С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 14:47   #701
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Не думаю что вложиться в агрессора в начале лучший вариант, после провала вообще может пропасть желания инвестировать. Для работы с агрессором нужен хороший опыт, можно поначалу поработать с консервативными счетами, а лишь потом какую то часть и вложить в агрессора чтоб значительно повысить прибыльность. И не забывать о бонусах которые можно получить на форуме.
Я так же само считаю, что скорее всего с тысячи до нуля один шаг будет, а именно инвестирование в агрессоров, по скольку слиться с ними можно запросто. Бонусы с этого форума как я писал выше отличный шанс увеличить свой капитал, с доливкой каждый месяц и инвестирование с реинвестированием так же прибыли дадут быстрый результат.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:22   #702
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У данной темы название любопытно и честно говоря лично моя позиция по идее такого - активная, по скольку сам прошел этот путь. Здесь сложности я думаю не должно быть, можно вспомнить и про школу инвесторов, но наилучшим способом будет бонусная программа от Пантеона совместно с этим форумом. Получив первые 100 долларов можно уже заняться активным инвестированием, потом следующие 100 долить через месяц и так далее. Думаю, что с реинвестированием прибыли мы можем достигнуть результата 1 000 долларов капитала буквально за месяцев 7 - 9.
Да вы правы данный форум дает возможность заработать начальный капитал и думаю что можно такого результата как в 1 000 долларов добиться за пол года если инвестировать в умеренные памм счета которые показывают не плохие результаты к примеру такие как Ахмедос или же Хьюго довольно актуальный на данный момент управляющий.
kleryk вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:36   #703
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы данный форум дает возможность заработать начальный капитал и думаю что можно такого результата как в 1 000 долларов добиться за пол года если инвестировать в умеренные памм счета которые показывают не плохие результаты к примеру такие как Ахмедос или же Хьюго довольно актуальный на данный момент управляющий.
Я просто знаю эту дорогу, если взять такого активного форумчанина как я, то за два года можно даже попробовать достигнуть максимума в размере 10 000 долларов, но только вот постараться нужно, отличный портфель иметь и ни копейки не тратить, тогда то такой путь возможен. А инвестирование в Ахмедоса и в правду правильное решение для такого.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:52   #704
KiMaR
Мастер

Цитата:
Я просто знаю эту дорогу, если взять такого активного форумчанина как я, то за два года можно даже попробовать достигнуть максимума в размере 10 000 долларов, но только вот постараться нужно, отличный портфель иметь и ни копейки не тратить, тогда то такой путь возможен. А инвестирование в Ахмедоса и в правду правильное решение для такого.
Честно говоря, коллега, и я на этом пути, но позже начат мой. В планах только инвестирование в стабильные паммы, фонды, но доля агрессоров также присутствуют, но не более, чем 15% от депо и эта доля еще сама делится по памм счетам, фондам, индексам. Но на первоначальном же этапе у меня были собственные инвестиции, иначе такой портфель можно создать не раньше, чем через полгода работы, инвестируя на бонусные деньги.
KiMaR вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:01   #705
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря, коллега, и я на этом пути, но позже начат мой. В планах только инвестирование в стабильные паммы, фонды, но доля агрессоров также присутствуют, но не более, чем 15% от депо и эта доля еще сама делится по памм счетам, фондам, индексам. Но на первоначальном же этапе у меня были собственные инвестиции, иначе такой портфель можно создать не раньше, чем через полгода работы, инвестируя на бонусные деньги.
С кровными начинать правильно тоже, доливать кровные так же, стоит всеми путями доливать свой капитал, ведь деньги и время будут работать на нас, а когда время идет, а денег мы не добавляем, то и финансовых целей вряд ли достигнем быстро, как хотелось бы. Ну а путь с нуля я так и понимаю, что с помощью этого форума.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:11   #706
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Эта неделя показала, что даже стабильные счета могут просесть более, чем положено. МадВульф вроде как и не агрессор, он скорее умеренный счет, но сделал очень агрессивную просадку, которую ему так просто не отработать. Хозяин тоже вроде к стабильным относится, но просадки он делает тоже агрессивные их не отработать за пару недель.
MyLife вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:21   #707
ataman
Мастер

Цитата:
С кровными начинать правильно тоже, доливать кровные так же, стоит всеми путями доливать свой капитал, ведь деньги и время будут работать на нас, а когда время идет, а денег мы не добавляем, то и финансовых целей вряд ли достигнем быстро, как хотелось бы. Ну а путь с нуля я так и понимаю, что с помощью этого форума.
А мои предположения таковы, что не имелось ввиду в буквальном смысле "с нуля", а с суммы, и скорей всего не большой. Нужно будет уточнить у автора. Но в любом случае, если имелось ввиду с нуля, как с сотни долларов в первый момент инвестирования, то без использования агрессивных инструментов не получится разогнать капитал, на следующую неделю, МэдВульф будет подходящим, "агрессором" если конечно не попадёт в двойную просадку, хотя это и было давно, но мы то об этом помним, и страхуем себя.
ataman вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:27   #708
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
А мои предположения таковы, что не имелось ввиду в буквальном смысле "с нуля", а с суммы, и скорей всего не большой. Нужно будет уточнить у автора. Но в любом случае, если имелось ввиду с нуля, как с сотни долларов в первый момент инвестирования, то без использования агрессивных инструментов не получится разогнать капитал, на следующую неделю, МэдВульф будет подходящим, "агрессором" если конечно не попадёт в двойную просадку, хотя это и было давно, но мы то об этом помним, и страхуем себя.
Ну Вы думаете о краткосрочном эффекте и результате, а я думаю о долгосрочном. За пол года с доливкой по 100 долларов в месяц можно сделать капитал 1 000 долларов, но с 100 долларов лишь, то это нужно очень сильных агрессоров брать, жахальщиков каких-то, но результат скорее всего будет очень плачевным, так что не стоит
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:30   #709
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Да какая уже разница что имел ввиду автор. Если написано слово с нуля, то значит что у вас вообще нету денег. тут только бонусы от форума помогут хоть как-то раскрутится. Преимущество этих бонусов перед другими в том, что здесь уже 100% получишь деньги, и они будут полностью ваши, а не на определенный период.
Juran123 вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:43   #710
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Эта неделя показала, что даже стабильные счета могут просесть более, чем положено. МадВульф вроде как и не агрессор, он скорее умеренный счет, но сделал очень агрессивную просадку, которую ему так просто не отработать. Хозяин тоже вроде к стабильным относится, но просадки он делает тоже агрессивные их не отработать за пару недель.
Все же он торгует агрессивно, эта неделя показала это, другое дело что результат он показывает умеренный, просадка тоже умеренная, но загружает депозит агрессивно. Иногда более стабильно увеличить депозит используя счета, которые приносят 1,5-2,5% прибыли, возможно так будет и быстрее добраться до 1000 долларов, но при условии, что будет старт с 500 долларов.
Дарья25 вне форума