала, на усреднение не похоже, потому что лот не увеличивала. А тогда ничего особенного не было, просто движения какие-то были серьезные по рынку, фукусима то было гораздо раньше 2010 или 2011.
Гера вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:39   #990
shafaf
Любитель

На площадке RVD тоже не все гладко. На почту пришло от них письмо с предупреждением о нестабильной ситуации. Рекомендуют уменьшить торговые риски из-за того, что многие валютные пары на этой неделе нестабильны. Причем по всем позициям. Интересно еще, процитирую:

Цитата:

... возможны провокации со стороны поставщиков ликвидности.

Не очень понятно, что это за провокации и как они могут повлиять на работу управляющих? И не с ними ли связаны сбои у ФТ и Пантеон-Финанс?
shafaf вне форума