Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 16:45   #991
Sasha59
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Работа без убытков практически не возможна, если инвестор рассчитывает на повышенную прибыль и даже в умеренно-консервативном инвестирование риски слишком высоки, чтобы просадки отсутсвовали полностью. Работа без просадок возможна только в ульта консервативном порфтеле, о и доходность там не больше 2-3% в месяц.
Sasha59 вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:11   #992
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если говорить про агрессивные Памм счета то просадки в этих счетах есть всегда и я думаю говорить про без просадочную работу агрессоров просто нет смысла.Я считаю что даже консервативные и умеренные управляющие ещё очень далеки от работы без просадок.

Да и у обычного консерватора будет просадка.. хоть и незначительная, потому даже если только в консерваторов вкладываться, то и это не спасет особо от без просадочности, потому ограничится можно так, ну а агрессоры могут компенсировать большие просадки, потому это как то даже лучше, знаете кто начинает инвестировать, то я думаю понимает чем это вообще может закончится.
Unicorn вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:07   #993
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Нет я считал где то до полу года торговли без просадок вообще даже без мелких. Если не считать те просадки которые сразу же покрываются прибылью тогда так можно торговать целый год если же постараться. Если же в новом году кто то из управов покажут такой результат торговли на пол года без просадок я за него чашку чая подыму )
Управляющие могут просаживаться, а вот если выбрать тех, кто долго не проседает и комбинировать их между собой, то можно по пол года не просаживаться самому как инвестору.Управляющий не может иметь все сделки прибыльными, но инвестор может выбирать таких управляющих, которые просаживаются редко, но проверить это можно только на длительном периоде времени.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:44   #994
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
на счет того что если бы хоть один управляющий торговал бы вообще без просадк. Я считаю что такие управляющие любо мошенники или же могут видеть. будущее. Я вот хотел узнать как вы счетаете торговля к примеру на пол года срока способна вообще быть без просадок на данный момент когда рынок такой не спокойный?
За управляющего "говорит" его мониторинг торговли. Если на нем все сделки закрыты в плюс, то можно отследить все точки входа и сравнить с ценой открытия/закрытия. Т.е. если вы имеете инвест-пароль к счету, то можно без труда сделать выводы по торговле управа. Если все сделки закрыты в плюс, значит, управ торговал с пересиживанием убытков, но без просадок как таковых. Это в общем-то не сложно, имея крупный счет и работая малыми лотами. Тогда, да, памм без просадки - реальность. Если же вам предоставляют скрин с такими ордерами, без просадок, то технология их "изготовления" довольно проста - демка. И как это сделать, чтобы все сделки были в плюс и без просадки, это немного отклонение от темы. Есть такие нюансы и кто знает, тот никогда в такой счет не вложит.

В целом, есть мониторинг, есть работа управа, которую должен видеть инвестор и делать выводы. Если просадки незначительны и прибыль покрывает убытки, тогда также можно считать памм без просадок фактически. Это также более реальная работа.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 16.01.2015, 21:30   #995
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Управляющие могут просаживаться, а вот если выбрать тех, кто долго не проседает и комбинировать их между собой, то можно по пол года не просаживаться самому как инвестору.Управляющий не может иметь все сделки прибыльными, но инвестор может выбирать таких управляющих, которые просаживаются редко, но проверить это можно только на длительном периоде времени.
Да при правильной и профессиональной работе управляющего избежать просадки можно очень на долгое время,но все ровно периодически они будут случаться и трейдер должен быть готов к этому и его умения выходить с просадок позволит сохранить свой капитал с меньшими потерями от просадок.
Bazarchik вне форума  
Старый 17.01.2015, 04:55   #996
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да при правильной и профессиональной работе управляющего избежать просадки можно очень на долгое время,но все ровно периодически они будут случаться и трейдер должен быть готов к этому и его умения выходить с просадок позволит сохранить свой капитал с меньшими потерями от просадок.
Главное знать как из этих самых просадок быстро выходить. Инвестор полностью зависит от управляющего и полагается на его работу, поэтому к выбору счёта стоит подходить максимально серьёзно и продуманно. Сначала посмотреть на все счета, проанализировать работу подходящих и затем только делать выбор. Но не нужно забывать, что инвестировать без просадок не получится даже с приобретением должного опыта. Просто надо уметь предвидеть их и контролировать взятые инструменты.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.01.2015, 05:23   #997
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Я абсолютно согласна с тем что при должном подходе управляющего трейдера на протяжении долгого периода торговли, можно избежать просадок, но это не говорит о том, что он может вообще избежать этих просадок. Поэтому надо это знать и учитывать, многие как раз инвесторы инвестируют исключительно в тех управляющих на рынке, которые на протяжении долгого периода торговли не допускают просадок, а если даже будет допущена просадка, то он сможет её оправдать последующими прибылями.
rakity вне форума  
Старый 17.01.2015, 07:57   #998
Juicy
Мастер

Ну вприцнипе де,если проделать глубокий анализ торговли того или иного управляющего,то риски просадки твоего вклада можно минимизировать и даже свети до нули,просто нужно будет постоянно следить за состоянием его торговли и в определенный момент выводить свои инвестиции,но все же,риск будет присутствовать,потому как заявка на вывод не сразу обрабатывается и с этого момента пройдет некоторое время,за которое просадка произойдет пусть и незначительная.
Juicy вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:09   #999
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Я абсолютно согласна с тем что при должном подходе управляющего трейдера на протяжении долгого периода торговли, можно избежать просадок, но это не говорит о том, что он может вообще избежать этих просадок. Поэтому надо это знать и учитывать, многие как раз инвесторы инвестируют исключительно в тех управляющих на рынке, которые на протяжении долгого периода торговли не допускают просадок, а если даже будет допущена просадка, то он сможет её оправдать последующими прибылями.
Понимаете вообще торговать без просадки не выйдет - если нет просадок по балансу то это не означает что их нет по эквити - а там и вовсе может что то страшное быть. То есть нужно просто смотреть что показывает что на дистанции а не смотреть на какие то конкретные ТП которые были не совсем удачными у данного управляющего.
MsWik вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:54   #1000
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Понимаете вообще торговать без просадки не выйдет - если нет просадок по балансу то это не означает что их нет по эквити - а там и вовсе может что то страшное быть. То есть нужно просто смотреть что показывает что на дистанции а не смотреть на какие то конкретные ТП которые были не совсем удачными у данного управляющего.
Ну да эквити-это же фактически средства торгового счёта на данный момент времени,поэтому действительно очень важно наблюдать за дистанцией,как раз там будет всё и видно.Я тоже так думаю,что инвестирование без просадок-это скорее всего миф,чем реальность.
Маша140 вне форума