Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 19:59   #271
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Смотрю форум аж гудит вокруг ситуации с МедВульфом. Я в него первый раз долил когда он первую убыточную сделку закрыл, сегодня после его второго фиаско долил опять же, в результате он вообще обезумел))))) Конечно хочется верит что просадка будет отработана, но в то же время не думаете ли вы что после просадки в три раза большей за его последнюю максимальную просадку он может потерять психологическую стабильность в торговле? На этой неделе мы увидели как круто его может понести. По сути он за 3 дня потерял 35% .....

Да я на своем опыте неоднократно убеждался, что доливаться посредине недели более чем глупо. лучше уже посмотреть как управ завершил торговую неделю и уже тогда решать, вот если бы вы подождали, то видите ничего бы не потеряли, а так вам придется ждать пока отработает просадку, а уже потом получать прибыль, если она будет конечно.
Lawanski вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:07   #272
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Дело не столько в общем размере просадки, как в том, что данная просадка была принесена всего 2 сделками, которые были закрыты сегодня, причем вчера еще была положительная тенденция и никто даже не подозревал такого. Вы себе только представьте, чтобы было, если бы он открыл таких 4 сделки, а ведь нет гарантий, что на следующую неделю такого не повториться.
Если взять 23 процента просадки и разделить ее на две сделки, то получается по 11,5 процентов убытка, то-есть...это выходит у нас стоп такого огромного размера или как? Как по мне, то и в правду данная просадка ужасная и очень разочаровала многих инвесторов. Нету вообще теперь гарантии, что далее ни когда не будет таких "сюрпризов".
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:26   #273
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да я на своем опыте неоднократно убеждался, что доливаться посредине недели более чем глупо. лучше уже посмотреть как управ завершил торговую неделю и уже тогда решать, вот если бы вы подождали, то видите ничего бы не потеряли, а так вам придется ждать пока отработает просадку, а уже потом получать прибыль, если она будет конечно.
ДА нет, это не так уж и глубо. Вот к примеру в Доменика и хьюго доливался на прошлих неделях под открытые сделки так все в порядке. Меня что подвело. так это тот факт что на мониторингах по вульфу не показывало актуальной просадки, и анализ не был полным и качественным. Но из этой ситуации можно сделать вывод о том что МедВульф не такой уж и хороший управляющий. Он может позволить себе работать с большими стопами, и мне кажется что имеет такую черту - пересиживает просадки.
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:30   #274
Lawanski
Мастер

Цитата:
ДА нет, это не так уж и глубо. Вот к примеру в Доменика и хьюго доливался на прошлих неделях под открытые сделки так все в порядке. Меня что подвело. так это тот факт что на мониторингах по вульфу не показывало актуальной просадки, и анализ не был полным и качественным. Но из этой ситуации можно сделать вывод о том что МедВульф не такой уж и хороший управляющий. Он может позволить себе работать с большими стопами, и мне кажется что имеет такую черту - пересиживает просадки.

Ну это решать вам, для меня это невыгодно, ведь может и 5 раз повезти а 1 раз нет, который может еще и загнать в убыток, так что я предпочитаю определятся инвестировать или же нет на просадке, когда неделя уже завершена, вот к примеру мне с МадВольфом уже все ясно и я в него не буду доливаться, так как он допускает очень большие просадки за 1 сделку.
Lawanski вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:51   #275
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Смотрю форум аж гудит вокруг ситуации с МедВульфом. Я в него первый раз долил когда он первую убыточную сделку закрыл, сегодня после его второго фиаско долил опять же, в результате он вообще обезумел))))) Конечно хочется верит что просадка будет отработана, но в то же время не думаете ли вы что после просадки в три раза большей за его последнюю максимальную просадку он может потерять психологическую стабильность в торговле? На этой неделе мы увидели как круто его может понести. По сути он за 3 дня потерял 35% .....
Ситуация для управа действительно не из самых приятных. Три убыточных сделки подряд с крупным минусом, которые показал управляющий, все-таки говорят о психологической проблеме. Складывается впечатление, что управ после вчерашнего убытка, обиделся на рынок и начал отыгрываться. Я бы вывел со счета остаток средств сейчас, посмотрел как управ будет торговать дальше и на основании этих результатов принял бы решение о дальнейшем инвестировании в этот ПАММ.
Александр Грин вне форума  
Старый 16.01.2015, 21:09   #276
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Ситуация для управа действительно не из самых приятных. Три убыточных сделки подряд с крупным минусом, которые показал управляющий, все-таки говорят о психологической проблеме. Складывается впечатление, что управ после вчерашнего убытка, обиделся на рынок и начал отыгрываться. Я бы вывел со счета остаток средств сейчас, посмотрел как управ будет торговать дальше и на основании этих результатов принял бы решение о дальнейшем инвестировании в этот ПАММ.
Я уже создал распоряжение на вывод средств( Посмотрим может и правда инвестирую средства в БПМ, или нескольких муровцев. Приглянулся мне МрФримен, если говорить о сделках то работает чисто и быстро. После того как получил убыток в 9% вначале своего пути начал качественно резать убытки. Что скажете?
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2015, 21:13   #277
Lawanski
Мастер

Трейдер Скайфх так ничего серьезного на этой неделе и не принес +2.08 и это при том, что на прошлой неделе было меньше 1% прибыли, а на предыдущей и вовсе убыток в -3.24% результаты торговли в последнее время очень не впечатляют и поэтому данный трейдер в ближайшее время может очень быстро потерять позиции в топе.
Lawanski вне форума  
Старый 16.01.2015, 21:47   #278
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Я уже создал распоряжение на вывод средств( Посмотрим может и правда инвестирую средства в БПМ, или нескольких муровцев. Приглянулся мне МрФримен, если говорить о сделках то работает чисто и быстро. После того как получил убыток в 9% вначале своего пути начал качественно резать убытки. Что скажете?
Мне показалось, что неделя принесла многим управам необычно много глубоких просадок, которые частично объясняются волатильность некоторых пар на неделе. Это может продолжиться и на следующей. Поэтому в ближайшие одну-две недели предпочел бы более консервативное инвестирование. Тот же Топ 15, который также чуть просел на этой неделе и имеет все шансы на прибыль в следующий ТП. Или i500. Если комментировать Ваш выбор, то с БМП соглашусь, а вот МрФриман не одобряю. Понятно что прибыль показывает, но какие у него просадки будут? Не рисковал бы... Заменил бы его на Кузнеца. Да и про МадВольфа забывать не надо. Начнет работать в своем стиле, можно и вернуться.
Александр Грин вне форума  
Старый 16.01.2015, 23:29   #279
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Доливка посередине недели на самом деле это из игра,а не инвестирование. Вы же не знаете управляющего? В каком он состоянии, может у него плохое настроение, сломалась ТС, он просто сегодня не попадает в рынок?

Вы просто придумываете себе, что управляющий сделает так, а не иначе. Когда Вы угадываете, инвестору кажется что так будет всегда, но по сути это реально подкидывание монетки,а не инвестирование.
Dele вне форума  
Старый 16.01.2015, 23:44   #280
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Доливка посередине недели на самом деле это из игра,а не инвестирование. Вы же не знаете управляющего? В каком он состоянии, может у него плохое настроение, сломалась ТС, он просто сегодня не попадает в рынок?

Вы просто придумываете себе, что управляющий сделает так, а не иначе. Когда Вы угадываете, инвестору кажется что так будет всегда, но по сути это реально подкидывание монетки,а не инвестирование.

Доливка посреди недели имеет смысл, если есть большая вероятность того, что будет положительный результат по торговле. Заметил, что Свен и Максим, после минуса среди недели имеют большую вероятность того, что отработают убыток или часть убытка. Согласен с вами в том, что доливаться среди неделе в счета с историей до 3х месяцев и без убыточных недель это больше похоже на рулетку. Всё приходит с опытом, пока сам не обожжёшься, не поймёшь)
Димитрий вне форума