Инвестирование при просадках. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 12:05   #421
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, вложение в Хозяина на этой просадке выглядит довольно-таки привлекательным. только , по моему мнению , есть смысл посмотреть обновления мониторинга и более подробно просмотреть историю сделок. Честно говоря, не обращал пока внимания, какими лотами он работал в последних сделках, но, думаю, есть смысл это сделать хотя бы ради собственного успокоения А то вот что-то смущает меня в этой его просадке, а толком не пойму, что именно
Да уж, Хозяина, на этой неделе, как говорится, понесло. На прошлой просадке он так нервно не открывал всю неделю такое большое количество сделок, а эта для него неделя вообще может оказаться самой неблагоприятной за этот год. Думаю, что после неё он уже более скромно и осторожно будет входить в рынок. Но следующую неделю ещё хочется у него увидеть, чтобы убедиться, что управ восстановился и не собирается опять чего-нибудь подобного натворить, а уже через недельку в него инвестировать уже можно, а я просто скорее всего сделаю доливку на следующий ТП.
FirstX вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:44   #422
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да уж, Хозяина, на этой неделе, как говорится, понесло. На прошлой просадке он так нервно не открывал всю неделю такое большое количество сделок, а эта для него неделя вообще может оказаться самой неблагоприятной за этот год. Думаю, что после неё он уже более скромно и осторожно будет входить в рынок. Но следующую неделю ещё хочется у него увидеть, чтобы убедиться, что управ восстановился и не собирается опять чего-нибудь подобного натворить, а уже через недельку в него инвестировать уже можно, а я просто скорее всего сделаю доливку на следующий ТП.

Да вообще понесло. Недавно обновляла страницу счета, по счету было -21,35% и 4 открытых сделки. Минут 5-10 назад уже было 3 открытых сделки и чуть-чуть минус увеличился, стало -21,97%. Прочитала ваше сообщение, обновила страницу, а там опять 4 сделки. Он открывает их одну за одной! Когда уже эта пятница закончится и закроется рынок, чтобы Хозяину кислород перекрыло...

Он просто не может остановиться и всё надеется перекрыть убыток?

Ну ведь понятно, что он его не перекроет... И даже, походу, только увеличит. После такого мне что-то расхотелось инвестировать в него после просадки... Но на следующую неделю он все равно мой) На ПФ, а на ФТ так еще и на следующий ТП.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:11   #423
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, вложение в Хозяина на этой просадке выглядит довольно-таки привлекательным. только , по моему мнению , есть смысл посмотреть обновления мониторинга и более подробно просмотреть историю сделок. Честно говоря, не обращал пока внимания, какими лотами он работал в последних сделках, но, думаю, есть смысл это сделать хотя бы ради собственного успокоения А то вот что-то смущает меня в этой его просадке, а толком не пойму, что именно
Пока не очень привлекательно выглядит, потому что он все продолжает закрывать убыточные сделки как вы теперь можете видеть минус увеличивается и что там у него за остальными сделками не понятно но уже меньше наверное чем -20% у него не будет, плюс ко всему Хозяин может делать дубли просадок, а по сему лучше не рисковать и подождать пару недель, пусть наладит работу, в крайнем случае можно купить индекс с ним.
Гера вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:14   #424
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да вообще понесло. Недавно обновляла страницу счета, по счету было -21,35% и 4 открытых сделки. Минут 5-10 назад уже было 3 открытых сделки и чуть-чуть минус увеличился, стало -21,97%. Прочитала ваше сообщение, обновила страницу, а там опять 4 сделки. Он открывает их одну за одной! Когда уже эта пятница закончится и закроется рынок, чтобы Хозяину кислород перекрыло...

Ну ведь понятно, что он его не перекроет... И даже, походу, только увеличит. После такого мне что-то расхотелось инвестировать в него после просадки... Но на следующую неделю он все равно мой) На ПФ, а на ФТ так еще и на следующий ТП.
Только вы ему полностью не отдавайтесь А то вообще без инвестиций можете остаться. А если серьезно - конечно , Хозина понесло как говорится и уже остановит его только 23.59 пятницы. Но вот со следующей недели все лучше понаблюдать за ним сначала. Все равно ТП не заканчивается, придется полный ТП в нем находиться так что нет разницы когда войти в воскресенье или во вторник с утра. Но во втором случае уверенности будет больше.
andrstar вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:15   #425
Моряк
Мастер

Эта неделя весьма удачная для тех инвесторов, которые предпочитают инвестироать именно при просадках, так как сейчас много счетов просело. Пока что же мне кажется, что не стоит торопиться инвестироать в Хозяина, у него большая просадка, зато в Лиона можно уверено вкладывать.
Моряк вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:46   #426
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Эта неделя весьма удачная для тех инвесторов, которые предпочитают инвестироать именно при просадках, так как сейчас много счетов просело. Пока что же мне кажется, что не стоит торопиться инвестироать в Хозяина, у него большая просадка, зато в Лиона можно уверено вкладывать.
Согласен, хозяин слишком упал в глазах инвесторов и отработать такую просадку без рисков будет очень долго. Мэд Вольф такой же, просел как никогда и возможно увиличит просадку своей открытой сделкой. Есть смысл на следующей неделе брать мастера, вот он попал в просадку и не попытался из нее сразу выйти, чтоб не усугублять положение.
MyLife вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:49   #427
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Так в хозяина можно инвестировать и через индексы баланс 2 и баланс 3, которые кстати тоже продемонстрировали просадку на этой недели. А Лион с его годовой доходностью около 50% и минималкой в 200 долларов меня как то мало привлекает. К тому же просадки у него возникают гораздо чаще и глубже чем допустим у Хозяина.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:51   #428
KiMaR
Мастер

Цитата:
Удачна эта неделя для вложений в следующую. Что касается выбора управляющих для инвестиций в них после просадки - то тут можно отметить значимо просевших - Хозин, Кузнец, Боксер- счета с Форекс Трендовой площадки и Пантеоновские - Скилед, Флоринго, БестПаммМенеджер, Леон, МадВульф, Нур. Вообще из них - мой выбор то Кузнец, Мастер и Скилед. А так - можно и Фонд топ15 взять - он теперь тоже после просадки.
KiMaR вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:05   #429
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Мне кажется у него там чтото типа лока, все равно у него только 1 неделя торгового периода и он может еще пересиживать до следующей недели, а в ролловер увидим что у него там, особенно когда заходят некоторые с индексов выйти, сейчас на них большие убытки тоже. Инвестировать после просадки в него тоже сейчас не советую, лучше Вульфа рассматривать, но опять же, смотря как неделю закончит. После просадки кто в Хьюго вошел наверное разочарованы его срезанием прибыли. Смелл тоже срезал прилично. Но у него давно просадки не было, но работает сейчас 1 прибыльная сделка- 1 убыточная.
Гера вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:08   #430
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну вообще! Только написала в другой теме о прибыли Хозяина от одной сделки и зашла в эту как узнала, что он снова показал минус, думала опять инвестфлоу глючит, а он уже на самом деле успел закрыть 2 сделки и опять с минусом. Вот он возможно и будет спокойнее дальше себя вести, но что мешало ему сейчас успокоиться и не пугать инвесторов такой глубокой повторной просадкой? Я тоже однозначно в него доливаться не буду на этой неделе и действительно, скорее-бы закончился торговый день и его успокоил.
Skais вне форума