Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 20:11   #361
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Так, собственно говоря, агрессивные счета только этим и привлекательны - возможностью получить большую прибыль за меньший промежуток времени. Что же касается стабильности работы, приемлемого уровня рисков, сбалансированности портфеля инвестора, прогнозируемости результатов, то обо всем этом можно забыть, если портфель инвестора составлен преимущественно из агрессивных счетов.
Инвестирование в агрессивные счета может принести большую прибыль. Но и риск при этом возрастает геометрически. И если новичок туда инвестировал, то больше всего, что он их потеряет. Ведь получив в одну неделю большую прибыль, он будет инвестировать дальше, а это практически потеря всего депозита. Только опытные инвесторы могут получать большую прибыль при инвестировании в агрессивные счета не теряя ее.
vikvin вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:20   #362
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
мм.даже так!?не подумал бы,что многие инвестируют в агрессивные счета!думал,что их стараются обходить стороной.а тут вы наоборот практически говорите!но наверно они теряют,все что вкладывают в агрессивные счета!для разгона это другой вариант,если вкладывать только в них,я думаю можно,но так же мало пользы,а вот если в портфель добавить немного,польза возростет от них!
Да, я присоединяюсь к мысли Niagara. Ведь то, что на них есть спрос, свидетельствует сам факт существования агрессивных счетов. И в этом нет ничего удивительного, так как через РАММ-инвестирование (так же как и через торговлю на Forex) проходят волны новых пользователей, здесь существуют свои "поколения", а это значит, что в каждый отдельно взятый момент будет существовать своё "молодое поколение" инвесторов или трейдеров. Так вот, среди "молодого поколения" инвесторов на агрессивные счета всегда будет больший спрос.
salut вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:22   #363
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Есть, есть много хороших управляющих, но не более потому что каким бы гении эти будь то консерваторы или агрессоры не были.. все равно без просадок и от убытков не получиться отработать свою торговлю, поскольку рынок всегда будет не стабилен, а кто его умеет читать очень сильно знаком с рисками, тем более я хоть с агрессорами не работаю, но я уважаю то что они умеют обращаться с деньгами так умело, интересно наблюдать еще и за тем как они из просадок выходят.. и сколько времени на это тратят.
Ну так я же и не говорю что кто-то сможет работать без просадок , просто считаю что главное что бы в результате у тебя за каждый месяц была хоть маленькая , но прибыль . Конечно из месяца в месяц такого получатся не будет , но я буду доволен даже если вообщем за год у меня будет определенная прибыль .
spr1te96 вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:47   #364
Angelove
Новичок

Агрессивное или консервативное инвестирование имеют свои особенности, и каждый инвестор выбирает для себя подходящие. Агрессивные счета рискованнее чем консервативные, так как можно потерять часть депозита или весь, но в тоже время более доходны. Один из хороших примеров агрессивного ПАММ счета в компании форекс трекнд это скальпер 5001149, в пантеон финанс 5001041 thule. В агрессивном нужно не жалеть времени и анализировать ПАММ счета. Консервативное инвестирование думаю больше подойдет для инвесторов которые только начинают работать. Консервативный более удобный нежели агрессивный так как не требует много времени от инвестеров.
Angelove вне форума  
Старый 16.01.2015, 21:39   #365
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну так я же и не говорю что кто-то сможет работать без просадок , просто считаю что главное что бы в результате у тебя за каждый месяц была хоть маленькая , но прибыль . Конечно из месяца в месяц такого получатся не будет , но я буду доволен даже если вообщем за год у меня будет определенная прибыль .
к счастью такие есть,кто приносят каждый месяц прибыль!просадки дело обычное,только вот смотря какие и где!в консервативных счетах они практически не значительные,в умеренных повыше,бывают ощутимыми,а вот про агрессивные счета вообще помалкиваю!главное постараться все сделать грамотно.подобрать грамотно управляющих,сделать нормальную диверсификацию!
sosok22 вне форума  
Старый 16.01.2015, 22:04   #366
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Вам повезёт если вы выберете агрессивного управляющего с более консервативным типом работы потому что такое в Памм системе случается довольно часто но если вы ставите перед собой цель выбрать настоящих агрессоров для работы то я могу вам пожелать только удачи и непременно хороших процентов прибыли.
Ну если честно Вам сказать , то я еще об этом не думал в меру своей не опытности , и также именно поэтому я и боюсь пока что начинать инвестировать , я пытаюсь сейчас получить как можно знаний , потому что понимаю что работать с агрессивными ПАММ-счетам не просто , а потом уже размышлять кого именно выбрать .
spr1te96 вне форума  
Старый 16.01.2015, 22:15   #367
sosok22
Специалист

Цитата:
Ну если честно Вам сказать , то я еще об этом не думал в меру своей не опытности , и также именно поэтому я и боюсь пока что начинать инвестировать , я пытаюсь сейчас получить как можно знаний , потому что понимаю что работать с агрессивными ПАММ-счетам не просто , а потом уже размышлять кого именно выбрать .
вы можете пройти Школу Инвесторов(ШИ),за что можете получить денежные бонусы и не плохие.сразу двух зайцев убьете,и опыт и деньги для инвестирования!!и у вас уже будет своя стратегия,куда и в кого вкладывать,какой собрать портфель!ну начните с консервативного,в процессе будет изучать другие счета
sosok22 вне форума  
Старый 17.01.2015, 05:09   #368
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Да, я присоединяюсь к мысли Niagara. Ведь то, что на них есть спрос, свидетельствует сам факт существования агрессивных счетов. И в этом нет ничего удивительного, так как через РАММ-инвестирование (так же как и через торговлю на Forex) проходят волны новых пользователей, здесь существуют свои "поколения", а это значит, что в каждый отдельно взятый момент будет существовать своё "молодое поколение" инвесторов или трейдеров. Так вот, среди "молодого поколения" инвесторов на агрессивные счета всегда будет больший спрос.
Вернее даже не поколения, а есть просто отдельные категории инвесторов которые инвестируют в агрессоров и таким образом есть и другие категории инвесторов у которых другие цели по доходностям и другие понятия рисков которые они готовы на себе понести, поэтому каждому инвестору что-то своё, и тут для каждой категории инвесторов есть инструменты для вложения своих средств с целью их преумножения. Поэтому у каждого инвестора свой стиль.
rakity вне форума  
Старый 17.01.2015, 05:13   #369
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вы можете пройти Школу Инвесторов(ШИ),за что можете получить денежные бонусы и не плохие.сразу двух зайцев убьете,и опыт и деньги для инвестирования!!и у вас уже будет своя стратегия,куда и в кого вкладывать,какой собрать портфель!ну начните с консервативного,в процессе будет изучать другие счета
Консервативный тип счетов наиболее приемлимый с точки зрения надёжности и сохранности средств. Процент прибыли у такого типа счетов меньше, чем у агрессивного, но зато стабильности гораздо больше. Особенно новичкам следует обращать внимание именно на такой тип счетов. Агрессивный тип можно применять в еденичных случаях, и заходить в такие счета следует после просадки, чтобы исключить быструю потерю среств.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.01.2015, 06:27   #370
Skorpionis
Мастер

Цитата:

А что размышлять,посмотрите какие дают дельные советы начинающим и сделайте выводы,что нужно начинать именно консервативно,что бы были не большие риски. А потом по мере получения опыта можно переходить на умеренные счета или агрессивные. Хотя последние я бы вам не советовал,потому что их так тяжело предсказать,несмотря на то,что они прибыль хорошую показывают,я с ними почти не работаю.
Skorpionis вне форума