![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#981 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
флоринго не плохой счет как мне кажется. За последнее время у него просадка до 3,5 процентов, что в свою очередь не так уж и много. Правда пугает только его максимальная просадка, которая в 10 раз больше текущей. Но в кратко срок в него можно смело инвестировать, но более чем на 20 дней я бы не рискнул. Счет достаточно консервативный.
|
![]() |
![]() |
#982 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#983 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#984 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А Доменик,что еще торговал на этой неделе,у меня пока он принес 2% и больше никаких сделок,я у него не видел. Я тоже очень жду как он будет торговать,потому что для него 2% это не очень большой показатель,я все ждал когда он выйдет в рынок. Потому что в принципе на этой неделе в портфеле уже показали свою прибыль кроме него. Даже немного больше,чем я ожидал,от Ахмедоса,Сиана,Фетисова. |
|
![]() |
![]() |
#985 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#986 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Пока не понятно как закрылся Доменик на двух счетах, если сделки профтные, то увидим примерно 4% инвестору. Из призёров мур-3 вчера торговала вроде только Frizer, остальные отдыхали. С фастпаммом как раз всё нормально, это снова глюки на стороне форекс тренда, надеюсь до ролловера решат эту проблему. По Хозину согласен, скорее всего там убыток в закрытых сделках по золоту или фунту. |
|
![]() |
![]() |
#987 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#988 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
В последнее время у Floringo все идет хорошо, даже двойная просадка у него оказалась минимальной, но единственное так это он зачастил с просадками, да они не большие, но в последнее время частые. На следующую неделю иожно включить его в портфель в расчете на несколько прибыльных недель, но даже нельзя предположить сколько он сможет торговать без просадки. |
|
![]() |
![]() |
#989 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#990 | |
Любитель
|
![]()
На площадке RVD тоже не все гладко. На почту пришло от них письмо с предупреждением о нестабильной ситуации. Рекомендуют уменьшить торговые риски из-за того, что многие валютные пары на этой неделе нестабильны. Причем по всем позициям. Интересно еще, процитирую:
Цитата:
Не очень понятно, что это за провокации и как они могут повлиять на работу управляющих? И не с ними ли связаны сбои у ФТ и Пантеон-Финанс? |
|
![]() |