С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 10:13   #681
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
На форексе все-таки все бывает. Я вчера чуть со стула не упал, когда торговал. Никогда не видел, чтобы валюта делала 5000 пунктов за 5 минут. Вот вам и возможность заработать с нуля до тысячи. Вы представляете, если вчера кто-то вышел лотом хотя бы по 50 центов. Вот это прибыль. А потом уже можно и инвестициями заняться.
Это, если говорить про трейдеров, то вчера можно было бы с небольшой суммы очень прилично заработать, если бы сделка была в нужную сторону. А что касается инвесторов, то некоторые некоторые управляющие вчера им принесли доход больше, чем обычно. Если сумма инвестиций была бы не самая маленькая, то это был бы хороший шаг на пути к 1000 долларов.
Фейрик вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:23   #682
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Полностью,с вами согласен доливать можно любые суммы,даже если не именно 100$,а меньше это все ровно будет увеличение депозита,и это хорошо повлияет на депозит.А вот насчет получения финансов в интернете,я думаю это очень актуально и скорей всего многие не зарабатывают деньги таким образом по тому что,попросту не знают где и как.Но при желание все можно узнать,и разобраться.
Я довольно часто встречаюсь с таким мнением что все в интернете разводняк. И даже когда я людям в пример ставлю нашу тему и возможность накопитьь капитал в 1000 долларов за 3-4 месяца, большинство просто смеётся с меня и говорит о том что это невозможно. Для того что бы дойти к тыяче необходимы не только возможости , но и изменения в разуме, и в отношении к тем возможностям которые предоставляет нам жизнь.
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:26   #683
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Просто думаю если идти от 0 до 1000$, то надо остерегаться таких паммов как Хозяин.Ведь если в него инвестировать, как выговорите, надо знать когда в него входить, а для начального этапа он не подходит.Ведь если в него вложить 100$, и получить минус 20%, то все желание может отбить инвестировать.
Самое идеальное инвестирование- это на период как выходит управ с просадки. После закрытой недели в минус трейдер как минимум 2-3 недели показывает прибыль, чтобы выйти с просадки и на этом момент инвестировать в управляющего и получить прибыль. Вот и вся стратегия. А инвестировать в консервативные, где просадки реже и стабильная прибыль, вы до 1 000 долларов дойдете лет через 5.
175a вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:30   #684
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Если мы говорим про инвестиции от 0 до 1000$, то думаю опыта здесь пока у человека нет.Конечно со временем,можно будет легко разбираться в кого лучше в данный момент инвестировать, а кого пока пропустить.И конечно, самый лучший вариант, просто взять имеющиеся средства и вложить,это если они есть.Если нет то пишем посты, и учимся в школах.
Только вчера читала комментарий на этом форуме. Инвестор начал инвестировать осенью всего с 10 долларов, каждые пару недель он добавляет еще десятку и заработал пару сотен на этом форуме и у него уже кажется 307 долларов. Если он закончит еще Школу Инвесторлов, то такими темпами летом у него будет тысяча долларов, это уже практика , а не теория с 0 до 1000 долларов.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:35   #685
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Только вчера читала комментарий на этом форуме. Инвестор начал инвестировать осенью всего с 10 долларов, каждые пару недель он добавляет еще десятку и заработал пару сотен на этом форуме и у него уже кажется 307 долларов. Если он закончит еще Школу Инвесторлов, то такими темпами летом у него будет тысяча долларов, это уже практика , а не теория с 0 до 1000 долларов.

Я начала инвестировать с июня, тоже с 10 долларов. Прошла ШИ, понемногу добавляла свои средства. Сейчас у меня около 700 долларов. Осталось до тысячи совсем немного, надеюсь, этот форум мне поможет и получится первая круглая сумма. Ставлю цель заработать ее к весне, при этом доливки из собственных средств не рассматриваю как значительные. Закидываю 10-20 баксов в неделю, больше не получается. Так что все реально.
shafaf вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:37   #686
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Самое идеальное инвестирование- это на период как выходит управ с просадки. После закрытой недели в минус трейдер как минимум 2-3 недели показывает прибыль, чтобы выйти с просадки и на этом момент инвестировать в управляющего и получить прибыль. Вот и вся стратегия. А инвестировать в консервативные, где просадки реже и стабильная прибыль, вы до 1 000 долларов дойдете лет через 5.
Возможно вы правы, надо будет с этим вопросом разобраться по лучше,только вот бывают такие случаи, как с Хозяином, вроде он недавно был в просадке, а тут опять попал.И опять же я думаю, и вижу, здесь очень много способов дойти от 0 до 1000$, и могут быть у всех они немного разные, считаю это нормально,главное что они есть.
hitm2n вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:51   #687
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не всё прямо так просто, счета и повторные просадки дают. А в консерваторов и правда совсем необязательно инвестировать, чтобы быстрее прийти к 1000, можно пользоваться и умеренными инструментами, но не агрессивными счетами. Но раз тема как быстрее дойти до 1000, то можно посоветовать только чтобы инвестор активно принимал участие в общении на этом форуме, да и потихоньку начал приглядываться к ШИ, благодаря чему на практике можно гораздо быстрее дойти до 1000.
FirstX вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:51   #688
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
На форексе все-таки все бывает. Я вчера чуть со стула не упал, когда торговал. Никогда не видел, чтобы валюта делала 5000 пунктов за 5 минут. Вот вам и возможность заработать с нуля до тысячи. Вы представляете, если вчера кто-то вышел лотом хотя бы по 50 центов. Вот это прибыль. А потом уже можно и инвестициями заняться.
Вчера 5000 пунктов даже на пятизнаках не было ... Да заработать на торговле для инвестирования как то не правильно . Так можно и надолго остаться в торговле на форекс . Вы лучше просмотрите вариант со школой инвесторов , вот там действительно есть хорошая возможность быстро получить деньги под инвестирование .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:55   #689
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Это уже настоящий инвестор, а мы пока просто писатели.У него конечно уже кое какая есть практика,и круто начал с 10 , и сразу их инвестирует.Но думаю у нас тоже все получиться, мы то начали с 0, и идем прямо к 1000$.
hitm2n вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:56   #690
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я довольно часто встречаюсь с таким мнением что все в интернете разводняк. И даже когда я людям в пример ставлю нашу тему и возможность накопитьь капитал в 1000 долларов за 3-4 месяца, большинство просто смеётся с меня и говорит о том что это невозможно. Для того что бы дойти к тыяче необходимы не только возможости , но и изменения в разуме, и в отношении к тем возможностям которые предоставляет нам жизнь.
Отличный пост , спасибо коллега. Для тех кто в нашем деле уже не первый год это не новость, я тоже общался с большим количеством людей, объясняя , что это реально и даже скрины из ЛК показывал, но большинство не решается, в лучшем случае вежливо обещают подумать и потом забивают. 1000 долларов это только начало и их заработать не сложно, сложно удержать в инвестировании деньги и не попастся в лапы пирамид , хайпов и прочего развода.
Chess вне форума