Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 18:56   #1121
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Рассматриваю тоже боксера, но вас не смущает вход в 100 долларов, штраф 75% и то что он раньше просадку не допускал? И как из нее будет выходить тоже не известно, но мне нравится что он во время остановился и перестал торговать, можно сказать смог остановиться вовремя. Я бы подождал пару недель...Но еще выходные на обдумывание, теперь бы решить с 242 выводить или еще посидеть с ним...
Я думаю, что с такими счетами надо работать очень аккуратно, например запланированный процент под новичков типа него разделить на 2х управляющих, которые будут страховать друг друга, можно взять вульфа или Хьюго, если их нет у вас в портфеле, тогда получится такой сегрегированный портфель, и в случае просадки одного, второй хоть как-то компенсирует.
Moon вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:59   #1122
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Эта особенность у управляющего при получении просадок повлекла за собой некоторые подозрения от инвесторов (они-подозрения- высказывались и на этом форуме) в том, что управ умышленно сливает недели с целью повышения КИ. Ведь не секрет, что стратегия инвестирования на просадках пользуется популярностью. И выгоду от таких просадок можно без труда увидеть после убыточных недель на мониторинге счета.
Также можно сказать и по поводу Кузнеца, ведь наверняка в него будут инвестировать после просадки и капитал инвесторов вырастет, может быть даже немного, потому что от Хозяина порядочный капитал инвесторов убежал и должен где-то осесть. В такой тактике конечно не заподозришь Волка или Хозяина, слишком большие просадки допустили они.
Gami56 вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:04   #1123
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Также можно сказать и по поводу Кузнеца, ведь наверняка в него будут инвестировать после просадки и капитал инвесторов вырастет, может быть даже немного, потому что от Хозяина порядочный капитал инвесторов убежал и должен где-то осесть. В такой тактике конечно не заподозришь Волка или Хозяина, слишком большие просадки допустили они.
Хотя Вульф и допустил большую просадку, все равно у меня по его памм счету доход, потому что я долго не выводил из него деньги. Но с вашими мыслями я согласен. Думаю что этот ранее выведенный капитал в первую очередь осядет в Кузнеце, а потом уже в Вульфе, я буду в них доливаться. В Хозяина не буду, может быть через неделю, когда закончится ТП.
Yarasvet вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:05   #1124
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
По ходу дела перехвалили инвесторы пантеру. Хорошо что я в его счет не инвестировал, так как чувствую, что торговля может закончится печально для инвесторов сегодня. Есть просадка минус 15%, прибыль 7% и шесть открытых сделок. Наверное там не предвидится прибыль, иначе он бы их уже закрывал. Конечно, эти выводы делаю по наблюдению в инвестфлоу. А он как мы все знаем в последнее время ведет себя крайне скверно. А вот Хьюго джи вернул прибыль инвестору. Молодец!

Да, что то Пантера получила катастрофический убыток на последних сделках, особенно для тех кто инвестировал посреди ТП. Там же вроде по счету 60% прибыли было, а стало 7 еще и плавающая висит. Может там советник стоит и на простом ПАММ получился сбой?

Хозяин и Мадвульф - это те управляющие которые на данной недели лишили меня сколькото бы ни было существенной доходности своими просадками, хорошо хоть вывелся с них досрочно до пика просадки, иначе бы портфель был бы в существенном минусе.
Kickstart вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:39   #1125
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, что то Пантера получила катастрофический убыток на последних сделках, особенно для тех кто инвестировал посреди ТП. Там же вроде по счету 60% прибыли было, а стало 7 еще и плавающая висит. Может там советник стоит и на простом ПАММ получился сбой?

Хозяин и Мадвульф - это те управляющие которые на данной недели лишили меня сколькото бы ни было существенной доходности своими просадками, хорошо хоть вывелся с них досрочно до пика просадки, иначе бы портфель был бы в существенном минусе.
О, а что появился памм счет Пантеры? можно номер чтобы его найти? Вот я и дождался от Волка просадки, давно уже наверное полтора месяца точно ждал не инвестировал в Волка, теперь можно и вложиться будет. Хотя просадка у него не маленькая получилась, думал что так сильно не просядет. В Хозяина тоже думаю докину соточку.
pittt вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:47   #1126
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Что-то Гермес после просадки не очень активно торговал, на момент завершения этой недели у него только +2.85% я в свою очередь думал, что все-таки заработает не менее +4%, возможно следующая неделя окажется более удачной. Ведь как никак, но после просадки любой трейдер должен приносить более высокую прибыль, чем по стандарту.
Lawanski вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:47   #1127
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Ахмедос на этой неделе не просто поддержал а считай что спас меня, думаю и не только меня, у меня в портфеле был еще и Хозяин, который очень неожиданно и очень болезненно просел на этой неделе, я совсем не ожидал такой просадки у него. Я ожидал просадок от новичков, например у Доменика или Димандс, но нет новички торгуют просто блестяще. Да если бы не Ахмедос не избежал бы я убытков.
Да где же они торгуют блестяще? Чуть ли не самая пустая неделя за всё время существования их счетов. Я тоже опасался их просадки, но вместо этого они почти не торговали, я, как и Вы, попал в просадку Хозяина, но успел вывести досрочно половину на начальной стадии просадки и купил Бест4 с новичками ещё во вторник, но единственным, кто торговал после этого, был Отмар, а у Доменика и Страйкера вторник как раз оказался последним рабочим днём, а потом они как будто сговорились и поехали все вместе на рыбалку), а я просидел в их счетах впустую. Буду надеяться на следующую неделю, хотя долю им уменьшу до минимума, а то кто знает, почему они так обороты сбавили.
Kudzen вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:53   #1128
Crosh
Acrypto-Мастер

На этих выходных наверное каждый нас будет обсуждать работу таких ПАММ счетов как масте, медвульф и бестпамменеджер. Эти управляющие на начале недели имели довольно неплохой процент прибыли, от 4 до 11%, но вот в среду, четвер и пятницу не то что уменьшили прибыльность, а еще и ушли в довольно ощутимую просадку. Из этого можно сделать вывод что работают управы по схожих торговых стратегиях, и использовать это при инвестировании.
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:05   #1129
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
О, а что появился памм счет Пантеры? можно номер чтобы его найти? Вот я и дождался от Волка просадки, давно уже наверное полтора месяца точно ждал не инвестировал в Волка, теперь можно и вложиться будет. Хотя просадка у него не маленькая получилась, думал что так сильно не просядет. В Хозяина тоже думаю докину соточку.

Пожалуйста - Pantera[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5006788[/font] Как еще меня не угораздило долиться по среди ТП в этот счет, ведь у Пантеры просадка сегодняшняя составила где то 50%, вернее не просадка, а убыток от закрытых сделок, соответственно те, кто инвестировал в этот счет в данный период времени потеряли половину средств. Так что я теперь вот думаю - а стоит ли вообще в этот счет инвестировать до конца текущего ТП, тоесть на следующую неделю? Еще смущает малый КУ, что думаете по этому поводу?
Kickstart вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:10   #1130
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На этих выходных наверное каждый нас будет обсуждать работу таких ПАММ счетов как масте, медвульф и бестпамменеджер. Эти управляющие на начале недели имели довольно неплохой процент прибыли, от 4 до 11%, но вот в среду, четвер и пятницу не то что уменьшили прибыльность, а еще и ушли в довольно ощутимую просадку. Из этого можно сделать вывод что работают управы по схожих торговых стратегиях, и использовать это при инвестировании.

Не думаю, что у них могут быть хотя бы чем-то схожие торговые системы, тем более в просадку они заходили в разные дни. Да и сам БПМ принес просадку достаточно меньшую, чем у МадВольфа. В целом БПМ не допускал по одной сделке просадки больше -10%, а МадВольф же по 2 сделкам принес убытка больше, так что последний более агрессивный трейдер.
Lawanski вне форума