Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 15:52   #351
Pupik117
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Надо сказать, что действительно на Пантеон Финанс довольно много интересных предложения для вливания средств. Я пока что еще довольно плохо разбираюсь в различных инструментах для инвестирования, поэтому обратил свое внимание на индекс топ-15. Тем более что его сегодня везде рекламируют. Я думаю вложить свои 100 долларов именно сюда.
Pupik117 вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:07   #352
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Надо сказать, что действительно на Пантеон Финанс довольно много интересных предложения для вливания средств. Я пока что еще довольно плохо разбираюсь в различных инструментах для инвестирования, поэтому обратил свое внимание на индекс топ-15. Тем более что его сегодня везде рекламируют. Я думаю вложить свои 100 долларов именно сюда.
Готовые продукты для новичка будут в самый раз, прибыли он показывает от 1-1,5%, эта неделя была не удачной, так что есть не значительный минус, но минус по этому фонду достаточно редкое явление. Есть еще фонды консервативный, стабильный и агрессивный, но думаю, если выбирать фонд, то ТОП15 подойдет больше всего.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:21   #353
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Кузнец очень надежный и стабильный управляющий, но вс же стоит дождаться, когда он даст прибыль и после в него можно будет инвестировать на долгосрочной основе. А пока лучше в вложить эти 100 долларов в счет Ахмедоса, который торгует безупречно и уже дал более 3 процентов прибыли.
Я думаю, что уже на следующую неделю можно будет без проблем вкладывать в кузнеца, так как это уже проверенный старичок, который не раз успешно выходил из просадок и успешно работал дальше продолжительное время. Но если сотня единственная, то лучше конечно вложить в ахмедоса, а потом прибыль уже отдать кузнецу
Ксюшка вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:40   #354
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
И все-таки сегодня я предпочел бы торговать сам на эти 100 долларов. Больно уж активно рынок себя ведет с начала года. Ну, а если все-таки говорить о инвестировании, то я соглашусь с тем мнением, что Ахмедос действительно показывает себя с лучшей стороны. Так что этот бы вариант я бы тоже рассматривал при наличии 100 долларов сегодня.
ТОрговать самому не у каждого получается. К примеру, я инвестирую потому, что торговать самому у меня не выходит. Ну а Ахмедос, действительно, довольно неплохой вариант. Один из моих первых счетов, скажем так отдельных счетов. Сейчас я уже стала более ориентироваться в анализе счетов и можно рассмотреть счет МедВульфа, Хьюго или еще кого - то из новых счетов.
Дёмина вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:21   #355
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
обратите внимание на работу Кузнеца, при просадке он зафиксировал и не лез в сделки, как это делают многие, поэтому я с вами соглашусь, что счёт очень даже приличный и делать его локомотивом в портфеле можно. Для единственной инвестиции я думаю будет тоже неплохим враиантом на следующую неделю, но почему бы не инвестировать в Прайз 2, где он представлен?
Сначала хотел что-то такое ответить Skais , но Вы это уже написали). Да, Кузнец - отличный консервативный управляющий, в конкурсе МУР2 занял аж 10-е место, но это и не удивительно - очень уж стабильно и надёжно он работает, а это всегда идёт вразрез с большой прибылью, поэтому у него и 3 просадки за целый год, причём все 3 - консервативные, в отличие от того же Хозяина, который просадок собирает гораздо больше, ноне умеет вовремя остановиться и упрямо продолжает каждую просадку углублять всё сильнее. Но всё-таки инвестировать в одного Кузнеца как-то бессмысленно, когда можно ту же сумму вложить в Прайз2, который даст примерно такую же прибыль и надёжность, но ещё и диверсификацию.
Kudzen вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:46   #356
Ксюшка
Мастер

Сейчас фонд топ 15 как раз после просадки, так что свободную сотню вполне разумно (если она единственная), разпорядиться в какой- нибудь готовый продукт компании, можно в этот фонд или в индекс прайз2, выбрать той в состав которого входит кузнец, который как раз также после просадки, и должен радовать прибылью
Ксюшка вне форума  
Старый 16.01.2015, 21:28   #357
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот сейчас появилась прекрасная возможность у инвесторов, которым нравится консервативные трейдеры вложиться в Флориного после просадки на начало торгового периода, так как со следующей недели вкладываться будет уже как минимум не очень разумно, ведь в ПАММе придется сидеть целых 4 месяца, а так есть возможность только 2 месяца.
Lawanski вне форума  
Старый 17.01.2015, 03:40   #358
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот сейчас появилась прекрасная возможность у инвесторов, которым нравится консервативные трейдеры вложиться в Флориного после просадки на начало торгового периода, так как со следующей недели вкладываться будет уже как минимум не очень разумно, ведь в ПАММе придется сидеть целых 4 месяца, а так есть возможность только 2 месяца.
Думаю что тут дело скорее в том что смотря какая эта сотня долларов, если первая и единственная, то можно практически в любой топовый ПАММ счет, если это в качестве доливки, то наверное в индексы будет лучше её вложить. Так же если это одна сотня, то можно ее вообще в 2-3 счета инвестировать если правильно подойти к делу.
Redbird вне форума  
Старый 17.01.2015, 07:49   #359
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Страшновато инвестировать в Хозяина, слишком много инвесторов убежало и как он будет работать на следующей неделе это тоже вопрос. Сто долларов идеально подходят для инвестирования в индексы, только какой выбрать? Если думать, что Хозяин и Кузнец после просадки будут активно работать, то неплохой вариант индексы Баланс2 и Баланс3 куда входят эти управляющие
Честно говоря, не могу найти где эти индексы, скиньте пожалуйста ссылочку. Смотрю популярный это Прайз 2, 242. Найти два старичка, у которых минимальный вход по 50 долларов и сделать диверсификацию- это не вариант, инвестировать разве что на ролловер, но тоже не сильно, особенно если не умеешь выбирать управ. Так что лучше в фонд топ 15 либо уже индекс.
175a вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:11   #360
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Готовые продукты для новичка будут в самый раз, прибыли он показывает от 1-1,5%, эта неделя была не удачной, так что есть не значительный минус, но минус по этому фонду достаточно редкое явление. Есть еще фонды консервативный, стабильный и агрессивный, но думаю, если выбирать фонд, то ТОП15 подойдет больше всего.
Что то буксует топ 15 в этом месяце , так что стоит наверно подождать февраля и тогда уж инвестировать в этот фонд . Ну а сейчас можно как вариант рассмотреть индекс прайз2 , ведь тот показывает стабильные результаты на протяжении долгого времени , не имея практически отступлений назад .
Tatyr1988 вне форума