Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 388 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 13:25   #3871
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это точно , сегодня призер , а завтра лузер . Инвестирование в молодые ПАММ счета это вершина глупости и я не думаю , что найдется много таких инвесторов , кому нравиться такое рискованное инвестирование , которое способно в любой момент снести все деньги инвестора в мусорку .
Я не считаю что глупо инвестировать в новичка, потому что как я уже говорила что новичок может быть только в памме но в рынке он уже давно не новичок и важно не то сколько управляющий руководит памм счетом , если конечно памм больше чем пол года существует, а то как он им руководит, порой новые паммы могут быть намного лучше и сильнее старых паммов но только это не замечают пока не перейдет в разряд старичков.
FXol вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:36   #3872
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я не считаю что глупо инвестировать в новичка, потому что как я уже говорила что новичок может быть только в памме но в рынке он уже давно не новичок и важно не то сколько управляющий руководит памм счетом , если конечно памм больше чем пол года существует, а то как он им руководит, порой новые паммы могут быть намного лучше и сильнее старых паммов но только это не замечают пока не перейдет в разряд старичков.

Новые ПАММ счета могут быть намного лучше,согласен с вами. А могут и слить все,на втором месяце инвестирования,как это понять? Их очень тяжело предсказать,поэтому я больше предпочтение отдаю старичкам. Но вкладываю в некоторые новые счета участники МУР 3,они показывают не плохую прибыль. Но от слива тоже не застрахованы,уже слилась Хохлушка,которая заняла 4-ое место в МУР 3.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:21   #3873
Географ
Мастер

Молодые управляющие могут быть очень перспективными в плане прибыли и брать не большой процент себе. Хороший пример Хьюго и Доменик, оба управа относительно молодые и дают по 70% прибыли инвестору и только 30% берут себе, что привлекает большие инвестиции в счета. Однако, никаких гарантий в данных счетах не наблюдается, ведь относительная молодость счета отталкивает долгосрочных инвесторов.
Географ вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:17   #3874
nomatter
Мастер

Я бы тоже не доверил свои деньги новичку, ведь у них торговля идет как погода в мире не очень стабильная. Получается что из-за этого фактора нестабильности многие и не инвестируют в новичков а подольше от них держатся. Нужно выбирать самых лучших и стойких среди них что бы в будущем они вам давали прибыль достойную а не просадки.
nomatter вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:04   #3875
Unicorn
Мастер

С молодыми как то страшновато работать в первое время, потому что нет ничего что могло бы подтвердить их способности умело торговать, но с другой же стороны их агрессивная и у уверенная торговля может привлекать, да иногда попадаются талантливые трейдеры, но эта неизвестность что же он может все таки вытворить морально давит, потому многие инвесторы не хотят на свою голову проблем вот и выбирают управов с опытом.
Unicorn вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:57   #3876
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Пока у новичков не будет истории, лучше с ними не работать, так как они в любой момент могут попасть в большую просадку. Только старички позволяют инвестору получать стабильную прибыль и оценивать возможные риски при работе с управляющим. Все нравиться прибыль новичков, но всегда стоит помнить что они могут принести и большие убытки.
Пока годовой истории нет, счет считается новичком, потому что на периоде до года у него все может идти хорошо, но потом счет может попасть в какую-то неприятную ситуацию и управляющий может не выдержать психологического давления и сливать дальше.Старички скорей всего через это уже прошли и в таких ситуациях ведут себя адекватно.
Moon вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:21   #3877
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Нет, я не говорю, что новичков следует списать с счетов, просто старички показали уже себя. Но и среди молодежи есть очень хорошие трейдеры, которые не смотря на недолгий срок торговли показывают хорошие результаты. Возьмем того же Доменика, у него очень хороший показатель прибыли и многие инвесторы доверили ему свои средства. Поэтому надо следить и изучать их.
Я периодически добавляю и убираю из избранного новичков, потому как они часто меняются, сливаются или показывают те результаты, которые не подходят к вашей стратегии инвестирования.Вот когда у новичка будет КИ порядка 2 млн, тогда на него и можно обращать внимание, скорей всего к тому времени этот счет уже будет довольно долго на площадке.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:22   #3878
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Пока годовой истории нет, счет считается новичком, потому что на периоде до года у него все может идти хорошо, но потом счет может попасть в какую-то неприятную ситуацию и управляющий может не выдержать психологического давления и сливать дальше.Старички скорей всего через это уже прошли и в таких ситуациях ведут себя адекватно.
я считаю,что в первую очередь они тоже люди,и не думаю что возможно постоянно работать в плюсе не имея просадок,все равно они будут рано или поздно,и не стоит так категорично говорить о сроках,гладкой торговли почти нет,даже у стабильных управляющих имеются просадки!если за год все у него гладко,или просто хорошо,говорит уже о том что он достойный талантливый!
sosok22 вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:31   #3879
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Молодые управляющие могут быть очень перспективными в плане прибыли и брать не большой процент себе. Хороший пример Хьюго и Доменик, оба управа относительно молодые и дают по 70% прибыли инвестору и только 30% берут себе, что привлекает большие инвестиции в счета. Однако, никаких гарантий в данных счетах не наблюдается, ведь относительная молодость счета отталкивает долгосрочных инвесторов.
Даже в будущем, я буду работать с этими счетами, только краткосрочно, и без реинвеста, и переводить в более стабильные счета, или просто распределять средства чисто по портфелю, или на принесённую прибыль, добавлять схожие с этим счетами, но не как не в долгосрочном плане, тем более распределение, смутное, и тем более, у Доменика, и Хъюго, распределение стоит 50/50.
ataman вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:32   #3880
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я считаю,что в первую очередь они тоже люди,и не думаю что возможно постоянно работать в плюсе не имея просадок,все равно они будут рано или поздно,и не стоит так категорично говорить о сроках,гладкой торговли почти нет,даже у стабильных управляющих имеются просадки!если за год все у него гладко,или просто хорошо,говорит уже о том что он достойный талантливый!
Конечно все люди и все допускает ошибки, кто-то меньше, кто-то больше. Но ведь мы не можем предсказать, будет ли новичков через неделю или месяц хорошо торговать. А вот про старичков мы можем это узнать, так как при длительной торговле имеется история счёта. которую мы можем легко её изучить и всё узнать об торговле управляющего.
imported_igor0034 вне форума