![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Ну не придирайтесь так уж серьезно к словам))) Я говорила в свете предыдущего собеседника, т.к. актуальность он брал с точки зрения скальпирования, исходя из самого названия индикатора. Я вот не считаю, что данный индикатор является в полной мере скальпинговым или как в этом случае можно выразиться, не знаю. Актуальность сделок на Н1, как Вы верно заметили может быть и более суток, и более двух. Просто применительно именно к этому индикатору, на такие сделки следует уже обратить повышенное внимание, перестраховаться по максимуму. Хотя я когда с ним эксперементировала, открытые сделки вполне держались и более 2-х суток, после чего успешно закрывались в плюс, тут действительно все зависит от нахождения пары в момент открытия сделки именно во флетовом режиме. А если так уж говорить, то моя точка зрения, что это один из немногих индикаторов, заслуживающих внимания. |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Японские свечи, штука такая, что можно прикрутить к любой стратегии, они не где не помешают а будут лишь служить дополнительным сигналом. Просто я не совсем верю в стратегии с свечами на мелких таймах, на Н4 еще можно поюзать данный индикатор, но не на м15. Ну если автор сказал, что это индикатор для скальпреров, значит так оно и есть-) |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
Интересный индикатор! А главное очень прост в использовании, новичкам самое то. Однако очень важно использовать его в сочетании с другими индикаторами, иначе велик риск ошибки и можно уйти в убыток. По-этому обязательно попробую, однако буду чрезмерно осторожен. Как по мне, очень схож с стохастиком - с ним в паре и попробую!
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
По прошествии времени, наблюдая за данным индикатором и его работой, не могу согласиться с тем, что это скальпинговый индикатор, хотя все же на младших ТФ-ах за его работой не наблюдала, но учитывая, как Вы верно заметили, то что свечные комбинации и проявляются и отрабатываются на старших ТФ-ах, то естественным сразу становится использование индикатора на старших ТФ. Поэтому сразу же и применяла его на часовом графике.Смотрела работу и на Н4, не понравилось. Так что оптимальный вариантом для меня является Н1. Если кто использовал этот индикатор на младших ТФ-ах, очень хотелось бы услышать мнение и результаты. На Н1 результаты есть и вполне приемлемые для работы. |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Схож с стохастиком? не поясните? |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
[attachment=238686:EURUSDM5.png] |
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Возможно человек ошибся, пробовать в паре со стохастиком вполне оправданно, но не потому что схожи индикаторы, а потому что кардинально отличаются, стохастик осцилятор, работающий на средних показаниях цены, этот индикатор работает на свечных комбинациях, очевидно что если два разных индикатора дают сигнал то такой сигнал надежней. По поводу схожести, ее конечно нет и близко.
|
|
|
|