Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 101 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 10:15   #1001
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
На этой неделе не очень удачная сделка у FRIZER была открыта и закрыта в четверг, если не ошибаюсь. Вот что значит нарушать традицию торговли )) В Аресе у меня тоже минималка, пока доходность радует, но больше минимума в него вкладывать опасно даже исходя из его собственных слов о возможной загрузке депо на треть. Хотя стопы он ставит, о чем сам и говорит. Счет молодой, особой статистики нет, поживем - увидим, может еще окажется в лидерах площадки.

invest999 с более 3000% - это нечто... У незнающих огромное желание появляется в него вложиться, а он этого и добивается.
Да чего уж греха таить, были бы у меня сейчас лишние деньги, я бы чисто смеха ради вложился в какого-нибудь разгонщика сотней или меньше, если позволяет минимальный порог входа, и с большой вероятностью потерял бы её полностью, а может и увеличил бы эту сотню раз в 30. А вообще люди ведь должны понимать, что не может быть такой большой доходности без столь же больших рисков.
Kudzen вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:28   #1002
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
На прошлой неделе вложил в доменника и он без сильной активности показал мне на прошлой неделе 4,6%. Я почти уверен,что трейдеры Доменик и Даймондс еще выйдут в рынок и покажут хорошую прибыль. На прошлой неделе выходили в пятницу. И не сказал бы,что они снижают обороты,прибыль показывают достойную. Хотя если сравнивать с первыми неделями,где было и +10 % инвестору,то тогда конечно снижают.
Смотрите, у Доменика в управлении на обоих счетах уже 10 млн, и свой миллион уже есть. Может конечно неделя такая тяжелая выдалась, может сигналов не было, но он показал такую же прибыльность, как показывают сейчас муромцы-2.В принципе этого будет достаточно, если бы знать, как он будет вести себя в просадке, когда остановится и не будет торговать. С такими деньгами делать по 10% инвестору ему уже давно не нужно.
Alisa вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:35   #1003
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да чего уж греха таить, были бы у меня сейчас лишние деньги, я бы чисто смеха ради вложился в какого-нибудь разгонщика сотней или меньше, если позволяет минимальный порог входа, и с большой вероятностью потерял бы её полностью, а может и увеличил бы эту сотню раз в 30. А вообще люди ведь должны понимать, что не может быть такой большой доходности без столь же больших рисков.
Вы не смотрите на тех у кого после вчерашних событий нарисовались цифры по 3000% - это все можно сказать ошибка. То что вчера произошло было для всех неожиданностью, в том числе и для брокеров. Поэтому если кто то стоял на франке в продажу и заработал на этом движении 3000% то скорее всего эти сделки отменят, сошлются на не рыночные котировки. И не надо на такие счета ориентироваться в надежде на то что они и потом принесут вам много денег. Это случайность, которая к мастерству управляющего не имеет никакого отношения. Анализируйте работу - а не случайности.
andrstar вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:35   #1004
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Убунт видимо хотел тоже как Ахмедос отметиться нормальной прибылью на этой неделе. И ведь получилось почти. Уже не первый раз за ним такое замечаю - срезает прибыль в течении недели. Но и это нормально для него в последнее время. А Ахмедос конечно молодец - с его то капиталами и такую доходность показывать. Это явно тянет на звание "Миллионер года".
Да, Ахмудос на этой неделе, конечно, всех крепко поддержал своей прибылью, он ведь, скорее всего, есть в портфеле у большего количества инвесторов, чем тех, у кого его нет. А то половина управляющих не показала и половины стандартной прибыли, а некоторые ещё и неплохо просели. Тут, правда, есть и определённое везение - у Ахмедоса стандартная недельная прибыль набралась ещё во вторник, таким образом он мог либо закончить торговать, либо поторговать ещё на неделе, но меньшим лотом, вот видимо ТС-ка посигналила на вход и он вошел, но уже меньшим лотом, чем обычно.
Kudzen вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:39   #1005
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Смотрите, у Доменика в управлении на обоих счетах уже 10 млн, и свой миллион уже есть. Может конечно неделя такая тяжелая выдалась, может сигналов не было, но он показал такую же прибыльность, как показывают сейчас муромцы-2.В принципе этого будет достаточно, если бы знать, как он будет вести себя в просадке, когда остановится и не будет торговать. С такими деньгами делать по 10% инвестору ему уже давно не нужно.
Попробовал бы он сделать миллион из миллиона, как тот же Вульф - кстати, мне пока что трудно сказать кто из них лучше, потому как один проходит разгоночный этап, а второй хватает звезд с неба. На Пантеоне, к слову, до середины 14-года ни у кого из управляющих не было одного млн на КУ (исключение - Максим), а Вульф сделал столько за 9 месяцев, причем изрядно выводя деньги (по 100-200К, как нормальный трейдер и человек).
WarnerDC вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:50   #1006
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы не смотрите на тех у кого после вчерашних событий нарисовались цифры по 3000% - это все можно сказать ошибка. То что вчера произошло было для всех неожиданностью, в том числе и для брокеров. Поэтому если кто то стоял на франке в продажу и заработал на этом движении 3000% то скорее всего эти сделки отменят, сошлются на не рыночные котировки. И не надо на такие счета ориентироваться в надежде на то что они и потом принесут вам много денег. Это случайность, которая к мастерству управляющего не имеет никакого отношения. Анализируйте работу - а не случайности.
А я думаю, что такие котировки нельзя назвать не рыночными, потому что это не шпильки, а реально обвал цены и пара продолжает торговаться примерно на том месте, куда и упала, может разве что совсем чуть-чуть откатилась, да и не такое уж и сильное падение произошло.А у инвест999 не увидела 3000% вообще.Помню, что у него вчера было -190%, а сейчас показывает, что 9% за неделю заработал.
Alisa вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:55   #1007
Дарья25
Специалист

Связывалась с поддержкой, это сбой ,данные будут обновляться, вот к примеру смотрю ,что Кузнец вчера закрылся в ноль, а на самом деле он закрыл еще -3%, и того полностью перекрыл прибыль Ахмедоса, это в индексе. Восстановились сделки и у Хозяина, там либо отработал, во что верится с трудом, либо же очень печальная картина.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:57   #1008
filatd
Мастер

Да, МедВульф попал в достаточно большую просадку, еще и плавающая висит, такой большой просадки у него еще не было, хотя есть открытая сделка, но думаю не получится у него выйти из просадки, главное чтобы еще больше ее не увеличил, не зря из него выводили свои средства инвесторы. Зато Хозяин продолжает открывать новые сделки, думаю ни к чему хорошему это не приведет.
filatd вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:00   #1009
Джеки
Новичок

Цитата:
[size=4]

Да, Ахмудос на этой неделе, конечно, всех крепко поддержал своей прибылью, он ведь, скорее всего, есть в портфеле у большего количества инвесторов, чем тех, у кого его нет. А то половина управляющих не показала и половины стандартной прибыли, а некоторые ещё и неплохо просели. Тут, правда, есть и определённое везение - у Ахмедоса стандартная недельная прибыль набралась ещё во вторник, таким образом он мог либо закончить торговать, либо поторговать ещё на неделе, но меньшим лотом, вот видимо ТС-ка посигналила на вход и он вошел, но уже меньшим лотом, чем обычно.

Ахмедос на этой неделе не просто поддержал а считай что спас меня, думаю и не только меня, у меня в портфеле был еще и Хозяин, который очень неожиданно и очень болезненно просел на этой неделе, я совсем не ожидал такой просадки у него. Я ожидал просадок от новичков, например у Доменика или Димандс, но нет новички торгуют просто блестяще. Да если бы не Ахмедос не избежал бы я убытков.
Джеки вне форума  
Старый 16.01.2015, 11:06   #1010
PSV
Любитель

Цитата:
[size=4]

Ахмедос должен присутствовать в портфеле у любого инвестора) Пару моих знакомых инвестируют только в Ахмедоса, потому что данный управляющий показывает стабильную торговлю, и редко уходит в большую просадку. К тому же у него низкий входной порог, и всего 30% вознаграждения управляющего за проделанную работу.
PSV вне форума