Памм 3.0 - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 14:13   #931
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А с чего бы там не быть отличным управляющим? Они будут ведь с Пантеона, а не с луны, а управляющие у этой компании вполне нормальные. Просто если новая система будет больше устраивать инвесторов и управляющих то они просто перейдут в нее с памм 1.0. Я вообще думаю что памм 3.0 призвана заменить первую версию полностью, для этого она и создавалась.
Только топовые управляющие с Пантеона на этой торговой недели просели больше, чем управляющие с Форекс Тренда. О чем это может говорить? А что будет, если инвесторы бы ограничивали свои убытки и выдоли деньги с применением стоп лоссов в системе ПАММ 3. Вероятно убытки у самих управляющих бы значительно выросли. Это в том случае, если при срабатывании стопа инвестра у управляющего пропорционально не изменяется (уменьшается) количество открытой позиции.
KiMaR вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:23   #932
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Было время когда было популярно открывать ПАММ 2.0, многие управляющие тогда их открывали, Вероника, ВотФХ, Свен, и др. На Пантеоне так же у многих именно ПАММ 2.0 счета. Но потом управляющие перестали открывать памм 2.0 счета, я их уже совсем не вижу, что ждет ПАММ 3 систему сложно сказать, пока интерес к ней есть, но он совсем не большой, скорее эта памм система пока для мелких трейдеров и инвесторов. Будет ли она дальше развиваться? Возможно, это зависит от того, как будет ее рекламировать сам брокер.
Думаете, интересная рекламная акция привлекла бы инвесторов, да и управляющих в ПАММ3? А как это осуществить, это ж не фонд Просто реклама на чём-то строиться должна, на какой-то выгоде. У ПАММ2 фишкой была страховка, бесплатная причём. Стопы в ПАММ3-подобное уже есть. Единственный плюс-что это Пантеоновская система, где не обманывают и есть в кого вкладывать, то есть должны быть очень хорошие счета в ПАММ3 и порог для инвестора один для всех счетов в системе-минималка в сотку.
nikaVika вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:04   #933
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Правильно заметили, что то как говорят о новой возможности памм 3.0 пользоваться тейк или стоп уже не так то и ново. Те инвесторы которые очень хотели попробовать как это работает могли сделать ещё до того как появился новый памм. Поэтому эта особенность уже отпадает и просто переносится на индивидуального управляющего вот и всё различие.
Что толку говорить о том, чего в третьей версии памм 3 все равно нет и уже не будет. Тестирование проводится уже того, что будет, выявляются просто различные ошибки и недоработки. Выдумывать про стопы и тейки это можно было раньше, когда еще система была в разработке.
Фейрик вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:23   #934
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что толку говорить о том, чего в третьей версии памм 3 все равно нет и уже не будет. Тестирование проводится уже того, что будет, выявляются просто различные ошибки и недоработки. Выдумывать про стопы и тейки это можно было раньше, когда еще система была в разработке.
А что ж так долго идёт это тестирование, глючная система получилась или неудачная? Или всё-таки дорабатывают, что-то новое внедряют и проверяют, работает или нет, с какой стороны выгодно площадке, а с какой-управляющему с инвестором. Так что возможно и не поздно какие-то варианты нам обсуждать, чтобы потом они читались и примерялись к ПАММ3.
nikaVika вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:39   #935
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Только топовые управляющие с Пантеона на этой торговой недели просели больше, чем управляющие с Форекс Тренда. О чем это может говорить? А что будет, если инвесторы бы ограничивали свои убытки и выдоли деньги с применением стоп лоссов в системе ПАММ 3. Вероятно убытки у самих управляющих бы значительно выросли. Это в том случае, если при срабатывании стопа инвестра у управляющего пропорционально не изменяется (уменьшается) количество открытой позиции.
Почему бы убытки выросли? С чем вы это связываете? Просто при просадке больше чем положено деньги инвесторов ушли бы со счета и все. Но каким бы образом это отразилось бы на убытках, точнее на их количестве, я что то не понимаю, объясните? А то что иногда какие то управляющие могут просесть больше или меньше, так это всегда было и всегда будет.
zeher вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:33   #936
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вы затронули очень интересный момент, как будет вести себя основной депозит памм-счёта в памм3.0. Потому что действительно если рассуждать логически, при массовом выходе инвесторов благодаяр стопу из памм -счета третьей версии, если будет открыта минусовая сделка, то посадка будет расти пропорционально сумме вышедшей по стоп-лоссу. Я пока вижу что эту проблему можно решить путем ограничивания выхода по стопу во время открытой сделки.
Dele вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:36   #937
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему бы убытки выросли? С чем вы это связываете? Просто при просадке больше чем положено деньги инвесторов ушли бы со счета и все. Но каким бы образом это отразилось бы на убытках, точнее на их количестве, я что то не понимаю, объясните? А то что иногда какие то управляющие могут просесть больше или меньше, так это всегда было и всегда будет.
Тут имеется ввиду что управляющий получил просадку, и если средства остались на счету инвесторские все, то управ может ещё выйти в плюс. А когда при стопе выведутся деньги инвесторов, то у управляющего денег в итоге меньше-и в прибыли, если выйдет на неё, а если нет, то со своих будет расплачиваться. Я так это поняла. Так это должно управляющих больше волновать, и аккуратнее торговать. Другое что-это те инвесторы, которые выставили стоп дальше и попали в просадку вместе с управом.
nikaVika вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:41   #938
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Думаете, интересная рекламная акция привлекла бы инвесторов, да и управляющих в ПАММ3? А как это осуществить, это ж не фонд Просто реклама на чём-то строиться должна, на какой-то выгоде. У ПАММ2 фишкой была страховка, бесплатная причём. Стопы в ПАММ3-подобное уже есть. Единственный плюс-что это Пантеоновская система, где не обманывают и есть в кого вкладывать, то есть должны быть очень хорошие счета в ПАММ3 и порог для инвестора один для всех счетов в системе-минималка в сотку.
Подождите, где уже есть стопы и подобные условия что есть в ПАММ 3.0? Я лично таких не знаю, а условия в памм 3.0 уникальные и очень выгодные для инвесторов, это должно заинтересовать инвесторов в первую очередь. А управляющих ПАММ 3.0 может заинтересовать тем что для открытия памм счета потребуется не 500 а 300 долларов. Для начинающих это ощутимая разница.
Yarasvet вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:26   #939
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы затронули очень интересный момент, как будет вести себя основной депозит памм-счёта в памм3.0. Потому что действительно если рассуждать логически, при массовом выходе инвесторов благодаяр стопу из памм -счета третьей версии, если будет открыта минусовая сделка, то посадка будет расти пропорционально сумме вышедшей по стоп-лоссу. Я пока вижу что эту проблему можно решить путем ограничивания выхода по стопу во время открытой сделки.
Ну это с учетом того, если управляющий при открытии ПАММ 3.0 поставит такую опцию, при которой можно выводить все деньги при открытых сделках во время торгового периода. Но зная управляющих, врятли найдется такой не умный человек, который разрешит это делать инвесторам. Опция такая есть, но никто из управляющих её активировать не будет.
Juran123 вне форума  
Старый 16.01.2015, 21:10   #940
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Подождите, где уже есть стопы и подобные условия что есть в ПАММ 3.0? Я лично таких не знаю, а условия в памм 3.0 уникальные и очень выгодные для инвесторов, это должно заинтересовать инвесторов в первую очередь. А управляющих ПАММ 3.0 может заинтересовать тем что для открытия памм счета потребуется не 500 а 300 долларов. Для начинающих это ощутимая разница.
Насколько я знаю, у Афjрекс есть такая функция. На общий капитал своего счёта может выставить стоп инвестор.

Управляющему конечно что-то особое предложить надо в новой системе. Я смотрю статистику-есть там счета, у которых доходность 0%. Ничего не заработали,получается? Притом что трейдерс 71 день там находится, ну а второй мартен только 18.
nikaVika вне форума